즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 12:52:37 ID : bdwtAjbijg5
그래안녕
이름없음 2018/06/29 12:52:54 ID : bdwtAjbijg5
너여기서뭐해
이름없음 2018/06/29 12:53:12 ID : bdwtAjbijg5
얼른돌아가 장난치지말고
이름없음 2018/06/29 12:53:36 ID : bdwtAjbijg5
이런곳에서 놀이나 하고있을 시간이야?
이름없음 2018/06/29 12:53:44 ID : i4Ns8jfTUY4
?
이름없음 2018/06/29 12:54:03 ID : bdwtAjbijg5
너야말로 뭐하는데 여기서
이름없음 2018/06/29 12:54:35 ID : bdwtAjbijg5
니가있을곳이 아니야 돌아가
이름없음 2018/06/29 12:55:00 ID : bdwtAjbijg5
죽여버리기전에 가버려 한번 살려줬으면 됬잖아
이름없음 2018/06/29 12:55:49 ID : bdwtAjbijg5
썩 꺼져버려 니세상으로 돌아가 두번다시 이땅에 발닿는일 없도록해
이름없음 2018/06/29 16:36:06 ID : e5cK3Ru1g5d
롸..???
이름없음 2018/06/29 16:37:13 ID : ZfPa3A3U6qm
???
이름없음 2018/06/29 16:38:28 ID : pdVar9a2txX
롸.? wtf
이름없음 2018/06/30 16:40:58 ID : BtjthfdSIJQ
??
이름없음 2018/06/30 16:41:52 ID : ipgrunA6jhg
어그로 병먹금하자
이름없음 2018/06/30 16:41:56 ID : NxWnTSE5U44
컨셉충out
이름없음 2018/06/30 16:42:21 ID : oHzU2Nurgja
아이디 똑같은데... 혹시 자아분열 놀이중이야...?
이름없음 2018/07/01 19:23:17 ID : tdCqjfTSK6m
자아분열ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 19:35:17 ID : 6qmE4FhcHyJ
됬잖아 아니구 됐잖아!^^

레스 작성
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 994 Hit
괴담 이름 : Ddd 57분 전
84레스아는 언니 귀접 이야기new 459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 994 Hit
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9868 Hit
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8356 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1962 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 995 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36674 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14739 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스신점 보고왔는데new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스백마법사의 고민상담 411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2699 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1266 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1937 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 564 Hit