즐겨찾기 스레드
북마크
◆beIGq7umttj 2018/06/29 18:16:09 ID : wmr88i4IFbf
얘기좀 들어줘
◆beIGq7umttj 2018/06/29 18:19:33 ID : wmr88i4IFbf
어렸을때부터라고 말하기엔 적합한지모르겠다 어렸을때 4살인가 난 공포에관심이많았어 공포영화도보고 공포만회도 즐겨봤지 영화에 나오는 분신사바를 따라하기도했거 이렇게하면 귀신이나온다 하는것들은 모두해봤지만 절대 귀신은 보이지않았고 개미새끼한마리도보이지않았어 그때부터 귀신은 없는거다생각했지 근데 9살때부터 인형을 싫어했어 원래싫어했나?토끼인형이라던지 눈큰 인형 바비인형 모든 인형은 드싫었어
◆beIGq7umttj 2018/06/29 18:25:10 ID : pO4NxSJUY4I
공포영화를 어릴때부터 하도봐서 그런거같아 막 영화보면 인형이살아움직이는 공포영화있잖아 보긴싫어도 그무서워하는그런 느낌이랄까.. 그런게좋았어 근데 어느날 엄마직장분께서 날 가져다주라고 엄청큰 곰인형을 가져다주셨어 난 싫어서 그인형을 신발장에넣아놓고 그이후로 엄마는 내가 인형을 싫어하는걸 알게되셨어 엄마는 인형을 안방에 놓으셨지
◆beIGq7umttj 2018/06/29 18:27:29 ID : pO4NxSJUY4I
나는 그 소변?을 엄청 자주보는편이었어 엄청 조금마려워도 화장실가고 그러거든 1시에 잠을깨서화장실을 가는데 어두우니까 안보이잖아 발에뭐가 탁굴리는거야 푹신푹신한??불을켰는데 아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아악 난 소릴 지르며 안방에가는데 문이잠긴거야 엄마엄마엄마아아아아 하는데엄마가 어 들어와 이러는데 문은안열어지는거야 인형은 뒤에있고 미치겠는거야 근데 갑자기 전화벨이 울렸어
◆beIGq7umttj 2018/06/29 18:31:20 ID : pO4NxSJUY4I
엄마인거야 엄마 왜안방에있으면서 문안열어주는데 라면서 난 울고불고 소리를 질렀어 너무 무서우니까...근데 엄마가 "엄마 아직 회사에서 일하는중인데 왜울어 ?왜그래 무슨일있어?"하는거야 그때는 9상리었고 나무 무서워서 정신도없고 해서몰랐는데 지금생각해보니까 그때안방에서 분명 엄마는 어 들어와 이러셔ㅛ는데 분명 엄마 목소리였고

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6905 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 30 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1468 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
495레스소원 들어줄게new 21314 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17739 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2332 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37960 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7094 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 697 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1292 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13998 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 117 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12881 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13027 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23