즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 23:04:49 ID : Nzamr879imJ
내일 나 포함 3명이서 놀기로 했거든? 근데 오늘 나는 모르는 친구 한명하고 같이 놀기로한 친구 2명이 놀고 있는 것 같아. 여기까지는 상관없어. 내일 어디에서 몇 시에 볼지도 정확히 약속도 했고. 근데 같이 놀기로한 친구 나 포함 3명 이렇게 단톡방이 있는데 애들이 노느라 답이 없는거야. 그래서 막 괜히 서운해지려하고 내일 노는데 내가 괜히 끼는건가 하는 피해망상도 들고 그래. 서운해하는 내가 이상한게 맞는건가? ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 23:24:51 ID : O2pWpcLfcFc
그 친구들이 놀자는걸 스레주가 거절한거야? 아니면 초대받지 못한거야? 그거 따라서 이해할지 서운할지가 갈릴것같은데..
이름없음 2018/06/29 23:41:43 ID : 3Cpe0rf9h86
ㅇㅇ공감
이름없음 2018/06/29 23:44:32 ID : mMmMjcmnDvB
그러니까, 스레주가 두명이랑 내일 놀기로 했는데 그 두명이 오늘 너가모르는 한명이랑 놀고있다는거지? 그러면 그냥 신경쓰지 말고 내일 셋이서 놀면되는거 아냐?

레스 작성
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 80 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 341 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27769 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 598 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 48 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 59 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7902 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전