학습만화 커플링 말해보자-!!!

마법천자문 혼세마왕 이랑

지수미나 밀었었다... 추억이네ㅜㅜ

>>3 혼세랑 이랑은 자매아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고로 나는 혼세 오공을 밀겠다

>>7 혼세랑 이랑이 자매인게 아니라 혼세랑 샤오가 남매 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ!? 이랑은 대장군!! 녹색머리 대장군!!

그그...과학도둑&역사도둑에 미로사파 파는데..

나는 혼세랑 삼장 민다! 진짜 혼세한테 작화 몰빵인듯 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 >>8말이 맞어 이랑은 대장군ㅋㅋㅋㅋ 혼세오공도 좋지... 난 삼장샤오도 좋아

>>5 ㅇㅈ한다 팡이토리는 공식

마법천자문하니까 진짜 좋아했던 생각이 난다. 내가 좋아했던 마천 커플링을 말해보면 혼세샤오 혼세삼장 혼세이랑 혼세질투.. 암튼 혼세마왕 나오는 컾은 다 팠었고 그때는 BL 개념이 뭔지도 모를 때였지만 혼세오공 좋아했던 기억은 난다. 그리고 샤오삼장 이랑샤오.. 그러고 보니까 탐욕질투도 좋아했던 것 같다. ...지금 보니 참 대박이었네 그때 나..

탐욕마녀 너무 예쁘지 안나여. 혼세도 예쁘고. 그러고 보니까 내 최애 차애들 다 장발이네... 흐음... 뭐, 모르겠고 나는 혼세른을 민다!!!!

보물찾기 시리즈 마크봉팔 마크팡이 마크토리... 뚜렷하게 정해놓고 미는건 없는데 마크가 왼쪽이면 다 좋다!!

학습만화 하면 와이시리즈 아임니까 엄지랑 꼼지였나 좋아했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴 시절 읽으면서 혼세샤오 두근두근하면서 파고 있었는데 둘이 남매라는 사실이 밝혀졌을 때의 충격은 잊지못해...

>>6 이거 몬만화야..스레딕웨건 도와줘

마크가 왼쪽에 있는 커플이라면 다 좋아!

>>15 혼세른 찬성이요 흥해라 마법천자문!!!

판타지 수학대전에서 nl은 지수케이 우르크리 bl은 지수라무 우르카림

케이지수미나 삼각관계 최고다...

살아남기 시리즈로 뭉치리나랑 레오보라 갓주식 넘버원에서 마루루미도 공컾!!!

>>19 >>23 을 보자 답이 있다.

바우델리키랑 윤석자두...

>>23 어떻게 내 최애 볠컾 둘을 이렇게 넣어주냐 고맙다.. 나 보찾에 토리누리도 팠고 영문법원정대에 피오유니민(엑스트라임..)도 팠었어..,애초에 전본진이 학습만화였거든

얘네도 학습만화라카믄 학습만환가...
레스 작성
22레스 애정컾이 나오는 작품? 환경에 대해 이것저것 얘기해보자 (feat. TMI) 2019.04.24 391 Hit
커플링 2018/09/18 19:21:02 이름 : 이름없음
29레스 » 학습만화 커플링스레!!! 2019.04.15 646 Hit
커플링 2018/06/29 20:25:20 이름 : 이름없음
5레스 컾링에서 뭐뭐-른이 대체 뭐야? 2019.04.14 134 Hit
커플링 2019/04/14 11:53:36 이름 : 이름없음
11레스 [HL] 신화 속 커플링 이야기해보자! 2019.04.14 167 Hit
커플링 2019/03/02 11:31:04 이름 : 이름없음
6레스 웹툰 ☆약한영웅☆ bl 스레 2019.04.13 129 Hit
커플링 2019/04/12 20:55:35 이름 : 이름없음
4레스 나랑같이신탑팔사람....... 2019.04.10 43 Hit
커플링 2019/04/08 16:03:36 이름 : 이름없음
1레스 2019.04.06 17 Hit
커플링 2019/04/06 20:57:59 이름 : 이름없음
39레스 BL 커플링 취향 있어? 좀 적어줘! 2019.04.03 415 Hit
커플링 2019/03/03 23:37:38 이름 : 이름없음
15레스 취향인 커플링 조합을 말해 주면 스레주가 그려오는 스레 2019.04.01 301 Hit
커플링 2019/03/03 00:26:28 이름 : ◆GtvDs03va2p
41레스 자신이 생각하기에 최고의 총수는?! 2019.03.31 567 Hit
커플링 2019/01/30 15:22:22 이름 : 이름없음
9레스 [All]보물찾기 시리즈! 2019.03.30 145 Hit
커플링 2018/08/14 18:44:09 이름 : 이름없음
3레스 제5인격 킇흡.... 2019.03.27 79 Hit
커플링 2019/03/27 21:05:56 이름 : 사필범무 결혼함
1레스 뿌요뿌요 시리즈 파는사람~? 2019.03.27 16 Hit
커플링 2019/03/27 11:30:29 이름 : 이름없음
40레스 뱅드림! 걸즈 레즈 파티! 2019.03.17 619 Hit
커플링 2019/01/01 23:37:35 이름 : 이름없음
5레스 울려라! 유포니엄! 2019.03.16 66 Hit
커플링 2019/02/10 18:24:07 이름 : 이름없음