즐겨찾기 스레드
북마크
삥까 2018/06/29 14:18:36 ID : h81ilA3U5bC
ㅜㅜ 나 저 위에 제목처럼 요새 넘 고민되는일잇어,,,,들어줄 사람...
이름없음 2018/06/29 22:17:56 ID : 89AnUY07f81
난 가면서 엄마한테 안겨서 울면서 갔어 엄마는 그런나 말없이그냥 괜찮아 울지마 이러면서 다독여줫고
이름없음 2018/06/29 22:18:47 ID : 063PbdCi2q1
진짜 힘들었겠다..
이름없음 2018/06/29 22:20:36 ID : r866mFeNBun
응응 듣고있어
이름없음 2018/06/29 22:21:59 ID : 89AnUY07f81
미안 잠깐 옴크떠서 ㅠㅠ 다시할게
이름없음 2018/06/29 22:22:24 ID : 89AnUY07f81
그러고 다음주 언젠지는 기억안나는데 폭대위날짜가 잡혔어
이름없음 2018/06/29 22:23:40 ID : 89AnUY07f81
그래서 엄마랑 난 폭대위 열리는 교실에 갔지
이름없음 2018/06/29 22:25:08 ID : 89AnUY07f81
거기에 는 앞서 말했던 선생님 3명에 교감선생님 학부모위원님 3분 서기로계시는 선생임1분이있었어
이름없음 2018/06/29 22:25:19 ID : cHyFbfPg2JX
어디 갔다와서 다시 읽었는데 c 진짜 싫다
이름없음 2018/06/29 22:25:29 ID : 89AnUY07f81
아 아까 까먹고 말못한거있다
이름없음 2018/06/29 22:25:57 ID : 89AnUY07f81
그 선생님 3명이랑 엄마들이랑 우리랑 얘기할때 학생들이 말해보라고했잖어
이름없음 2018/06/29 22:26:20 ID : 89AnUY07f81
그때 b가 우리 엄마랑 통화 한 내용ㅇ을 몰래 녹음했던거여
이름없음 2018/06/29 22:26:30 ID : 89AnUY07f81
그리고는 우리한테 이따구로 말했다면서
이름없음 2018/06/29 22:26:37 ID : 89AnUY07f81
이거 들은애 한둘아니라고
이름없음 2018/06/29 22:26:49 ID : 89AnUY07f81
당당하게 지폰을 내밀더라
이름없음 2018/06/29 22:27:05 ID : 89AnUY07f81
그랬더니 2학년 부장쌤이 딱 막으면서
이름없음 2018/06/29 22:27:58 ID : 89AnUY07f81
너이거 법에보면 통화내용 무슨내용이건간에 상대 동의없이 제 3자에게 막들려주고 그러면 너 처벌받는다고 심지어 녹음까지했는데 이거 쓰니 어머니 동의하신거예요? 하시길래
이름없음 2018/06/29 22:29:12 ID : 89AnUY07f81
엄마가 와 너 혼자라더니 거짓ㅅ말했네? 그걸 또 녹음해? 소름끼친다 ㄹ 이러고
이름없음 2018/06/29 22:29:34 ID : 89AnUY07f81
쌤들이 너 그녹음 꺼내면 그것까지 처벌하겠다고 하셨어
이름없음 2018/06/29 22:29:57 ID : 89AnUY07f81
그래서 암말도못하고 집어넣지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이때좀 통쾌
이름없음 2018/06/29 22:30:10 ID : 89AnUY07f81
그래서 다시 폭대위로 오면
이름없음 2018/06/29 22:30:47 ID : 89AnUY07f81
교감선생님이 진행하시면서 학부모 위원분들이 우리가 쓴 진술서를 보시고는 b c e한테 물어보는거야
이름없음 2018/06/29 22:31:52 ID : 89AnUY07f81
e 진술서를 보더니 한분이 여기 진술서에 쓰니한테 c 뒷담을 들은 시간이없네요 온제들었어요?
