죽어 죽어 죽어

http://thredic.com/index.php?document_srl=9797939 이 스레 스레주랑 저 스레 스레주랑 잘 맞을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 이상하다고 생각하겠지만 난 정상이야 저건 진심으로 누군가에게 하는 말이고 >>4 저거 스레주 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박... 진짜 이런 뜬금없는 스레 좀 안세웠으면

>>5 그럼 왜 괴담판에다 썻어?

뜬금없는거 아니야아...듣지도 않고 스레 세우지말래...

>>7 이제 말하려고 내가 저 말을 대상에 대해

난 고등학교 1학년이고 현재 정말 개같은 일을 겪고 있어

>>11 내가 죽으라고 하는 대상에 대해 말할꺼야

>>12 그 말을 >>1에다 썼어야지

나두 고1 듣고있어! 나 2번 레스 쓴 새럼!

>>14 인정이다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 스레 제목을 보는 사람들은 여기 유저들이지 니가 증오하는 대상이 아니야

>>14 ......천천히 설명ㅇ하면 안되는거야...?.... >>15 열심히 풀어볼께 ㅎㅎㅎ

진심으로 그 사람이 죽길 바란다고 저주글 같은거 쓰는게 정상이야?? 내 예전일이 떠올라서 좀 기분도 나쁘고...이런 저주글 쓰는 스레주가 안타깝기도 하네...뭔 일 때문에 이러는진 모르겠지만 너무 마음 나쁘게 먹지마...

>>19 미안한데 사람이아니야

19인데...갑자기 소름 돋았어....사람이 아니면 귀신인거야???

일단 글 써봐 우리가 아직 몰라서 그럴수도 있자나 ; 글제가 너무 자극적이긴했어 ㅋㅋ

자 이제 좀 조용해 졌나.... 죽으라고 한게 이렇게나 큰 파장을 가져올진 몰랐어 앞으론 생각하고 말할께...

>>18 아니 우리는 암것도 모르는데 갑자기 죽어죽어죽어만 쓰고 10분 동안 아무말도 없으면 이게 뭔가 싶잖아;; 여기 뜬금포스레도 엄청 많고;; 어쨌든 >>6은 사과할게ㅠ 스레주 스레만 세워놓고 안 나타나는 줄 알았엉

자 이제 정말 설명할께요!

이야기 궁금해서 새로고침해가면서 글제랑 내용먼저 보일때마다 크리피하다..

>>26 머리가 아파서 잠깐 누워있었어ㅠ 스레는 생각도 못하구...

일단 간단히 말하자면 새벽에 누가 날 쳐다봐 창밖에서

뭐 쳐다볼 수도 있지 근데 우리집은 13층인걸

헛것을 본다기엔 너무 확실한 느낌이야

처음엔 그냥 새가 지나가는줄 알았어 뭐 그럴수도 있잖아? 근데 창문에 그림자가 졌어 그리고 움직이지않았어

소름이 돋아서 그냥 침대에 누워버렸어 그럼 좀 덜할까 싶어서 근데 그런 기분 있잖아 왜 그냥 가만히 있어도 막 무섭고 소름돋는 이상한기분. 그런 기분이 점점 가까이 느껴졌어 가까이라고 하면 이해가 안될텐데 정말 가까이 다가 오는 기분이었어

언제부터 그런게 느껴졌어?

난 호기심도 많고 어렸을때부터 귀신이나 도깨비불 이런거 본적 없지 않아서 그냥 넘길수도 있었는데 이번엔 느낌이 달라

도깨비불 본 썰은 진짜 황홀했다고 해야하나 그러니 나중에 기회가 된다면 일단 이문제가 해결되면 풀께 ㅎ

3주 전부터 해서 점점 시간이 지나면 뭔가 소리도 들리는거 같고 가위도 눌리기 시작해

태어나서 가위를 저번주에 처음 눌려봤어... 근데 그후로 하루 빼곤 다 가위 눌렸어..그래서 내가 잠을 못자겠어..

너무 신경써서 그런거아냐?

아,,, 지금 소름돋는다 밖에 비오고있는데 창문 두드리는 소리들려 빗소리 말고 두드리는소리

>>45 그래서 그런걸지도 모르겠는데 확실한건 좀 있어봐야 알거 같아 혹시라도 무슨일 생기면 시험 끝나고 바로 무당이나 절 가보려고

집에서는 혼자살아? 가족이랑 같이살면 가족들이 그 소리 들은적은 없어?

가족이랑같이사는데 새벽에 일어나있는 사람이 나뿐이야 ㄱㅡㄴㄷㅔ ㄴㅏ ㅌㅏㅈㅏ ㅇㅣㅅㅏㅇㅎㅏㄱㅔ ㅊㅕㅈㅣㄴㄷㅏ ㄱㅏㅂㅈㅏㄱㅣㅇㅗㅇㅣㅇ ㅇㅣㄱㅔㅁㅜㅓㄹㅏㅁ ㅅㅣㄴㄱㅣㅎㅏㄷㅏ... ㅇㅣㄱㅓ ㄱㅗㅊㅣㄱㅗ ㅇㅗㄹㄱㅔ

ㅁㅜㅅㅡㄴㅇㅣㄹㅇㅓㅂㅅㅇㅓ ㄱㅡㄴㄷㅔ ㄱㅡㄴㅑㅇ ㅌㅏㅈㅏㄱㅏ ㅇㅣㅅㅏㅇㅎㅏㄴㄱㅓㅇㅑ....ㄱㅔㅅㅗㄱ ㅇㅣㅅㅏㅇㅎㅏㄱㅔ ㅊㅕㅈㅣㄴㄷㅏ....

