즐겨찾기 스레드
북마크
하근제 2018/06/29 10:24:25 ID : tdxwlhe41yF
학은제로 편입한 스레있어 ? 사이버나 방통대보다는 학은제가 기간이 훨씬 단축 되더라고 비용도 그렇고 .. 혹시 편입 했으면 어디로 했는지 알 수 있을까 ?
이름없음 2018/06/29 10:27:18 ID : q2Ny7xU1wk9
.
하근제 2018/06/29 10:29:21 ID : tdxwlhe41yF
허./ 혹시 학은제 성적 많이 중요해 ? 그리고 혹시 어디 과로 편입 했어 ? 편입 공부는 얼마나 했어?
이름없음 2018/06/29 10:47:51 ID : q2Ny7xU1wk9
학은제 성적도 중요하지만 그렇게 중요하지는 않아 편입 요강보고 목표 하는 과 요강 보고 준비해 ! 나 1년 정도 준비했고 과는 문과 계열이야 ㅋ 너무 재학중이라 구체적으로는 말 못해주겠다 미안
학은제플래너 2018/06/29 13:12:59 ID : f81haty3SGn
목표로 하는 대학이 있으시다면 해당 대학 편입요강을 보고 준비하시는게 가장 좋은 방법입니다. 학점은행제 성적이 전적대로 들어갈텐데, 학점은행제는 난이도가 상상 이상으로 쉽습니다. 혹시 어떤 과로 편입하려 생각하고 있으세요? 편입에 있어서 가장 중요한건 학점은행제 성적보다는 아무래도 편입 시험준비겠죠. 현재 준비하고 계신게 있으신가요?
이름없음 2018/07/03 14:37:23 ID : q2Ny7xU1wk9
이름없음 2018/07/03 19:42:26 ID : q2Ny7xU1wk9
카카오톡 오픈채팅 교육대통령 검색

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 858 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 878 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1986 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2814 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1858 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7341 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1895 Hit
39레스. 2010 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4366 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5991 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2596 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2535 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2573 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3026 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5633 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5877 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3470 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3559 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3611 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28763 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05