즐겨찾기 스레드
북마크
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 02:51:49 ID : q43RCknwrgm
죽어 죽어 죽어
이름없음 2018/06/29 02:55:10 ID : hgmMpasjg5a
왜그래?
이름없음 2018/06/29 02:55:39 ID : nWqqrxQsi4J
뭐야;;;
이름없음 2018/06/29 02:56:34 ID : L808o7wNump
https://thredic.com/index.php?document_srl=9797939 이 스레 스레주랑 저 스레 스레주랑 잘 맞을듯
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 02:58:52 ID : q43RCknwrgm
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 이상하다고 생각하겠지만 난 정상이야 저건 진심으로 누군가에게 하는 말이고 저거 스레주 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 02:59:05 ID : nWqqrxQsi4J
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박... 진짜 이런 뜬금없는 스레 좀 안세웠으면
이름없음 2018/06/29 02:59:37 ID : nWqqrxQsi4J
그럼 왜 괴담판에다 썻어?
이름없음 2018/06/29 03:00:03 ID : sksmLgkmlfU
ㅋㅋ
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:00:07 ID : q43RCknwrgm
뜬금없는거 아니야아...듣지도 않고 스레 세우지말래...
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:00:50 ID : q43RCknwrgm
이제 말하려고 내가 저 말을 대상에 대해
이름없음 2018/06/29 03:01:25 ID : ksi1eNz9fQt
무슨소리야 ?
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:01:39 ID : q43RCknwrgm
난 고등학교 1학년이고 현재 정말 개같은 일을 겪고 있어
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:02:05 ID : q43RCknwrgm
내가 죽으라고 하는 대상에 대해 말할꺼야
이름없음 2018/06/29 03:02:15 ID : nWqqrxQsi4J
그 말을 에다 썼어야지
이름없음 2018/06/29 03:02:24 ID : hgmMpasjg5a
나두 고1 듣고있어! 나 2번 레스 쓴 새럼!
이름없음 2018/06/29 03:02:45 ID : hgmMpasjg5a
인정이다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 03:03:34 ID : L808o7wNump
이 스레 제목을 보는 사람들은 여기 유저들이지 니가 증오하는 대상이 아니야
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:03:35 ID : q43RCknwrgm
......천천히 설명ㅇ하면 안되는거야...?.... 열심히 풀어볼께 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 03:03:42 ID : woJQrbxDAql
진심으로 그 사람이 죽길 바란다고 저주글 같은거 쓰는게 정상이야?? 내 예전일이 떠올라서 좀 기분도 나쁘고...이런 저주글 쓰는 스레주가 안타깝기도 하네...뭔 일 때문에 이러는진 모르겠지만 너무 마음 나쁘게 먹지마...
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:04:02 ID : q43RCknwrgm
응...알아...
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:04:24 ID : q43RCknwrgm
미안한데 사람이아니야
이름없음 2018/06/29 03:05:21 ID : woJQrbxDAql
19인데...갑자기 소름 돋았어....사람이 아니면 귀신인거야???
이름없음 2018/06/29 03:05:50 ID : ksi1eNz9fQt
일단 글 써봐 우리가 아직 몰라서 그럴수도 있자나 ; 글제가 너무 자극적이긴했어 ㅋㅋ
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:05:57 ID : q43RCknwrgm
자 이제 좀 조용해 졌나.... 죽으라고 한게 이렇게나 큰 파장을 가져올진 몰랐어 앞으론 생각하고 말할께...
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:06:27 ID : q43RCknwrgm
미안해...
이름없음 2018/06/29 03:06:36 ID : nWqqrxQsi4J
아니 우리는 암것도 모르는데 갑자기 죽어죽어죽어만 쓰고 10분 동안 아무말도 없으면 이게 뭔가 싶잖아;; 여기 뜬금포스레도 엄청 많고;; 어쨌든 은 사과할게ㅠ 스레주 스레만 세워놓고 안 나타나는 줄 알았엉
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:06:51 ID : q43RCknwrgm
자 이제 정말 설명할께요!
이름없음 2018/06/29 03:07:21 ID : woJQrbxDAql
응!!보고있어!
이름없음 2018/06/29 03:07:53 ID : Qlcq3Wp82rc
이야기 궁금해서 새로고침해가면서 글제랑 내용먼저 보일때마다 크리피하다..
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:08:29 ID : q43RCknwrgm
머리가 아파서 잠깐 누워있었어ㅠ 스레는 생각도 못하구...
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:09:30 ID : q43RCknwrgm
일단 간단히 말하자면 새벽에 누가 날 쳐다봐 창밖에서
이름없음 2018/06/29 03:09:54 ID : a7cE9z9bilw
보고있어
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:09:55 ID : q43RCknwrgm
뭐 쳐다볼 수도 있지 근데 우리집은 13층인걸
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:10:25 ID : q43RCknwrgm
헛것을 본다기엔 너무 확실한 느낌이야
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:11:11 ID : q43RCknwrgm
처음엔 그냥 새가 지나가는줄 알았어 뭐 그럴수도 있잖아? 근데 창문에 그림자가 졌어 그리고 움직이지않았어
이름없음 2018/06/29 03:11:53 ID : ksi1eNz9fQt
지금도?
