즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 22:08:33 ID : pdU1u3A2IHA
그니까 나 화날때나 억울하고 마음이 복잡하거나 혼나면서 울때는 저절로 자해를 하게돼 몸이 부들부들 떨리고 막 손을 심하게 꼬집어 커터칼로 내 손목을 벨려하거나 혀를 깨물어.. 평소에는 괜찮은데 화나면서 울때? 그때쯤엔 억울하고 짜증나서 아무 생각도 안나고 죽이고 싶다나 죽고싶다라는 생각밖에 안들고 진짜 하루에도 수십번 내가 떨어지는 상상을하고 내가 몸이 산산조각 돼서 방이 피투성이가 되는 상상만해 점점 심해지는것 같아 어떡하지 부모님한테 얘기해봤자 미쳤냐며 코웃음치실게 분명한데 나날이 갈수록 별거 아닌거에 손 그은지가 수십번이야. 진짜 조금만 더있으면 목을 멜 것같아 어떡하지 나
이름없음 2018/06/29 22:29:05 ID : bxBe7vxu9tj
원인이나 그런 건 없고? 나도 비슷한데 나같은 경우는 인간관계가 너무 괴로워서 조금이라도 힘들면 욱해서 자해하고 그러거든.. 진짜 정 힘들면 병원 한번 가 봐 병원이 거부감 들면 돈 조금 들긴 하는데 상담센터 그런 곳도 괜찮아!
이름없음 2018/06/29 22:30:07 ID : ILe59fO1hfb
헉 ,, 이건 심각한 문ㄴ제인거같아
이름없음 2018/06/29 22:31:29 ID : vveJTPjzhxU
헉 너무 힘들면 상담해줄 수 있어..!
이름없음 2018/06/29 22:31:30 ID : CmHDuoNwFcr
상담은?
이름없음 2018/06/29 23:10:02 ID : pdU1u3A2IHA
상담은 간단하게 학교에서 해봤어. 설문조사 할때 비정상으로 나와서 학교에서 상담을 해봤는데 그리 도움되진 않았어.
이름없음 2018/06/29 23:13:08 ID : q2JXvyJPa4K
이런 말 해도 될진 모르겠지만 스레주...나도 자해 해. 나는 인간 관계랑 우울증 같은 게 생겨서
이름없음 2018/06/29 23:13:49 ID : th85SHyE8o5
나도 더 심해지면 스레주처럼 되려나..막 실행해본적은 없는데 혼자잇으면 급격히우울해지구 시뮬레이션은 많이 하는거같아.. 나도 검사결과안좋앗엉
이름없음 2018/06/30 01:24:14 ID : TU7s4K5alcq
스레주 그런 생각 하지마 ㅠㅠ 안좋은 생각 계속 하면 진짜 좋지 않아 ...

레스 작성
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13848 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12911 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 20시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스저승 꿈?new 135 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 23시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어 263 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 747 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 241 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1046 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2185 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1690 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6585 Hit
827레스운명으로 20892 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1190 Hit