즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 20:44:36 ID : k9tbh9bip80
지하철에서 어떤 여자분이 막 글쓰길래 메갈이나 그런 사람인줄 알았는데 스레주 스레주 그러길래 뭔가 검색했더니 이런거 였네 가끔 올게!
이름없음 2018/06/29 20:45:17 ID : 2Gk2mrgknwq
여자가 글쓰면 다 메갈로 보이냐
이름없음 2018/06/29 20:45:50 ID : k9tbh9bip80
아니 그건 아니고 정치 관련해서 글쓰길래
이름없음 2018/06/29 20:45:57 ID : Xs3zVgnU0so
스레딕도 약여초긴 했지
이름없음 2018/06/29 20:46:26 ID : yFeLglxyIHC
??? 정치관련해서 썼다고?
이름없음 2018/06/29 20:47:06 ID : k9tbh9bip80
5>> 응 막 문대통령님 뭐 어쩌구 하면서..
이름없음 2018/06/29 20:48:30 ID : yFeLglxyIHC
그렇구나 나 스레딕 나름 오래했는데 정치글 별로 본 적이 없어서...
이름없음 2018/06/29 20:48:52 ID : yFeLglxyIHC
암튼 신입은 환영해!
이름없음 2018/06/29 20:49:40 ID : k9tbh9bip80
요즘 페미니 뭐니하도 논란이길래 여긴 무슨 싸이트인가 검색했는데 어릴적에 오컬트 좋아하던 내가 생각나더라구
이름없음 2018/06/29 20:59:20 ID : vBhs5SMklfO
얘 개웃기네 ㄹㅇㅋㅋ 뭐하는 사이트인지도 모르면서 저년 메갈이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남 핸드폰은 왜 훔쳐봐ㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 21:00:37 ID : 5hvA1u3u1eH
정치나 종교는 장작이 잘 안타서 정치나 종교 소재로 어그로 끌어도 반응이 무덤덤하니까 별로 없지.
이름없음 2018/06/29 21:01:03 ID : k9tbh9bip80
ㅋㅋㅋ단정짓지는 않았고 그냥 정치얘기른 엄청 길게 쓰길래 궁금했어
이름없음 2018/06/29 21:33:00 ID : 2Gk2mrgknwq
근데 생각해보니, 스레딕 정치, 종교 발언 규칙 위반인데...
이름없음 2018/06/30 10:59:54 ID : du4Mry6qmIG
남이폰하는거 훔쳐보지마..왠지난 보여질까봐 무섭던데
이름없음 2018/06/30 11:08:53 ID : 5PdxzQk8p9c
소름돋네 남의 폰 글씨까지 읽었단 말이야?... 난 그냥 시선 돌리다가 슥 보는 것도 실례일 것 같아서 조심하는데;;
이름없음 2018/06/30 11:31:53 ID : fXs9BwK4Zjy
우와 소름돋아..
이름없음 2018/06/30 12:45:35 ID : aslxu06Y3zQ
미안한데 그거 스레딕 아닌거같은데... 언급할 순 없지만 스레 형식 사이트가 스레딕만 있는것도 아니고 여긴 정치 관련 발언 금지잖아?
이름없음 2018/06/30 14:06:27 ID : 5PdxzQk8p9c
다시보니까 사고방식 자체가 졸라 신기한데 여자가 정치얘기 할 만한 곳 = 메갈...?

레스 작성
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
912레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26982 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 269 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 426 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6066 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 529 Hit
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 82 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전