즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 11:33:02 ID : kldvg2MlAY8
파릇파릇한 18학번이야ㅠㅠ 사실 성적에 불만이나 의아함은 없는데 다들 메일 한 번씩 보내본다고 해서 나도 보내보려 하는데... 중간기말발표태도 점수가 각각 어떻게 되냐고 물어보면 되는 거야?? 성적 어제 나왔는데 오늘 보내도 되는 거겠지?!
이름없음 2018/06/29 11:40:37 ID : bfTTXBtjwJR
성적문의는 벗으면서 Sexual question이니까
이름없음 2018/06/29 12:31:41 ID : 8mMi4E9By6n
응응 그냥 예의바르게 점수 물어보면 잘 알려주실거야ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 16:25:36 ID : BulfXApcHzP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한자병기를 했어야 했나봐... 고마워ㅠㅠ 지금 하러간다 흑흑

레스 작성
1레스고2 공부법 알려줘new 41 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 84 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1299 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1258 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2391 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3213 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2251 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7735 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2290 Hit
39레스. 2397 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4752 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6376 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2982 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2919 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2956 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3408 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6013 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6257 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3844 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3933 Hit