즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 14:25:44 ID : utvxwmnDwHz
본진이랑 추천노래나 입덕포인트,영상 요런거 짧게.. 사실 내가 영업하고싶은데 나만하긴 좀 미안해서^-^ 서로 취향존중해즈고 타아이돌/팬덤 까지말기!! 나는 데이식스!!! 이번에 shoot me 노래 냈는데 진짜죠아ㅠㅠ 밴드고 지금까지 노래들도 진짜 다좋은데 제왚이 일을안함..; 입덕한지 얼마안돼서 나도 잘모르지만 그래도 많이 알아줬음조켓다...
이름없음 2018/09/18 20:03:22 ID : 3U1yMp83DBB
비투비!!울 오빠들 별명 7보컬 7랩퍼 7 또라이임ㅎㅎ
이름없음 2018/09/18 20:22:37 ID : ljs5U3Pg7vv
사랑아 엑소해
이름없음 2018/09/19 18:00:03 ID : L89uk65gkq4
비투비/그냥 실력 똘끼 이런거 탑임
이름없음 2018/09/19 20:32:06 ID : TPinU4440nv
아이구~~~ 💡하이라이트💡실력은 뭐 이미 5조년 전에 입증했고 가끔 올라오는 술스타그램은 개잼꿀잼허니잼 하지만 곧 군대를 가겠지 다들......
이름없음 2018/09/20 00:01:21 ID : wmlg7tdwrdP
nct 18명중 네 취향 한 명 쯤은 있겠지.
이름없음 2018/09/20 07:32:43 ID : 7ze2Ns3A41v
비투비- 소속사 빼고 다 잘함 동갑인 두 명 빼고 다 한 살씩 차이나는데 리더(첫째)가 아이돌 친구들이랑 수다떨면서 우린 다 연년생이라~ 하는 사이좋은 그룹이얌..
이름없음 2018/09/21 16:37:16 ID : SNy7zeZbjwJ
엑소-영상은 artificial love콘서트 영상 보면...진짜 야해
이름없음 2018/09/23 02:12:11 ID : o1ClzPfQsko
마몸디얼 강다니엘
이름없음 2018/09/23 14:07:23 ID : O3Co2Mi8rur
왜 방탄 안 파니ㅠㅠ 다들 방탄소년단 파자!
이름없음 2018/11/14 00:55:06 ID : AY3A7AqqlyL
방탄은 그냥 라이브 음색 안무,, 설명을 못할정도로 멤버 각자만의 특성 특별한 매력이라고 해야하나 진짜 방탄 계속 파다보면 너무 행복하다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/14 21:46:54 ID : FjxRu659cnv
엑소 너무 귀엽고 사랑스러워! 노래춤외모 빠지는게 없는데 팬사랑도 많고 정말 좋아 6년째 출구없는 천국에서 행복해
이름없음 2018/12/15 03:21:48 ID : SHwq1Dy42K4
방탄이 성공할수있었던 이유중 하나, 서로를 믿었기 때문에. . . 너무 멋지지 않니? 진짜 맨바닥부터 올라와서 지금 꽃길을 걷고 있다는게. .. 영상 한 4~5개 보면 저절로 입덕하게 됄꺼야 ㅜㅠㅠ
이름없음 2018/12/15 15:24:55 ID : Fip9g1BbBhv
모태센터 짱원영
이름없음 2018/12/15 22:59:54 ID : h9hff9imLar
빅스 무대장인, 비쥬얼, 피지컬 뭐하나 빠지는거 없고 항상 팬에게 감사할줄알고 팬들에게 항상 믿음주고 불안하게 한적 없으니까 팥으로 메주를 쑨대도 믿어줄 수 있는 애들, 루머로라도 일진설 돌았던적이 없을만큼 순딩이들에 소녀소녀한 거기다가 국가픽 받아서 올림픽총회 무대까지 선 우이애들 왜 안파여?ㅠ
이름없음 2018/12/18 11:37:20 ID : 5O8pe4ZfWkk
몬스타엑스 차세대 짐승돌이랄까? 비주얼은 말할것도 없고 실력은 두말하면 잔소리 그리고 무엇보다 팬들밖에 모르는 팬바보임 그리고 멤버들 각자 매력이 있지만 나는 최애가 원호라서 원호얘기를 좀 하자면 원호는 그냥 섹시 끝판왕이야 애기같은 얼굴과는 다르게 야수같은 몸매를 가졌는데 이 몸매 때문에 섹시함이 더 돋보이는거같아 그리고 원호가 무대 아래에서는 엄청 순둥순둥하고 귀여운데 무대올라가면 또 반전매력 내가 이거에 반해서 입덕했잖아 너무 섹시해 진짜 몬엑의 섹시한모습을 보고싶다면 2018mama 무대를 추천할게 진짜 찢고널고 다했다ㅋㅋㅋ아 그리고 빼먹을뻔했는데 몬엑은 전부 다정킹이야 그리고 예의도 바르고 암튼 몬엑짱이야ㅋ

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11744 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3117 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7108 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 4009 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42960 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 533 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 498 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4272 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13225 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6364 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12955 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1165 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3409 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1741 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1808 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2665 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1865 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11198 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2687 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31