즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 21:54:15 ID : Za2k5Ru2k9B
옛날에 봣는데 그 스레주 생각도나고 또 생각하니깐 너 무 슬퍼 내가 동접도햇는데
이름없음 2018/06/29 21:56:05 ID : Za2k5Ru2k9B
얘들아
이름없음 2018/06/29 21:57:34 ID : a8mJSGrgi3B
그 이야기 엄청 슬퍼...
이름없음 2018/06/29 21:57:51 ID : 1AZeGk4GoGr
무슨이야기야.. 나만모르나
이름없음 2018/06/29 21:57:55 ID : Za2k5Ru2k9B
스레주 죽엇잖아 ...
이름없음 2018/06/29 21:58:19 ID : jcpVcHAZeE2
링크 줄 수 있어?
이름없음 2018/06/29 21:58:36 ID : XtbgY8mGmlg
대박 스레주 동접도 했었어 ... ?
이름없음 2018/06/29 21:59:55 ID : Za2k5Ru2k9B
나 동접해서 그당시에 계속 스레주 글올라오는거 보면서 스레주 자살하고 걱정햇엇어
이름없음 2018/06/29 22:00:31 ID : XtbgY8mGmlg
우와 대박 ,, 그럼 그땨 얼마나 마음이 그랬을까 ,,
이름없음 2018/06/29 22:00:55 ID : jcpVcHAZeE2
링크 좀 제발 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/29 22:01:14 ID : Za2k5Ru2k9B
스레주가 너무 겁을먹고 그 아기귀신떄문에 수호령도 그귀신 기에 눌려서ㅓ 못지켜주다가 자살하셧어 ...
이름없음 2018/06/29 22:04:14 ID : a8mJSGrgi3B
맞아... 남자친구 분이 누명 쓰셔서 주변 사람들이 계속 의심하니까 자살하신 게 너무 짠하고 막 불쌍하고 되게 슬펐어... 스레주랑 남자친구 분 다음 생에는 행복하게 살았으면 좋겠다
이름없음 2018/06/29 22:09:44 ID : jcpVcHAZeE2
나도 궁금한데 ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/29 22:10:23 ID : Za2k5Ru2k9B
그거 시간 떄우는 페이지 페북에 잇어 ㅎ
이름없음 2018/06/29 22:10:55 ID : Za2k5Ru2k9B
지금 영혼결혼식도 하고 그래서 잘 살고잇겟지 ?
이름없음 2018/06/29 22:13:34 ID : jcpVcHAZeE2
헉 고마워
이름없음 2018/06/29 22:14:36 ID : TQk2mpSJWpb
레전드 였는데.. 그걸로 스레주 입문했었지
이름없음 2018/06/29 22:16:00 ID : 1AZeGk4GoGr
나두 고마워
이름없음 2018/06/29 23:04:43 ID : jcpVcHAZeE2
헐헐 나 보고왔어 !ㅜㅜㅜㅜ 진짜 슬프다 둘이 영혼경혼식 잘 했으면 좋겠어 진짜 너무 슬프다 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/29 23:11:08 ID : Za2k5Ru2k9B
나도 이글때문에 스레주 입문
이름없음 2018/06/29 23:21:52 ID : z860mmoK6pf
나 진심 겁나 몰입해서 다 읽고나서도 계속울음
이름없음 2018/06/29 23:22:42 ID : NuoJRAY5Wjb
강아지 옆엗두고 울었ㅇ지..
이름없음 2018/06/29 23:23:35 ID : Bta8kpUY7gi
?? 그거 얼마전까지 올리던거 아님??? 스레주 ㅈㅅ했어?
이름없음 2018/06/30 01:22:33 ID : B85SE3wk5Vd
나만 이 부분 보고 진짜 엄청 울었어 본 사람들만 이해 좀 갈꺼야 난 이거 아직도 갤러리에 있어
이름없음 2018/06/30 15:28:03 ID : 9a9xVgjii1h
링크알수있을까?
이름없음 2018/06/30 15:32:43 ID : zhAoZcsry7w
헐 너무 슬퍼
이름없음 2018/06/30 17:29:11 ID : jy5cIFclbjA
슬프다 ..
이름없음 2018/06/30 18:16:40 ID : lBaq46rAmMq
진짜 개슬퍼 이거 ㅜㅠㅡㅠㅜ
이름없음 2019/05/22 17:37:54 ID : eHwtvDs3u8r
궁금 해 하는 게시글 아래 링크 스레의 레스에다 걸어두었어. https://thredic.com/index.php?document.srl=31743063
이름없음 2019/05/22 17:44:42 ID : A6jipgpapV8
스레 하나 있는데 거기랑 통합하지...
이름없음 2019/05/22 17:47:57 ID : TRxvdu9s1jv
이거 2018년거야 트집잡으려면 아래스레에 가서 잡으셈
이름없음 2019/05/24 13:23:52 ID : s03zUZdzXtb
방금 블로그에서 이거 다 보고 왔는데 친구가 영혼결혼식 장난으로 말한거라던데
이름없음 2019/05/24 14:15:37 ID : vu1eFcljBul
미친 귀신한테 살인 당한거네..?
이름없음 2019/05/24 22:27:19 ID : TU6rwK7ta9v
나도 그 스레덕분에 스레딕에 오게됐는데ㅜㅜ
이름없음 2019/05/25 16:49:07 ID : fanxCnTXAru
나도 그거 보고 스레 입문

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21421 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17분 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스마주보는 거울new 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1543 Hit
괴담 이름 : 12시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 98 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6761 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1249 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2371 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24108 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 732 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1326 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14043 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 147 Hit