즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 20:24:18 ID : A6rxWqrAlzV
제목 그대로야! 처음해봐서 어떻게 하는지는 잘 모르지만 풀어볼까해
이름없음 2018/06/29 20:25:18 ID : A6rxWqrAlzV
내가 초등학교 5학년때 있었던 일이야 내가 그때는 순수했었어 음 좀 말이 이상할수도있는데 친구관계? 에 대해서 순수했었거든
이름없음 2018/06/29 20:26:43 ID : A6rxWqrAlzV
그래서 그냥 무리애들끼리 놀았어 초기에는 무리가 잡혀갈시기였는데 우리반 여자애들같은 경우는 6 6으로 무리가 정해졌어
이름없음 2018/06/29 20:29:33 ID : A6rxWqrAlzV
우선 조금 앞부분을 말하면 돌림왕따를 하자던 애가 a 그거에 호응한 좀 a의 친한친구를 b라고 할껭 무리가 정해졌지만 난 우리 무리에 친구1,친구2,친구3이랑 다녔어 거의 a랑 b 같이다니지는 않았는데 걔네가 선생님한테 반말쓰고 대들어서 난 별로 좋아하지않았어
이름없음 2018/06/29 20:32:27 ID : A6rxWqrAlzV
어느정도 학교에 적응할때쯤에 걔네가 우리 무리가 아닌 여자애들을 한명씩 괴롭히는거야 뭐 초딩때니까 엄청 심하지는 않았는데 그때 나는 정말 이건 아닌거 같다 이런식으로 생각만한것같아.. 페트병 뚜껑에 물을 담아서 뿌린다던지 엄청크게 욕을 한다던지 이름을 부르고! 발을 걸어서 넘어뜨리고, 뭐 죽어? 라는 쪽지도 던진걸로 기억해 엄청 유치하지만 이걸 거의 계속 했었어
이름없음 2018/06/29 21:38:48 ID : 3WlA1A0srzh
헐.. 나 초딩때랑 비슷하다
이름없음 2018/06/29 21:38:54 ID : 3WlA1A0srzh
듣고있어 계속 말해!
이름없음 2018/06/30 01:45:48 ID : 5ammtxSGpTR
들어줘서 고마워 안보는줄 알구 그만하려 했는데 고마워 이런 짓을 하다가 뭐 서론은 이렇고 본론으로 가면 우리반같은 경우는 한달에 한번씩 음식을 만들었어 그런데 그때 진짜 우연히 내가 화장실이 가고싶어서 볼일을 보고 나오려고했는데 화장실 앞에 식수대가 있는데 그쪽으로 걔들이 오면서 말을 했어. "우리 나(레스) 부터 돌림왕따 할까?"
이름없음 2018/06/30 01:48:20 ID : 5ammtxSGpTR
이런식으로 말을 하는거야 나는 좀 어이없었는데 그때당시는 내가 뭘 잘못한건가? 라는 생각을 한것같아 근데 하지는 않았어 그냥 우리 무리가 아닌애들을 다시 괴롭혔지 근데 음식을 만든다고했잖아 그냥 거절못하게 음식을 그냥 계속 가져오고(특히 a가 심했어) 그냥 뭐만하면 시비를 털었던거같아 이렇게 음식을 만들던게 끝나고 뒷정리를 하는데 a가 나를 데리고 화장실을 갔어
이름없음 2018/06/30 02:00:43 ID : 5ammtxSGpTR
그리고는 나한테 너 b 어떻게 생각해? 라고 물어보는거야 처음에 내가 그랬잖아 순수했었다고 그냥 내가 지금까지 짜증냈던거나 걔가 나한테 욕한거나 쌓인것들을 다 말했어 그리고 선생님한테 화장실 같이 간거 안들키려면 a자기 먼저 들어가겠다고 하는거야 그래서 그냥 알겠어 하고 30초?ㅋㅋㅋㅋ정도 세고 반에갔어 그랬는데 b가 엄청나게 나를 노려보고있는거야 지금 생각하면 어이없는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 02:16:46 ID : 5ammtxSGpTR
그리고는 b가 나한테 와서는 싫으면 말을하지 시발년ㅋ 이러고 어깨를 치고갔어 나는 이게 뭔상황인지 잘 몰랐어 그냥 미안하다고 계속 연거푸 사과를 했어요.. 그리고 그냥 응 이제 앞으로 잘해 이러고 비웃은거 같았어요 문제는 이짓을 우리무리 애들한테 다같이 한거에요.. 그래서 한명한명 다 사과를 하구요
이름없음 2018/06/30 02:30:59 ID : 5ammtxSGpTR
보는사람 있어..?

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스손절하는 법new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 314 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 873 Hit
2레스.new 569 Hit
5레스.new 508 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1463 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 633 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 520 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 633 Hit