이름없음 2018/06/29 22:32:12 ID : 89AnUY07f81
이러시는거야 그래서 e가 아.. 그거 아마 여름방학인가...이러는거야
이름없음 2018/06/29 22:32:27 ID : 89AnUY07f81
분명히 나한테 학교화장실에서들었다고했잖아
이름없음 2018/06/29 22:32:44 ID : 89AnUY07f81
방학중에 무슨 학교 화장실이야 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없는거야
이름없음 2018/06/29 22:33:03 ID : 89AnUY07f81
잠만 나 엄마와서 좀만이따 다시오께!!!!!사이다 기대해♡
이름없음 2018/06/29 22:33:54 ID : 063PbdCi2q1
응응 기대할껭♡
이름없음 2018/06/29 22:34:15 ID : cHyFbfPg2JX
기다리고있어! 다녀와!!기대할게
이름없음 2018/06/29 22:47:13 ID : B9eIHvdA0r9
그 엄마에 그 딸이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 22:50:08 ID : 89AnUY07f81
나왔어 !! 다시쓸게
이름없음 2018/06/29 22:51:02 ID : 89AnUY07f81
그래서 우리엄마가 말했어 이학교는 방학중에도 학교 여냐고
이름없음 2018/06/29 22:51:16 ID : 89AnUY07f81
분명히 학교화장실이라고했는데 말이안된다고
이름없음 2018/06/29 22:51:30 ID : 89AnUY07f81
그랬더니이번에는 밖에서 만낫다는거야 방학때 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 22:51:58 ID : 89AnUY07f81
엄마가 e한테 방학언제쯤? 확실히말해 이러니까
이름없음 2018/06/29 22:52:28 ID : 89AnUY07f81
8월초에 만났데 ㅋ
이름없음 2018/06/29 22:52:36 ID : 89AnUY07f81
나 그때 할모니집에있었잖아
이름없음 2018/06/29 22:53:02 ID : 89AnUY07f81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이게 상황이 얘네 샛이 날 떨구려는 구실만들려고 거짓말지오낸게 너무 눈에 보이는거야
이름없음 2018/06/29 22:53:14 ID : 89AnUY07f81
그리고 나서 엄마들이 한마디씩하는데
이름없음 2018/06/29 22:53:25 ID : 89AnUY07f81
b엄마는 진짜 암말도안하는데
이름없음 2018/06/29 22:53:47 ID : 89AnUY07f81
c e 엄마들은 이게 여기까지 올 일인지 진짜모르겠다고
이름없음 2018/06/29 22:54:01 ID : 89AnUY07f81
계~~속 그러는거야
이름없음 2018/06/29 22:54:14 ID : 89AnUY07f81
그때 교감선생님이
이름없음 2018/06/29 22:55:42 ID : 89AnUY07f81
조용히 하세요 지금 이게 여기까지 올 상황이 아니였으면 선생님들께서 자르실 일입니다 그리고 충분히 이것도 사안이되구요 요새는 10원 한장뺏어도 금품 갈취입니다 증거도 다있고 진술 상황도 다른 가해자들 말을 제가 믿어야하나요? 어머님들이 입장바꿔생각해보세요 지금 피해자가 자기 자식이라면어떨지
이름없음 2018/06/29 22:56:05 ID : 89AnUY07f81
이러시는거야 ,,, 나교감쌤 무서운 분인 줄만 알았는데 너무 좋으신거야
이름없음 2018/06/29 22:56:36 ID : 89AnUY07f81
그러고나서 교감쌤이 더이상 말 안통하는 분들에게 들을 얘기는 없습니다 억울하면 교육청에 민원 넣으세요
이름없음 2018/06/29 22:57:52 ID : 89AnUY07f81
이러시고는 폭대위가 거의끝나가고 우리들(학생) 말 한마디씩 듣고 끝내겠대
이름없음 2018/06/29 22:58:15 ID : 89AnUY07f81
가해자들은 다 울면서 잘못했습니다 죄송합니다 이러는데 앞에 계시던 학부모위원분들이
이름없음 2018/06/29 22:58:30 ID : 89AnUY07f81
사과를 해야할 상대는우리가 아니예요 이러시고
이름없음 2018/06/29 22:58:51 ID : 89AnUY07f81
구말 듣자마자 나한테막 미안하다고 자기도 이럴줄을 몰랐다고 말하는거야
이름없음 2018/06/29 22:59:32 ID : 89AnUY07f81
ㅡ난진짜 너무 가식적이라 저딴 궤변듣기도 싫고 저거 우는것도 난 가식으로보인다 진짜미안하면 반애들앞에서 무릎꿇고 사과해라했거든
이름없음 2018/06/29 23:00:32 ID : 89AnUY07f81
그건 또 못하겠나보ㅏ 그래서 엄마가 결국에는 서면사과(글로쓰는사과)로 하는데 만약에 날 또 건들거나 내 동생에게 위해를 가하면 가중처벌 받기로 했어
