즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 19:34:04 ID : 9AoY8oZhhy7
아까 캐나다 벤쿠버에서 뭔일이생긴 스레주가있어서 우버를 타고 대충 느낌가는곳으로 가보았다.. 근대 거기서 총기사건 일어나고 오늘 말도아니엿다 스네이크는 하기전에 많이 고민해봐야될거같아
이름없음 2018/06/29 19:35:13 ID : 9AoY8oZhhy7
사람세명이 30분만에 죽는거 빠르더라 참
이름없음 2018/06/29 19:39:52 ID : wK2IJQoFdCm
이름없음 2018/06/29 19:40:55 ID : u5VcMmE03Du
이름없음 2018/06/29 19:41:00 ID : 7fhzdTU6klf
스네이크야?!?!?
이름없음 2018/06/29 19:41:22 ID : wK2IJQoFdCm
누군지 물어보녀 안댕! 익명성을 해치는 행위래..
이름없음 2018/06/29 19:42:58 ID : 7fhzdTU6klf
아하...미안
이름없음 2018/06/29 19:44:03 ID : BAlBasqnWjh
혹시 그사건 뉴스에 뜰까??
이름없음 2018/06/29 19:44:47 ID : wK2IJQoFdCm
사건 아까부터 뉴스 홈페이지 보고있는데 아직 안떳더라 총 다섯사망 경찰 둘 포함이라 뜰거같은데 아직 안뜨네
이름없음 2018/06/29 19:46:40 ID : BAlBasqnWjh
허억...ㅠㅜ
이름없음 2018/06/29 19:48:15 ID : NthhxU1yE7h
뭔일 있었어?
이름없음 2018/06/29 19:50:52 ID : BAlBasqnWjh
친목금지라 좀 그렇지만 ... 괴담판에 캐나다로 유학왔는데 ~ 치면 나오지 않을까 ..
이름없음 2018/06/29 19:51:16 ID : wK2IJQoFdCm
방금 캐나다인 친구한테 물어봤는데 이사건은 백퍼 뉴스에 뜰거래 그래서 이따 다시 확인해보려궁
이름없음 2018/06/29 19:52:04 ID : 9AoY8oZhhy7
경찰은 그냥부상
이름없음 2018/06/29 19:52:27 ID : BAlBasqnWjh
헐... 나는 지금 계속 검색해보고 있어 ..
이름없음 2018/06/29 19:52:36 ID : wK2IJQoFdCm
아 부상이야?
이름없음 2018/06/29 19:53:38 ID : BAlBasqnWjh
난 부상이라고 알고있어!
이름없음 2018/06/29 19:54:09 ID : BAlBasqnWjh
사망은 그 가족 ... 아니었던가?
이름없음 2018/06/29 19:55:17 ID : 9AoY8oZhhy7
사망은 가족 아들둘 아빠
이름없음 2018/06/29 19:56:21 ID : a1irvBfhBs6
아빠가 범인이라매?
이름없음 2018/06/29 19:57:47 ID : wK2IJQoFdCm
벤쿱은 아직 4시라 신문 돌릴 시간 아니어서 두시간쯤 후에 보려구
이름없음 2018/06/29 20:00:39 ID : 9AoY8oZhhy7
범인은 아빠- 들어보니까벤쿠버 외곽지역이래
이름없음 2018/06/29 20:00:52 ID : 9AoY8oZhhy7
우버타고 간거라 자세히몰랐어
이름없음 2018/06/29 20:01:44 ID : wK2IJQoFdCm
괜찮아..?
이름없음 2018/06/29 20:04:39 ID : 9AoY8oZhhy7
괜찮아 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 20:05:48 ID : wK2IJQoFdCm
진짜 힘들겟다.. 잠이라도 자
이름없음 2018/06/29 20:07:12 ID : 9AoY8oZhhy7
잠안와..
이름없음 2018/06/29 20:07:56 ID : wK2IJQoFdCm
하긴 나라도 그렇겠다.. 머라고 위로를 해줘야 될지 모르겠다 나였어도 너무 충격적이어서 아무것도 못할것같아
이름없음 2018/06/29 20:11:39 ID : r866oZcmtvD
다들 스네이크 하지마..

레스 작성
90레스하루를 삼키다new 515 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
266레스추어탕 맛있게 끓이는 법new 1348 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
31레스수채화찹쌀떡new 747 Hit
일기 이름 : 오즈 15분 전
302레스걍사는얘기new 4221 Hit
일기 이름 : 도토리 23분 전
36레스난입xnew 339 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
241레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1540 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 29분 전
447레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6701 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
5레스new 159 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스어쩌고저쩌고 2판new 1495 Hit
267레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1908 Hit
370레스네 번째 제목new 2225 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
676레스심해 10new 7402 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
480레스🎗꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어다닙니다new 3857 Hit
일기 이름 : 4시간 전
272레스🌊전진 일지🌊: 🎗new 4923 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
145레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 591 Hit
일기 이름 : yudang 4시간 전
37레스술과 연기, 책new 946 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
909레스🎗 ☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6309 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
322레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2882 Hit
일기 이름 : 5시간 전
920레스🎗 허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8868 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
494레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까🎗new 11086 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전