즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 23:05:25 ID : jimJTRwsknA
재목 그대로 페북에 치면 나오는 레전드 추천해줘 !! 감동적이거나 무서운걸로
이름없음 2018/06/29 23:10:48 ID : rf88qi9tfXt
흠 바보판에 스레딕 레전드 텍본으로 공유하는거 있거든 거기에 괴담도있고 바보나 뒷담화도있고 응 뭐 그러니까 골라서 보는게 좋을거 같다 나도 레전드 같은건 잘몰라서
이름없음 2018/06/29 23:11:10 ID : k60sjirBusq
지영이
이름없음 2018/06/29 23:11:24 ID : jimJTRwsknA
고마옹
이름없음 2018/06/29 23:11:49 ID : jBBBuleHAZb
지영이, 1년전에 죽은 남자친구가 매일 찾아와
이름없음 2018/06/29 23:11:50 ID : jimJTRwsknA
지영이는 이미 봐봤어 !! 굉장히 찝찝하게 끝나더라
이름없음 2018/06/29 23:11:51 ID : 4Y08oY67xPe
할아버지의 일기장
이름없음 2018/06/29 23:12:32 ID : jimJTRwsknA
응응ㅠㅜ 아까 ㅂ년먼에 죽은 남자친구다 매일 찾아와 읽오 오는 중이야 씁쓸하고 안타깝더라
이름없음 2018/06/29 23:13:02 ID : jimJTRwsknA
오 그건 처음인데, 읽고 와볼게.
이름없음 2018/06/29 23:13:53 ID : e1yL9du9y6r
할아버지 일기장 주작이라는 소리가 있던데..
이름없음 2018/06/29 23:14:03 ID : WmE9xVcGrhv
주작이래
이름없음 2018/06/29 23:14:53 ID : 4Y08oY67xPe
그래?? 그래도 나름 재밌게 읽었어
이름없음 2018/06/29 23:15:11 ID : e1yL9du9y6r
할아버지일기장 개열심히 읽었는데.. 그것도 오늘... ㅅㅂ
이름없음 2018/06/29 23:15:17 ID : WmE9xVcGrhv
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 23:20:36 ID : e1yL9du9y6r
근데 1년전에 죽은 남자친구가 매일 찾아와더 봤는데 나 울면서 봄 원래 잘우는데 그놈의 새벽감성때문 배게가 다 젖을정도로 울었어
이름없음 2018/06/29 23:21:41 ID : 8nO1cmsphur
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/30 01:18:07 ID : ba5Qk1bcsjg
1년전 죽은 남자친구가 매일 찾아와요 이거 진짜 레전드야 그리고 친구가 사라졌어 라는것도 내 기준에서는 재밌는데 스레주가 갑자기 연재를 안하고 그 내용 자체가 없어졌어 1년전 죽은 남자친구 이거 좀 길긴 하는데 진짜로 레전드야 이게 ,,,
이름없음 2018/06/30 01:18:28 ID : ba5Qk1bcsjg
나도 그거 울면서 봄
이름없음 2018/06/30 01:20:28 ID : ba5Qk1bcsjg
이거 보고 세상에 얼마나 펑펑 울었는데 (사진 무서운거 아냐 ㅠ )
이름없음 2018/06/30 01:21:20 ID : ba5Qk1bcsjg
앗 이미 읽었구나 ㅜㅜ
이름없음 2018/06/30 01:21:50 ID : s3wnu7dUZck
솔직히 지영이가 레젼드아니냐 그거랑 그 꿈에서 살인자 잡았다는얘기 나 그거 f에서 보고 잠못잤다
2018/06/30 11:03:47 ID : aljuk9y7urf
할아버지의 일기 어디서 볼수 있어?

레스 작성
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13837 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37742 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23