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:12:50 ID : q43RCknwrgm
소름이 돋아서 그냥 침대에 누워버렸어 그럼 좀 덜할까 싶어서 근데 그런 기분 있잖아 왜 그냥 가만히 있어도 막 무섭고 소름돋는 이상한기분. 그런 기분이 점점 가까이 느껴졌어 가까이라고 하면 이해가 안될텐데 정말 가까이 다가 오는 기분이었어
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:13:09 ID : q43RCknwrgm
응 지금도
이름없음 2018/06/29 03:14:22 ID : nWqqrxQsi4J
언제부터 그런게 느껴졌어?
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:14:47 ID : q43RCknwrgm
난 호기심도 많고 어렸을때부터 귀신이나 도깨비불 이런거 본적 없지 않아서 그냥 넘길수도 있었는데 이번엔 느낌이 달라
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:15:05 ID : q43RCknwrgm
3주 전 쯤...?
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:16:03 ID : q43RCknwrgm
도깨비불 본 썰은 진짜 황홀했다고 해야하나 그러니 나중에 기회가 된다면 일단 이문제가 해결되면 풀께 ㅎ
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:17:00 ID : q43RCknwrgm
3주 전부터 해서 점점 시간이 지나면 뭔가 소리도 들리는거 같고 가위도 눌리기 시작해
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:17:54 ID : q43RCknwrgm
태어나서 가위를 저번주에 처음 눌려봤어... 근데 그후로 하루 빼곤 다 가위 눌렸어..그래서 내가 잠을 못자겠어..
이름없음 2018/06/29 03:18:40 ID : ksi1eNz9fQt
너무 신경써서 그런거아냐?
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:18:49 ID : q43RCknwrgm
아,,, 지금 소름돋는다 밖에 비오고있는데 창문 두드리는 소리들려 빗소리 말고 두드리는소리
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:19:43 ID : q43RCknwrgm
그래서 그런걸지도 모르겠는데 확실한건 좀 있어봐야 알거 같아 혹시라도 무슨일 생기면 시험 끝나고 바로 무당이나 절 가보려고
이름없음 2018/06/29 03:20:37 ID : nWqqrxQsi4J
집에서는 혼자살아? 가족이랑 같이살면 가족들이 그 소리 들은적은 없어?
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:23:17 ID : q43RCknwrgm
가족이랑같이사는데 새벽에 일어나있는 사람이 나뿐이야 ㄱㅡㄴㄷㅔ ㄴㅏ ㅌㅏㅈㅏ ㅇㅣㅅㅏㅇㅎㅏㄱㅔ ㅊㅕㅈㅣㄴㄷㅏ ㄱㅏㅂㅈㅏㄱㅣㅇㅗㅇㅣㅇ ㅇㅣㄱㅔㅁㅜㅓㄹㅏㅁ ㅅㅣㄴㄱㅣㅎㅏㄷㅏ... ㅇㅣㄱㅓ ㄱㅗㅊㅣㄱㅗ ㅇㅗㄹㄱㅔ
이름없음 2018/06/29 03:23:19 ID : VfdRu0781dz
스레주 괜찮아?
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:24:57 ID : q43RCknwrgm
ㅁㅜㅅㅡㄴㅇㅣㄹㅇㅓㅂㅅㅇㅓ ㄱㅡㄴㄷㅔ ㄱㅡㄴㅑㅇ ㅌㅏㅈㅏㄱㅏ ㅇㅣㅅㅏㅇㅎㅏㄴㄱㅓㅇㅑ....ㄱㅔㅅㅗㄱ ㅇㅣㅅㅏㅇㅎㅏㄱㅔ ㅊㅕㅈㅣㄴㄷㅏ....
이름없음 2018/06/29 03:25:11 ID : nWqqrxQsi4J
타자 이상하게 쳐져서 고치고온대
이름없음 2018/06/29 03:25:50 ID : VfdRu0781dz
아무일 없다니 다행이야~얼른 고치고와!
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:25:58 ID : q43RCknwrgm
ㅎㅐㅅㅓㄱ ㅎㅏㄹㅅㅜ ㅇㅣㅆㄴㅡㄴ ㅅㅏㄹㅏㅁ!!!!!!
이름없음 2018/06/29 03:26:44 ID : ck3B88rs5Qp
진짜.. 후.. 제목이 다 왜 그렇냐.. 죽어 내이야기 스토커.. 정말 무서워 레주 근데 괜찮아?
이름없음 2018/06/29 03:26:57 ID : fWnO02rbDzd
ㅇㅣㄹㅂㅜㄹㅓ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㅆㅡㄴㅡㄴㄱㅓ ㅇㅏㄴㅣㅁ? ㄱㅗㅏㄴㅈㅗㅇㅃㅣㄹ
이름없음 2018/06/29 03:28:17 ID : VfdRu0781dz
음..일부러?
