즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 11:56:09 ID : sqkla9unwq4
오랜친구한테 커밍아웃했는데 느낌이 안 좋아..
이름없음 2018/06/29 11:59:04 ID : jfPhdO5U1Be
헉 .. 힘내ㅠ
이름없음 2018/06/29 11:59:07 ID : sqkla9unwq4
지금까지처럼 아닌척 지낼걸.. 시간좀 돌리고싶다
이름없음 2018/06/29 11:59:49 ID : sqkla9unwq4
아무연락 없는게 너무 무서워 ㅜㅜㅜ 이대로 그냥 끊어지려는건가
이름없음 2018/06/29 12:01:24 ID : jfPhdO5U1Be
친구도 마음 정리가 필요하겠지... 다시 연락할수도 있어!
이름없음 2018/06/29 12:02:50 ID : sqkla9unwq4
원래 이쪽 안 좋아하던 친구라 ..ㅜㅜ 괜히말한걸까
이름없음 2018/06/29 12:24:55 ID : k4HzWp9csly
다시 연락 할꺼야! 그래도 오랜친구인데
이름없음 2018/06/29 12:34:13 ID : sqkla9unwq4
그럴까?? 일주일넘게 연락안온다..ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/29 12:49:09 ID : k4HzWp9csly
그친구 본적은 없어 일주일동안??
이름없음 2018/06/29 12:55:14 ID : sqkla9unwq4
응.. 초중친구고 직장달라서 아예 생활범위내에 없거든.. 만나려고 약속잡지않는 이상 마주칠일이 없어 ㅜㅜ
이름없음 2018/06/29 13:44:14 ID : k4HzWp9csly
먼저연락해볼생각은 없는거야?
이름없음 2018/06/29 15:54:33 ID : sqkla9unwq4
무섭다 뭐라그럴지.. 어떻게 연락해봐야 되는걸까
이름없음 2018/06/29 16:45:55 ID : k4HzWp9csly
그전에는 연락자주했었어?
이름없음 2018/06/29 16:58:50 ID : sqkla9unwq4
매일매일 카톡하는사이였지 초등학교때 중학교때 늘 같이다니는 젤 친한친구였고 고등학교 떨어져도 자주만나고 연락하고.. 대학가고 직장다니면서도 꾸준히 만나는 그런친구
이름없음 2018/06/29 16:59:41 ID : sqkla9unwq4
인생의 절반정도는 같이한 친군데 ㅜㅜㅜ 괜히 말했나봐..
이름없음 2018/06/29 19:42:43 ID : k4HzWp9csly
아니야ㅠ 친구가 아직 마음정리못햇나봐 괜찮을꺼야!
이름없음 2018/06/29 22:12:32 ID : sqkla9unwq4
읽씹당했더..
이름없음 2018/06/29 22:14:32 ID : k4HzWp9csly
엥....? 먼저 연락한거야?
이름없음 2018/06/29 22:39:18 ID : sqkla9unwq4
응... 머하냐고 보냈는데 답없길래 보니까 1 사라져있네...
이름없음 2018/06/30 01:33:24 ID : Qmratz803zT
헐...레주 괜찮아..?ㅠ 그래서 어뜨케햇어..ㅠ
이름없음 2018/06/30 04:27:31 ID : tba4Nuk8krh
하이고ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 13:06:00 ID : 4JPeE5Wpfhs
그친구랑 나랑 다른친구랑 3명있는 톡 있는데 거기에 다른친구가 만나서 저녁먹자고 했거든 근데 자기 몸안좋아서 안될것같다고 너네둘이 만나 이러는데 나 피하는거지 ㅠ?
이름없음 2018/06/30 13:07:03 ID : 4JPeE5Wpfhs
아이디 바뀌네 나 스레주야 10년넘은 친구를 이렇게 잃기도하는구나..
이름없음 2018/06/30 17:50:02 ID : 03yNuoJSGnC
토닥토닥...... 그 친구가 아직 시간이 필요한가봐..... 이럴때 아직도 사회가 많이 닫혀있구나를 느낀다ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 18:08:02 ID : WmJQq59fWkr
ㅠㅠㅠㅠ근데 그마이 진짜 오래 알고지낸 친구인데..진짜 위에 레스주가 말한거처럼 사회가 많이 닫혀있긴하구나..동성애자라도 정말 아무 동성친구나 다 좋아하는게 아니라는걸 알아야할텐데.. 동성을 좋아한다 라기보다는 사람이 사람을 좋아하는거라고 생각한다면 좀 더 편할텐데ㅠㅠㅠ사람들의 인식이 너무 닫혀있는거같아서 마음이 아파.. 진짜 오래알고지낸 친한친구 잃은 레주 마음은 어떨까ㅠㅠ힘내ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 19:23:26 ID : tBuso5dPfVe
포비아쪽인걸 모르는게 아니었는데 내가 왜 굳이 말했을까.. 진짜 멍청하다 나

레스 작성
2레스isfp무물new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스Entj는...new 2900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62360 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 259 Hit
1레스우리 서로new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 735 Hit
2레스손깍지new 699 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19