타자 이상하게 쳐져서 고치고온대

아무일 없다니 다행이야~얼른 고치고와!

ㅎㅐㅅㅓㄱ ㅎㅏㄹㅅㅜ ㅇㅣㅆㄴㅡㄴ ㅅㅏㄹㅏㅁ!!!!!!

진짜.. 후.. 제목이 다 왜 그렇냐.. 죽어 내이야기 스토커.. 정말 무서워 레주 근데 괜찮아?

ㅇㅣㄹㅂㅜㄹㅓ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㅆㅡㄴㅡㄴㄱㅓ ㅇㅏㄴㅣㅁ? ㄱㅗㅏㄴㅈㅗㅇㅃㅣㄹ

껐다가 키니까 됐다!!! >>55 괜찮아!! >>56 타자 고장난게 뭐가 관종이라는거죠... 나지금 공기계 쓰는데 공기계 기종 노트 3에요...이해좀...

일부러 뭐하러 저렇게 써 내가 타자 고장났다고도 말했는데...

스레주 신경쓰지마 ㅋㅋ

그냥 일단 풀어볼게 기억나는 순서대로 쓰는거라 약간 앞뒤가 안맞을수도 있어

>>60 웅웅ㅇ ㅎㅎ... 방금 나 근데 진짜 무서웠어 창문 두드리는 소리

누가 두드리다가 휴대폰 타자 고치는 사이에 조용해졌다..

어,,,근데 지금도 누가 보는 기분이 들어

창문에서 말소리 들리는거같은데 무서워서 못듣겠다

잠온다...힘들어.... 깨있는거 한계야...난 학생이라 내일 학교가...

이어폰으로 귀 틀어막고 듣지마 원래 귀신은 사람들이 무서워하고 궁금해할수록 더 난리친다고 했어

나두 학생이야... ㅋㅋㄱ

>>66 67 그게 곤지암 그 귀신있잖아 걔 소리들려

우리집은 10층 3호야 근데 밤에 베란다에 담배피러가면 저쪽 1호 넘어서 정자?있는데 거기서 잡담하는것도 들려 힘내 !!

혹시 그여자 스바스바?

>>71 아 그정도면 무섭겠다...

>>69 나 그렇게 말하니까 상상됐다...ㅎ..잠자긴 글렀어....무서워.. >>70 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ자고싶어...

ㅠㅠ 어떻게든지 자봐 편안한 생각하고 기분좋은 생각하고

>>72 혹시 ASMR처럼 말하는것도 들...려? >>73 맞아 그여자 >>74 계속들리는거 같아 근데 나 이어폰 없는데...

>>76 아 나 가위눌릴까봐 무서워서 기다리고 있어...좀밝아 질때 까지...너무 많이 남았다...

스레주.... 무서울땐 유투브야... 웃겨보이는거 막 아무거나 찾아서 봐봐

ㅇㅔㅇ ㅌㅏㅈㅏ ㅇㅣㅅㅏㅇㅎㅐ ㅁㅣㅊㅣㄱㅔㅅㄷㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅓㄷㅓㄱㅎㅏㅈㅣ

아 방탄 새벽이라서 막트는거 아니가 》엥 잠시만 나 이거 왜친구인거지 이게 뭐지

나지금 헛소리 하는거같은데 내일다시올께 내일 도깨비불 썰 풀어줄께ㅎㅎㅎ

>>81 엥 무슨 소리야 ㅠㅠ

>>82그리고 이 스레를 끝으로 오지않았다고 한다...

프로불편러들 참 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>1 >>88 webtoon.postype.com
스크랩하기
레스 작성
15레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 30분 전 new 244 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
289레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 2239 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
82레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 1시간 전 new 1409 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
18레스 괴식몽 2시간 전 new 48 Hit
괴담 2021/06/13 22:46:44 이름 : 이름없음
805레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 2시간 전 new 13718 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
11레스 이 주술 알아? 3시간 전 new 198 Hit
괴담 2021/06/12 11:15:20 이름 : 이름없음
994레스 적은 대로 현실이 되는 책4 3시간 전 new 7921 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
4레스 레주가 룸메한테 방안에 가둬달라고 부탁했는데 못견디겠어서 방충망으로 탈출한 스레 아는사람 4시간 전 new 251 Hit
괴담 2021/06/12 03:30:37 이름 : 이름없음
94레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 4시간 전 new 2932 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
7레스 이게 괴담쪽에 들어와도 되는진 모르겠고 5시간 전 new 122 Hit
괴담 2021/06/13 15:37:11 이름 : 이름없음
106레스 제목 바꿈)) 묘지 갔다 왔는데 심령현상 겪고 있어 5시간 전 new 467 Hit
괴담 2021/06/06 00:52:19 이름 : ◆fcK0q2KY9Am
483레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 5시간 전 new 14498 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
8레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 5시간 전 new 139 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
125레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 6시간 전 new 2819 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
28레스 수지 키우기 게임 알아? 6시간 전 new 406 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음