즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 16:02:05 ID : q2NtfSNxO9y
오늘일어난일인데 봐줄사람?!
이름없음 2018/06/29 16:02:35 ID : dSK2FimINth
엌ㅋㅋㅋㅋ제목만 들어도 흑역사스럽다 듣고있엉!!
이름없음 2018/06/29 16:04:26 ID : q2NtfSNxO9y
ㅋㅋ 오늘 도덕시간에 주제에 대해서 핸드폰으로 검색하고 캠페인하기위해 준비하는거거든?? 근데 선생님이 데이터 없는사람을 위해 핫스팟을 켜주셨거든 근데 난 핫스팟 비번보러 앞으로가기 귀찮은거야 ㅋㅋ 그래서 난 조사안하고 폰으로 게임을하고있었다??
이름없음 2018/06/29 16:06:45 ID : q2NtfSNxO9y
근데 아무래도 조심해야하니까 처음에 계속 쌤올까봐 경계하면서 게임을 했어 그러다가 순간 방심해서 쌤오는지 확인안하고 계속 게임을했다?? 근데 내뒤에 뭐가있길래 뒤돌아봤는데 도덕쌤인거여?!? 진짜놀라가지고 전원을 꺼버렸거든ㅋㅋ 근데 쌤이 이미봐버려서 "폰은 압수다~" 이러고 전원끄자마자 쇽 가져가는거야.. 와.. 망했네ㅡ. 이러고있다가 적어도 도덕시간 끝나고나 종례까지 마치고 주겠지.. 이러고있었어
이름없음 2018/06/29 16:07:42 ID : dSK2FimINth
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
이름없음 2018/06/29 16:10:14 ID : q2NtfSNxO9y
그래서 점심시간 끝나고 혹시나 해서 교무실로 갔어 쌤한테 어쩔수없이 거짓말로 "저.. 선생님.. 저 국어숙제를 해야되는데 폰이필요해서요.." 이러면서 완전 쭈글쭈글ㅋㅋ 근데 우리 도덕쌤이 완전 엄격하고 철저하거든..ㅜㅜㅜ 쌤이 국어쌤 싸인을 받아오라는거야?!?! 그래서 네...이러고 나오면서 ㅈ됬다. ㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 16:13:31 ID : dSK2FimINth
ㅋㅋㅋ쌤 왤케 철저하셔
이름없음 2018/06/29 16:13:50 ID : q2NtfSNxO9y
근데 딱 마침 다음수업이 국어시간이거든 고런데 또 국어쌤이 착하거든ㅋㅅㅋㅎ 쌤한테 무작정 싸인해달라고 했는데도 싸인을 해주신거야 ㅋㅋ>3< 감사하긴했는데 또 너무 막막하고.. 게다가 미술포토폴리오내는것도 밀려서 내야하고.. 완전 다 밀린거?!?!? 망..ㅋ 쨌든 도덕한테 다시가서 싸인보여줬더니 와 자기 종례끝날때까지 기다리라는거..ㅡㅡ 이말하면서 종이랑 펜주고 여기다가 오늘 폰 왜뺏겼는지 뭐잘못했는지 써오라고..
이름없음 2018/06/29 16:17:10 ID : q2NtfSNxO9y
그래서 대충대충 쓰고 쌤을 기다렸어.. 이제 딱 도덕이 나와서 "성생님 여기.." " 교무실로 따라와" 와 ㄷㄷ 이거딱 불려가는말투 나 뭔 엄청난 죄지었니.. 교무실로 가니까 쌤이 내폰들고 액정 조금 닦으면서 앞으로는 그러지마라.. 폰하긴한거니까 벌점1점이다.. 이번일로 찍힌게아니라 선생님한테 다시보일수있는 기회다..등 이런거 위로 하나도안되는데 ㅋㅋ 앞으로 나 도덕시간에 폰절대 안해야겠어..큼
이름없음 2018/06/29 16:20:49 ID : dSK2FimINth
선생님한테 다시보일수있는기횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 웃기면서도 살벌하네 ㄲ
이름없음 2018/06/29 16:29:35 ID : q2NtfSNxO9y
그러니까ㅜㅜ ㅋㅋ

레스 작성
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
255레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26566 Hit
11레스개고기new 249 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 195 Hit
1레스new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 177 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3124 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 965 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 382 Hit
11레스고기new 156 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 114 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 147 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 418 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 186 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 159 Hit