즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 14:46:30 ID : tg0ljs65dSI
들어 줄래?
이름없음 2018/06/29 14:47:30 ID : 2GtxTPeL9be
듣고있어!
이름없음 2018/06/29 14:47:34 ID : dVe6o1wqZir
이름없음 2018/06/29 14:48:42 ID : tg0ljs65dSI
동접
이름없음 2018/06/29 14:52:27 ID : tg0ljs65dSI
우리 반에 근수(가명)라는 애가 있었는데 그 애랑 작년부터 같은 반이었어 아마 이거 보면 다들 지영이 이야기 생각 날 거야 나도 지영이 이야기 보고 용기내서 썰 푸는 거니까 다들 잘 들어줘
이름없음 2018/06/29 15:00:31 ID : tg0ljs65dSI
ff
이름없음 2018/06/29 15:03:39 ID : tg0ljs65dSI
우리 학교는 꽤나 학교가 높은 곳에 있어서 겨울엔 정말 얼어붙을 정도로 춥고 여름엔 정말 열사병이 온 학생이 있을 정도로 더워서 날씨때문에 다들 많이 고생하는 편이야 첫 입학하는 3월, 학교에서 담임 선생님이 출석을 부르시는데 우리반에서 유일하게 근수만 학교에 안 나온 거야 그래서 같은 학교였던 친구랑 근수에 대해 얘기 했었어 어떤 아이이길래 학교에 안 온 걸까 하면서 말야 외모는 어떨지 어떤 아이인지 궁금해 하면서 말야
이름없음 2018/06/29 17:43:08 ID : 5Xurf9a5Vam
응응
이름없음 2018/06/29 18:41:04 ID : ak9vDvva9th
언제와?
이름없음 2018/06/29 19:03:36 ID : fRvbjAkpPiq
레스주?
한공주 2018/06/29 21:30:57 ID : dRyMqpfhwNt
언제 올꺼야
이름없음 2018/06/29 21:37:42 ID : BvDzhs2rdWm
-볼 일 보느라 좀 늦었어 미안해- 다시 마저 쓸게 우선 첫 날이니까 다른 친구들과 많이 친해져야 하잖아 말도 걸어보고 오랜만에 다시 만난 친구들도 있고 선생님들도 차차 알아가는 시기니까 즐거운 학교 생활을 보내려는 마음으로 가득 부풀어 있었지 그런데 다음 날부터 근수 덕분에 정말 상상도 못 한 일들이 일어나기 시작한 거지
이름없음 2018/06/29 21:38:09 ID : 1fRvcoMo1Ci
오 동접인가 듣고있어 주야!
이름없음 2018/06/29 21:43:15 ID : BvDzhs2rdWm
난 입학 다음 날 먼 거리의 학교를 적응하지 못하고 지각 했거든 그런데 꽤나 먼 거리에 있는 자리에 못 보던 뒷 모습이 앉아 있는 거야 그래서 아 그때 학교에 안 나왔던 근수구나 생각 했는데 뒷모습이 너무 불안? 한 듯이 너무 쫄아있다구 해야하나 웅크린듯한 모습이었어 그래서 난 그냥 그러려니 하다가 잠이 들었거든
이름없음 2018/06/29 21:48:29 ID : BvDzhs2rdWm
엄청 잘 자고 있었는데 주위에 시끄러운 소리 때문에 잠에서 깼거든 근데 우리반 복도 앞에서 둘쨋날인데 벌써부터 남자애들끼리 시비가 붙은 거야 원래 입학한 지 얼마 안 됐을 때는 애들끼리 세열 정리? 같은 게 좀 심하고 그래서 많이들 싸우고 그러잖아 그래서 그냥 다 같이 구경하고 있었는데 근수만 자리에서 쿠션을 머리위로 눌러쓰고 바들바들 떨고 있더라고 멀리서 봐서 자세히는 모르겠지만 다리가 떨리는 게 보여서 친구들이랑 수근대면서 쟤 왜 저래? 이런 식으로 말 했던 것 같아
이름없음 2018/06/29 21:54:08 ID : BvDzhs2rdWm
그 뒤로도 그 날에만 남자애들이 세 번 정도 싸웠던 것 같아 반 밖에서 일어난 일이라 근수를 보진 못 했지만 복도에도 싸우는 근처에서도 보이진 않았어 그 날은 학교에서 싸움이 많이 난 날이라 학교 끝난 뒤에 친구들 만나서 오늘 우리 학교 핫플핫플!! 이러면서 썰 풀고 그랬었어
이름없음 2018/06/29 23:46:46 ID : 66i02q0rcE5
누군가한테 심하게 학교폭력을 당했다던가 집안애서 폭행을 당하나.

레스 작성
1레스피해망상 사회부적응자new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스손절하는 법new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 651 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 285 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 844 Hit
2레스.new 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스.new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 605 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 492 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 604 Hit