이름없음 2018/06/29 23:00:41 ID : 89AnUY07f81
근데 중요한건 서면사과도 안했고
이름없음 2018/06/29 23:01:00 ID : 89AnUY07f81
중3이돠면서 얘네가 내 동생을 엄청괴롭혔어 중2 후반에도 그렇고
이름없음 2018/06/29 23:01:15 ID : 89AnUY07f81
물론 동생은 다 당하지만은 않었고 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 23:01:23 ID : 89AnUY07f81
근데 내가 진짜 화가나는건
이름없음 2018/06/29 23:01:39 ID : 89AnUY07f81
c는 마치 아무일도없는 지가 순한 양인마냥 코스프레하면서
이름없음 2018/06/29 23:02:25 ID : 89AnUY07f81
유튜브하고 학교도 꽤 이름있는 학교 다니면서 하는게 진짜 꼴보기가싫어,,, 나 증거 다가지고있거든
이름없음 2018/06/29 23:03:39 ID : 89AnUY07f81
그 장문 문자내용이랑 나랑 같이다니던 y k랑 문자하던 내용중에 쟤네들이 징계도 안지키고 내동생 건든 내용이 그대로 들어가있는 (심지어 시간도 나와있어 날짜랑) 문자내용도있어서
이름없음 2018/06/29 23:03:56 ID : 89AnUY07f81
언제 터뜨릴까지금 고대중이야 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 23:04:26 ID : 89AnUY07f81
아 참고로 e는 평범하게 살고 b는 독특하게살아
이름없음 2018/06/29 23:04:39 ID : 89AnUY07f81
난 지금 내가 하고싶은거 준비하면서 잘살고있긴한데
이름없음 2018/06/29 23:05:12 ID : 89AnUY07f81
트라우마가 생겨서 좀 아직까지도 노는거같은 애들보면 움츠려들고 서심해지더라고... 고치기힘들도라
이름없음 2018/06/29 23:05:59 ID : 89AnUY07f81
난독심한 내얘기들어줘서고마워 ㅜㅜㅜ 다른 질문이나 얘기듣고싶은거있으면 레스남겨!! 할수있는한 나도 답많이달게 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 23:07:37 ID : L87gkleNz9c
스레주 힘들었겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 23:11:51 ID : 2HyMpgkrhvD
진짜... 중학교로 다시가라하면 차라리 죽을고같아
이름없음 2018/06/29 23:12:27 ID : 063PbdCi2q1
근데 c가 누군지 진짜 궁금하당..
이름없음 2018/06/29 23:14:05 ID : cHyFbfPg2JX
지금은 괜찮은거야? 트라우마로 심하게 남았을것 같은데...
이름없음 2018/06/29 23:14:44 ID : cHyFbfPg2JX
지금 유튜브 하는 c 터트려도 될것같은데 엿먹이고
이름없음 2018/06/29 23:15:06 ID : 2HyMpgkrhvD
진짜 말해주고싶어나도 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 음,,,솔직히 같은동네 살아서 가꿈 마주치는대 그때마다 소름끼쳐...
이름없음 2018/06/29 23:16:31 ID : 2HyMpgkrhvD
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 보여줄까 댓글 ㅋㅋㅋ????
이름없음 2018/06/29 23:24:40 ID : cHyFbfPg2JX
같은 동네라니...마주칠 때마다 싫겠다..ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 00:04:53 ID : O8qqqry1wk7
왜...c는 유명해지면 터트리는 게 더 낫지
이름없음 2018/06/30 20:25:16 ID : ZclcoMnTRCk
그럴까봐 ,,,,
이름없음 2018/12/04 23:51:14 ID : sjdvbeJPg6l
스레주 C가 하는 유튜브 채널 이름이 뭔지 알려 줄 수 있니?

레스 작성
22레스징징거리는거 깐다new 945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9976 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9881 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스리디 깐다new 251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 7시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8663 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전