즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 09:30:04 ID : jteIHvbfO3v
개인이 먹는 거면 몰라도 남들이랑 함께 마시는 걸 입 대고 마시면 어쩌자는 거여. 그러지 말고 컵에다 갖다 먹으라고 해도 안들음. 또 내 말을 잘 이해를 못했는지 병 입구에 엄지와 검지를 링 모양으로 감싸면서 손가락 사이로 대고 마시더라.. 입구에 손 세균은 묻은 건 어떡할건데ㅋㅋㅋ 진짜 남들이랑 같이 마시는 걸 자기거 마냥 입 대고 마시는 사람들 이해가 안가ㅋㅋㅋ기본 아님? 저번에도 입 대고 마시다가 침 쭈우욱 나오는 거 보고 그 자리서 혼절 할 뻔함
이름없음 2018/06/29 09:36:01 ID : so1xwrfeZa5
와 진심 개 거지새낀가 존나 말귀못알아듣고 남한테 피해주는새끼는 걍 할복자살 추천이다 ㄹㅇ; 나 아는병신은 젓가락질 못해서 주메뉴 같은거 다 무조건 숟가락으로 처먹음ㅋㅋ 더럽다 진심..
이름없음 2018/07/04 12:01:17 ID : By59bfVgi4N
아 진짜 물통에 전세냈나 컵으로!!마시라고!!!!!!!
이름없음 2018/07/04 12:05:01 ID : jbgZimGty6j
아는 애는 페트병음료 자기도 달라고 그래서 줬더니 쪽쪽 빨아서 입에서 병 뗄 때 뿅 소리 나더라; 병입구는 침범벅이고 더러워서 니 다 먹으라고 줘버림 입대고 마시는거 진심 극혐
이름없음 2018/07/04 17:24:50 ID : yL9iknA7Aql
ㅋㅋㅋㅋ난 그래서 누가 나 물좀마셔도 돼? 하면 입대지마 입대면 목쳐버릴꺼라고 하니까 덜덜거리면서 입떼고 먹더라
이름없음 2018/07/04 17:25:56 ID : yL9iknA7Aql
덕분에 난 성격더러운편이라고 이미지가 고정됐는데, 기분은 더러웠지만 은근히 편했어 내가 따박따박 뭐라해도 어휴 쟤 성격이 그럼 그렇지 하면서 조심하더라
이름없음 2018/07/04 17:27:56 ID : yL9iknA7Aql
남이 나한테 부탁하는 걸 마냥 착하게 이해해주는 것도 별로라고 생각함. 선의를 당연하게 여기거든. 나한테 뭔가 필요해서 부탁하는 거니까 일일이 따지기가 그렇지만.. 내가 갑 아님? 굳이 참을필요없어. 나만 열폭하거든ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 17:29:10 ID : yL9iknA7Aql
그리고 손으로 입 대는 곳 만질때 그렇게 불쾌할수가 없어ㅜㅜㅜ 난 그것도 걍 말해버려. 존나 찝찝하잖아
이름없음 2018/07/04 19:06:06 ID : GsnWrArthbz
걔 때문에 병 생기면 책임질거임? 어으 비매너에 비위생..극혐이야
이름없음 2018/07/07 19:32:14 ID : 65hAnTRCphB
아니 먼저 입 대고 마셔도 돼? 라고 물어보는게 예의 아니냐.....
이름없음 2020/05/18 19:38:53 ID : TPdA1BgrxTQ
ㄱㅅ 오 나 스레주인데 아이피가 다르게 나오네 암튼 요즘 날씨도 더워졌겠다 덥다고 물병을 입 대고 마시는 사람 왜케 많니...ㅎ 코로나 시국인데도 위생관념 신경쓰지 않는거보면 뒤통수 팍 때리고싶어
이름없음 2020/05/18 19:45:38 ID : 1DBy47s5SE4
아 나도 캔콜라 먹고있는데 걔가 마시고싶다 해서 마시라니까 당당하게 입을ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그거 다 줬는데 다음부턴 걔만 음료수 안줌 걔가 오면 내가 먼저 나가버림
이름없음 2020/05/18 19:50:20 ID : fU6mE9zbyE0
아니 다른 건 백번천번무한번 양보한다 쳐도 빨대는 대체 왜 공유하는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/18 20:39:17 ID : 4JV9dxyFii4
내가 캔커피 사서 마시고 있으면 옆에서 한입만 달라함 근데 마실때 진짜 잘보면 걔가 캔커피에 입 대고 땔때 침 늘어나는데 시발 진ㅋ짜 토나옴 걍 이대로 버릴까 하는데 또 버리면 얘 눈치가 똥꼬로 쳐드간거 아니면 없을리도 없고 알아차릴건데 제발 한입만 달라면서 입대고 마시지마 내가 결벽증일지 몰라도 그냥 입안대고 마신다고해도 더러워서 못주겠어
이름없음 2020/05/25 18:26:28 ID : TPdA1BgrxTQ
옛날이나 지금아나 말을 알아쳐먹지 못하네 입대고 마시지 말라고 가족이라도 싫다고ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
278레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2834 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
648레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
622레스통합 까까스레2new 9680 Hit
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6950 Hit
165레스지나친 국까가 싫다new 4885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14216 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44548 Hit