즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 21:52:41 ID : PfWp85Qtze3
안방에서 발자국 소리 났어 일단 내 방에 들어와서 문ㄹ 잠구긴 했는데 어떡하지ㅣ
이름없음 2018/06/29 22:52:23 ID : GnzWjcpVhBA
스레주 진정해.. 경찰도 가족도 있잖아ㅠㅠ 진정하고, 심호흡 하고.. 오타가 심하니까 차분히 적어줘ㅠㅜ
이름없음 2018/06/29 22:52:26 ID : yHwmoNs1hgr
스레주 조심해 만약 지금 그 사람이 잡혀도 감옥갔다가 출소하면 너한테 다시 보복 하러 올 수도 있거든 물론 피해자인 너에게 이런말은 그렇지만..
이름없음 2018/06/29 22:52:32 ID : PfWp85Qtze3
고마 워 진ㄴ짜 하나 사서 들고 다녀야할것같아
이름없음 2018/06/29 22:53:42 ID : dBe0tvxBcNy
이런말 할건 아니지마 어떻게됐는지 나중에도 써줘...
이름없음 2018/06/29 22:53:48 ID : PfWp85Qtze3
일단ㄴ 나 병원ㄴ갔다옭게 너무 걱정ㅇ해줘서 고맙고 부모님은 나 안아주면ㄴ서 이사가자고 하신다 미안하데
이름없음 2018/06/29 22:54:24 ID : RCp89zeZbg4
그래, 잘됬어 이참에 아예 집을옴기자
이름없음 2018/06/29 23:26:14 ID : PfWp85Qtze3
나 스레주 병원갔다가 집 도착했어 발은 큰 문제없어서 다행이구 월요일날 경찰서가리고했어 진짜 걱정해준 레스주들 다들 너무 고맙고 진짜 고맙다고라고 말밖에 안나온다 ㅎㅎ 사진은 우리강아지야 이 아이도 굉장히 무서워 했을텐데 계속 만져주고 쓰다듬아주고있어 ㅎㅎ 다시한번 고마워 정말!
이름없음 2018/06/29 23:26:32 ID : lA6kpRyLdQs
뭐야 졸귀
이름없음 2018/06/29 23:27:30 ID : pU5glu2mttj
정말 다행이다 스레주ㅠㅠㅠㅠ강아지 챙기는 마음씨도 너무 예뻤어...강아지 귀엽다
이름없음 2018/06/29 23:28:05 ID : PfWp85Qtze3
ㅎㅎ 그치 애기가 힘들게 짖고있어서 더 빨리 눈치 챌수있었던것같아
이름없음 2018/06/29 23:29:08 ID : PfWp85Qtze3
고마워ㅜㅜㅜ 다음에 혹시 다른일있다면 스레 세울개 너무 고마워!
이름없음 2018/06/29 23:32:20 ID : yJUZjArzdVc
스레주 정말 다핸이다ㅜㅜ
이름없음 2018/06/29 23:36:53 ID : Qk4HvhcE7gj
아 미안 다른 글이랑 헷갈렸어
이름없음 2018/06/29 23:38:12 ID : PfWp85Qtze3
부모님이랑 같이있어!
이름없음 2018/06/29 23:41:50 ID : PfWp85Qtze3
아니야 괜찮아! 걱정해줘서 너무고마워!
이름없음 2018/06/30 08:34:56 ID : LdPdCmLcIHu
다행이야.그래서 고마워
이름없음 2018/06/30 08:42:07 ID : hamq7vBdWqi
이쁜 아가네
이름없음 2018/06/30 08:55:21 ID : du1cmoIMqpb
아가 이쁘다..이젠 구런일없게 힘내고! 이사하거나 꼭 범인찾아!
이름없음 2018/06/30 08:55:40 ID : qi2oHA7wNzd
기여운 아가 살려줘서 고마워! 이제 그런고생하지말고 편하게살아!
이름없음 2018/07/01 05:48:50 ID : O8i2pTTV83x
세상에 미친새끼들 진짜 많다 고생했어. 스레주 그 미친새끼 빨리 잡았으면 좋겠어. 응원할게!
이름없음 2018/07/06 07:23:08 ID : U3Qq6qry6pc
애기 코주변 미용해야겠다 털이 눈을 가리넴
이름없음 2021/03/24 14:03:25 ID : imLbu07hAmI
똥양꿍
이름없음 2021/03/24 14:26:36 ID : jg0mk4E4Nzg
넌 뭐냐? 스탑 걸고 써 지금 고대 스레 끌고 와서 지금 새 스레들 밀리는거 안보여?
이름없음 2021/03/24 14:37:18 ID : XtijbdwqY03
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 15:13:59 ID : RA1BbA581g1
??
이름없음 2021/06/30 14:05:09 ID : 89yZg3PfO63
무섭다 여기 레스 전부 스레주가 쓴 거잖아 이게 진짜 괴담이네
이름없음 2021/06/30 14:11:55 ID : 6Y5QnBbwk9u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 첨부터 끝까지 지가 다 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/30 14:12:42 ID : upSHu2k2lgY
이제부터 주작괴담은 은하수괴담으로 하자
이름없음 2021/06/30 14:13:27 ID : 3O5PhglzXvx
업데이트 괜찮네 스레주가 분신술하는거도 다 보고
이름없음 2021/06/30 14:15:50 ID : L86Y9vA0q5d
응? 별떨어졌네 근데 1레스빼고 싹다떨어짐
이름없음 2021/06/30 14:16:36 ID : 89yZg3PfO63
이거 오류일 수도 있다는 말이 나왔어 2018 스레 아무거나 찾아볼게 옛날거라 전부 스레주로 뜰 수도 있겠다
이름없음 2021/06/30 14:16:52 ID : 89yZg3PfO63
헐 뭐야
이름없음 2021/06/30 17:06:10 ID : JVgrupPbjxU
역시 스레딕이야~~ 성능 좋구만~!~@~!!
이름없음 2021/06/30 18:11:48 ID : skpSHva9uoE
오류난 것도 있고 추천 수 보면 레주가 다 북치고 장구치고 한건 아닌듯…?
이름없음 2021/11/07 00:19:55 ID : tuturhtcpRB
오류 났다가 다시 정정 됐나보다 pf가 스레주

레스 작성
1레스도화살new 6 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스저주인형new 121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 363 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11597 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1357 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7035 Hit
6레스귀접 712 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13910 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18379 Hit
2레스13번째 계단 괴담 635 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1170 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 885 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20695 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24