들리기소문으로 부산 금저동 거기 영지가 (지영이 본명)걔가 막 벽에 향미 이야기 써놨다는데

소문이 그렇게 들리길래

그 소문을 어디서 어떻게 들었는데?

그 벽에 여자그림있는거? 그거 초딩이라는 얘기도 있던데..

>>4 근데 실제로 가보면 구체적이래

그 여자 그림이 뭔디 뭐라고 써져있는지 알려줘

걍 누가 장난친거 아ㅏ니려나 ..

그 무슨 남자씨 여기 서있던 여자는 죽었습니다 그거??

그럼 지영이 이야기가 주작이 아니라 실제 있었던 이야기였던 거야...?

>>7 빨간색 펜으로 긴 머리 여자가 웃고 잇는 그림에 3시에 여기 서있던 남자씨 그녀가 죽었습니다 라고 적혀있어 으... 쓰면서도 무서워ㅠㅠ

아 그 그림 다른 스레에서 봤는데 ㅜㅜㅜㅜ 좀 소름끼치고 내 기억으로는 남자씨 여기 있던 여자는 죽었습니다? 였나 이런 내용의 글이랑 여자 그림 있었어 무슨 블로그에 치면 나온다던데

>>18 페북에 떠돌아다니던데.. 나는 페북에서 봤어

헐 나는 지영이이야기 마지막 못뵈서 글쓴 스레주 걱정했는데 이게 무슼일이여

>>18 구글에 3시에 그녀 치고 이미지 들어가서 좀 내리면 나오더라

구글에 쳐봤는데 안나오는데 ??

지영이이야기 지영이가 알게됐다며 그래서 죽인걸까?

아 잠만 뭐야 ㅜㅜㅜ오늘 학교에서 애들 하루종일 지영이 이야기 했단말이야 ㅜㅜㅜ

지영이가 안뒤에 그렇게 숨ㅇ어지내다가 사고로 죽엇데

2년 전 이야기인데 여전히 핫하네 페북 영향인가

근ㄷ; 소문이라는것도잇어

소문이라도 알거나 들었던 얘기 있으면 하나씩 풀어보자!!

스레주 잠수탄뒤에 d가 글올렷는데 향미 죽엇다고 그러던데

d블로그가 잇는데 그렇게 올라왓드라

근데 아까 부산놀러갔다가 순대국집 화장실인가 어딘가에서 이상한 그림 봤다고 하신 분 얘기도 궁금한데

근데 그 스레 주작이던 아니던 진짜 개소름끼친다.

>>43 맞아 나도그스레봤는데 궁금해

친구D 블로그도 있어?

>>43 맞아 그 스레주분 아직까지 안오셨는데 무슨일 있으신건 아니겠지??

친구 D 블로그 링크 있는 스레?

>>47 차타고 가고있다고했던거같ㅣ아 아무일없길바래야지

>>47 무서워서 자리 떴다고만 본 것 같아

그스레 그이후 잠적감춤

근데 화장실에도 그 그림이있는거면 대체누가그런걸까?...

근데 갑자기 지영이이야기가 더 유명해져서 누군가 장난일 수도 잇을 것 같아

그 그림이 뭔데? 어케 되어잇길래

일단 카더라는 믿지 말자..

아근데 저그림보니까 너무기분나빠...오늘잠자긴글렀다

지영이 글의 지영이랑 저 그림이랑 상상하니까 내가 병신같냐고 했던게 기억이나네 ;; 진짜 저렇게 깔끔한 글씨랑 그림이라니 ;;

근데 남자씨는 뭐야??

어떤 남자가리키는거아닌가

D블로그얘기 맞는거야..??

친구 D블로그 있다는것도 주작아니야?! 진짜있어?

죽었다는 얘기는 없으니까 그만

>>66 나도 아까 이거 보고왔는데 말투도 스레주건 같고 죽지는 않은것 같아!

아 근데 나만 지영이 이야기 읽고나면 소름끼치면서 누가 처다보는것같은 느낌드냐?

에혀 지영이이야기 다시해줬으면좋겟다 ㅠㅠ

나..이거 보고나서 배가 너무아프다ㅠㅠㅠ

저 그림 최근 스레에서 직접 아니라고 한거 아닌가? 자기저격아니라구..

애들아 괴담 검색창에 향미라구치구 뭐...제목이 뭐더라 암튼 레스가 조금 많이달린거 가서 읽어봐 그것도 주작일수도 있지만!

저거 향미 지금 왔다는거 주작이야 향미 죽었어.

그 그림 지영이가 그린거 아니라던데.?

향미가 왜죽어? 피해자랑 가해자가 뒤바껴서 가해자가 피해자인척 왜곡해서 글 쓴거잖아 그 내용이 sns로 퍼지면서 본사람들은 누가 쓴건지 알아서 그때 핑계를 몸이 점점 안좋아지니 지영이가 알아서 그만 쓴다는 둥 그런건데 좀 속지마
레스 작성
1레스 무서운 이야기 2018.12.06 61 Hit
괴담 2018/12/06 21:24:56 이름 : 이름없음
84레스 » 향미 죽엇다는데 사실이냐 ? 2018.12.06 3471 Hit
괴담 2018/06/29 21:59:00 이름 : 이름없음
85레스 ㅈㄴ수상한 아저씨 2018.12.06 888 Hit
괴담 2018/11/16 18:37:06 이름 : 이름없음
3레스 살면서 한번쯤 겪어본 괴담같은 이야기 있어? 2018.12.06 114 Hit
괴담 2018/12/04 04:50:39 이름 : 이름없음
11레스 군대에서 겪은 실화썰하고 무서운썰 푼다 2018.12.06 255 Hit
괴담 2018/12/06 09:49:20 이름 : ◆xPiqkk7gpcL
8레스 아가야 이리온 있잖아 2018.12.06 495 Hit
괴담 2018/12/05 14:02:28 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 괴담 젤 무서운거 2018.12.06 395 Hit
괴담 2018/12/06 01:42:53 이름 : 이름없음
16레스 Qotillik 2018.12.06 347 Hit
괴담 2018/12/05 11:27:06 이름 : 이름없음
37레스 하지말라는 건 하면 안됐어 2018.12.06 464 Hit
괴담 2018/12/05 16:04:45 이름 : 이름없음
1레스 괴담 2018.12.05 46 Hit
괴담 2018/12/05 23:58:48 이름 : 이름없음
6레스 가위에 눌린 날 2018.12.05 63 Hit
괴담 2018/12/05 15:47:06 이름 : 이름없음
12레스 비락식혜 그분.. 2018.12.05 657 Hit
괴담 2018/12/05 12:41:35 이름 : 이름없음
7레스 혼숨 아닌 혼숨 2018.12.05 179 Hit
괴담 2018/12/05 17:47:52 이름 : 이름없음
4레스 비락식혜 너무 궁금해 2018.12.05 497 Hit
괴담 2018/12/05 16:36:40 이름 : 이름없음
17레스 유튜버 지읒 2018.12.05 1399 Hit
괴담 2018/12/03 19:38:32 이름 : 이름없음