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:28:42 ID : q43RCknwrgm
껐다가 키니까 됐다!!! 괜찮아!! 타자 고장난게 뭐가 관종이라는거죠... 나지금 공기계 쓰는데 공기계 기종 노트 3에요...이해좀...
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:29:04 ID : q43RCknwrgm
일부러 뭐하러 저렇게 써 내가 타자 고장났다고도 말했는데...
이름없음 2018/06/29 03:30:46 ID : ksi1eNz9fQt
스레주 신경쓰지마 ㅋㅋ
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:31:00 ID : q43RCknwrgm
그냥 일단 풀어볼게 기억나는 순서대로 쓰는거라 약간 앞뒤가 안맞을수도 있어
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:31:53 ID : q43RCknwrgm
웅웅ㅇ ㅎㅎ... 방금 나 근데 진짜 무서웠어 창문 두드리는 소리
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:32:20 ID : q43RCknwrgm
누가 두드리다가 휴대폰 타자 고치는 사이에 조용해졌다..
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:34:00 ID : q43RCknwrgm
어,,,근데 지금도 누가 보는 기분이 들어
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:34:26 ID : q43RCknwrgm
창문에서 말소리 들리는거같은데 무서워서 못듣겠다
이름없음 2018/06/29 03:36:11 ID : VfdRu0781dz
엥... 어떻게?
이름없음 2018/06/29 03:36:26 ID : VfdRu0781dz
사람인가?
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:36:28 ID : q43RCknwrgm
잠온다...힘들어.... 깨있는거 한계야...난 학생이라 내일 학교가...
이름없음 2018/06/29 03:36:39 ID : nWqqrxQsi4J
이어폰으로 귀 틀어막고 듣지마 원래 귀신은 사람들이 무서워하고 궁금해할수록 더 난리친다고 했어
이름없음 2018/06/29 03:36:47 ID : VfdRu0781dz
나두 학생이야... ㅋㅋㄱ
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:37:07 ID : q43RCknwrgm
67 그게 곤지암 그 귀신있잖아 걔 소리들려
이름없음 2018/06/29 03:37:25 ID : ksi1eNz9fQt
우리집은 10층 3호야 근데 밤에 베란다에 담배피러가면 저쪽 1호 넘어서 정자?있는데 거기서 잡담하는것도 들려 힘내 !!
이름없음 2018/06/29 03:37:32 ID : VfdRu0781dz
혹시 그여자 스바스바?
이름없음 2018/06/29 03:38:01 ID : ksi1eNz9fQt
아 그정도면 무섭겠다...
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:38:19 ID : q43RCknwrgm
나 그렇게 말하니까 상상됐다...ㅎ..잠자긴 글렀어....무서워.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ자고싶어...
이름없음 2018/06/29 03:39:08 ID : VfdRu0781dz
ㅠㅠ 어떻게든지 자봐 편안한 생각하고 기분좋은 생각하고
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:39:47 ID : q43RCknwrgm
혹시 ASMR처럼 말하는것도 들...려? 맞아 그여자 계속들리는거 같아 근데 나 이어폰 없는데...
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:40:55 ID : q43RCknwrgm
아 나 가위눌릴까봐 무서워서 기다리고 있어...좀밝아 질때 까지...너무 많이 남았다...
이름없음 2018/06/29 03:42:45 ID : 5bxvjwLbwrb
스레주.... 무서울땐 유투브야... 웃겨보이는거 막 아무거나 찾아서 봐봐
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:43:54 ID : q43RCknwrgm
ㅇㅔㅇ ㅌㅏㅈㅏ ㅇㅣㅅㅏㅇㅎㅐ ㅁㅣㅊㅣㄱㅔㅅㄷㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅓㄷㅓㄱㅎㅏㅈㅣ
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:45:03 ID : q43RCknwrgm
아 방탄 새벽이라서 막트는거 아니가 》엥 잠시만 나 이거 왜친구인거지 이게 뭐지
◆A6lA2GtwMo2 2018/06/29 03:45:45 ID : q43RCknwrgm
나지금 헛소리 하는거같은데 내일다시올께 내일 도깨비불 썰 풀어줄께ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 03:46:09 ID : 5bxvjwLbwrb
엥 무슨 소리야 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 03:46:26 ID : 5bxvjwLbwrb
ㅋㅋㅋ그래그래
이름없음 2018/07/05 22:03:53 ID : htdA446nQk3
그리고 이 스레를 끝으로 오지않았다고 한다...
이름없음 2018/07/05 22:35:53 ID : B9hcNAlA5cG
프로불편러들 참 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 00:54:45 ID : mNxU0srAi1e
리퍼임?
이름없음 2018/07/11 21:21:28 ID : rcLgrByY8o3
죽을게 씹새끼야
이름없음 2021/05/04 15:34:49 ID : zaoJRyKY3B8
webtoon.postype.com
이름없음 2021/05/05 16:13:17 ID : wJQoIE7e3Wn
고대스레...

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13837 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37742 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23