즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 12:43:36 ID : E3wq2INBBAk
인간이란 죽으면 어디로간다생각해?
이름없음 2018/06/29 12:44:37 ID : Fh9ba02nDvA
이름없음 2018/06/29 12:45:29 ID : 6mFa2rglzTW
그대로 사라진다고 하기에는 귀신이 있다는 얘기가 많으니깐 사후세계가 있지 않을까? 굳이 천국지옥은 아니여도 뭔가 다른 세계가 있을 수도 있을 것 같아
이름없음 2018/06/29 12:45:35 ID : hhy6pdWo2K1
음ㅁ.. 난 뭔가 온통 하얀 공간으로 갈것같아!
이름없음 2018/06/29 12:50:49 ID : koIHu5Wi09t
사후세계라는게 있을까 내가죽으면 죽었다고 인지할수는 있을까 난 왜 아무것도 없을거 같은느낌이지
이름없음 2018/06/29 12:51:44 ID : nCnRAY7e3Qk
난 아무것도 없을거같애..
이름없음 2018/06/29 16:19:44 ID : ZbctvzXtbhf
신과함께를 생각하고 말한다면 난 불지옥이나 나태지옥 쯤?
이름없음 2018/06/29 16:28:38 ID : 0k5SJVe589y
아무것도 없을것같아 그냥 끝! 한이 많아서 남는사람은 있을수도 있을듯 우리가 흔히아는 귀신처럼

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 578 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1513 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6734 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5325 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6920 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2346 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7105 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23