즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 01:26:59 ID : BhArthhuoK0
내 동생을 까는게 아니고 내 동생이 싫어하는 애들이야기야
이름없음 2018/06/29 01:27:44 ID : BhArthhuoK0
나랑 내 동생은 3살 차이이고 내가 다녔던 중학교를 걔가 다니고 있어
이름없음 2018/06/29 01:28:27 ID : BhArthhuoK0
나랑 내 동생은 원래 친해서 엄마한테 못하는 얘기들도 많이 해
이름없음 2018/06/29 01:31:21 ID : BhArthhuoK0
그런데 어느 날 부터인가 자기네 반 애들 얘기를 하더라고 자기가 왕따인것 같은 그런 기분? 물론 그때는 새학기니까 친구를 사겨야 한다는 그런 마음에 그런 생각이 들 수 있다 생각했지 실제로 그 후에는 잘 다녔고 그런데 어느 날 나한테 말하더라고 자기네 반에 새로운 친구가 전학왔는데 아무래도 정신이 조금 안 좋은 친구인것 같다고 그래서 나는 그냥 그런 애는 무시해 버리라고 했고 그런데 그 전학온 애가 어느 날 부터인가 동생한테 붙길 시작했대
이름없음 2018/06/29 01:35:47 ID : BhArthhuoK0
막 옆에서 붙는 그런 정도는 아니고 뒤에서 따라오고 그런 정도? 그런데 걔는 그게 신경쓰이니까 전학온 걔한테 따라오지마라고 하던가 까칠하게 대했고 말 들어보니 걔네 반에서 다들 전학온 걔한테 잘해주는데 내 동생만 걔한테 뾰족하게 구는 건가봐 그런 상태가 계속되고 있는데 어느 날 선생님이 내 동생을 부르더니 전학온 그 아이랑 친하게 지내라고 했다네? 물론 동생은 싫다고 했지. 반에서 걔한테 잘 해주는 애들이 많은데 왜 굳이 자기가 해야하냐고 그러니까 선생님이하시는 말이 그 전학온 애는 너네가 좋다고 너랑 같이 다니고 싶어한다. 이렇게 말한거야 동생은 걔 때문에 스트레스받는다고 하니까 선생님은 그냥 걔가 정신이 안좋은 아이니까 이해해 달라고만 하고.. 결국 그래서 아직도 그 전학온 걔는 뒤에서 따라붙고 있나봐.

레스 작성
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
805레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
968레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6360 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4306 Hit
446레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11739 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13698 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26297 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5079 Hit
354레스나 일본 진짜 싫어new 4938 Hit
188레스한국 까스레new 4094 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46184 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11445 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8310 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10438 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전