즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 18:10:51 ID : 7xO3xvimIHB
우린 1년 2개월 연애했는데 집이 가까워서 하루도 빠짐없이 같이 있었고 내가 남친네 가족의 딸이 된듯이 여행에도 데려가고 남친집에서도 자주 잤었어 헤어진 이유는 전남친이 여자랑 연락하길래 싸웠더니 자기는 예전부터 참아왔던걸 터뜨면서 싸우다 헤어졌어 3달동안 나도 잊으려고 연애해보는데 자꾸 뭔가 안맞아서 헤어지고 지금은 친구들이랑 놀면서 엄청 재밌게 놀고있어 그렇게 잊어가는 중이였는데 갑자기 내가 평소에도 엄청 보고싶고 여친이있는데도 내 자리가 안 채워진다고 다시 생각해봐달래서 고민하다 결국 이틀 뒤 내가 연락했거든 근데 갑자기 자기가 너무 갈팡질팡한것 같다고 아닌것같다고 미안하다고 말하는거야 잊고 잘 살고있던 사람 흔들어놓더니 이제와서 저 말을 하고선 사과만 하는거야 결국엔 또 내가 메달렸어 아쉬운건 나였으니까 또 다시 끝난사이인데도 평소에 생각나지도 않던 추억이 생각나고 자꾸 죽고싶단 생각밖에 안들어 너무 싫기도 싫고 화나는데도 걔한테 연락오면 다시 좋다고 받을것같아 그냥 너무 힘들어
이름없음 2018/06/29 20:26:27 ID : 9jxU0nA445e
받아주지않는게 좋을것같아 한번 헤어지면 또 헤어지게 되어있어 지금 좀 힘들다고 또 같은 반복을 안했으면해 ..!

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
15레스문신new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1244 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 705 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1525 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23413 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1154 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1100 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23972 Hit
1레스질문있어 1295 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1351 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2488 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1466 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22