즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 23:19:14 ID : Ci1eE1gZcre
들어볼 사람?
이름없음 2018/06/29 23:19:26 ID : zRzRzXunu7a
이름없음 2018/06/29 23:20:22 ID : Ci1eE1gZcre
유치원때부터 알고 지내던 친구가 있는데 그 친구가 기가 약해서 맨날 가위눌리고 한번 눌리면 쉽게 안 풀리고 그런단말이야
이름없음 2018/06/29 23:20:24 ID : q6nSGpO2rdS
들려줘!!
이름없음 2018/06/29 23:20:37 ID : zRzRzXunu7a
응응
이름없음 2018/06/29 23:21:31 ID : Ci1eE1gZcre
내가 저번주에 자다가 가위에 눌렸는데 무서워서 눈 안떴단말이야?근데 막 뭐가 귀에다가 속닥거리는데
이름없음 2018/06/29 23:22:07 ID : Ci1eE1gZcre
잘 들어보니깐 자기가 어케 죽었는지 이야기 해주고 있는거야
이름없음 2018/06/29 23:23:12 ID : Ci1eE1gZcre
진짜 뭐라했냐면 “내가 어떻게 죽었는지 알려줄까?”하면서 엄청 젊은 여자 목소리로 속닥거렷어
이름없음 2018/06/29 23:23:18 ID : zRzRzXunu7a
에에엑...
이름없음 2018/06/29 23:24:30 ID : Ci1eE1gZcre
대충 내용이 아기를 가지고있었는데 집에 강도가 들어와서 내 배를 수십번 찔려서 죽였다 이런내용이였어
이름없음 2018/06/29 23:24:47 ID : zRzRzXunu7a
엄뭐야
이름없음 2018/06/29 23:25:54 ID : Ci1eE1gZcre
“내 배를 찔렀다니깐?” 이말만 한 5번 반복한 것 같애 그러다가 엄마가 깨워서 다행히 가위에 풀렸는데 학교에 갔더니 그 유치원때부터 알고다니던 애가 학교에 안 온거야
이름없음 2018/06/29 23:25:57 ID : mK1A3WoY7cG
어? 왜 나랑 비슷한거같지? 나도 한달전쯤? 자다가 가위 눌렸는데 여자가 속닥거렸는데 난 그게 무슨말을 하는지 잘 안들렸거든..옆에는 분명 남편밖에 없능데..
이름없음 2018/06/29 23:26:29 ID : PfTWlBhxPdy
보고있어
이름없음 2018/06/29 23:26:56 ID : Ci1eE1gZcre
그 애를 A라고 할게 A가 학교에 안 와서 쌤한테 물어보니깐 연락이 안 된다고 그러는거야
이름없음 2018/06/29 23:27:47 ID : Ci1eE1gZcre
그래서 학교 마치고 폰 받고 A한테 전화 해봤는데 폰 꺼져있고 A엄마도 전화 안받으셧어
이름없음 2018/06/29 23:28:58 ID : Ci1eE1gZcre
난 A집 주소 알거든 항상 놀러가니깐 그래서 A집 찾아가서 문 두드렸는데 약간 의자 끄는 소리? 끼익 하는 소리 있잖아 듣기 싫은 소리
이름없음 2018/06/29 23:29:49 ID : Ci1eE1gZcre
그런 소리가 들리는 거야 한 6분?7분뒤 철컥하면서 문이 열리더니 A가 엄청 창백해져서 입술이 파란거야
이름없음 2018/06/29 23:30:08 ID : q6nSGpO2rdS
보고있어
이름없음 2018/06/29 23:30:18 ID : Ci1eE1gZcre
내가 무슨일이냐고 괜찮냐고 그랬지 근데 A가 아무말 없더니 갑자기 우는거야
이름없음 2018/06/29 23:31:06 ID : Ci1eE1gZcre
한 5분 울었나? 갑자기 뚝 그치더니 문을 닫는거야 난 엄청 당황해서 다시 문 두드리니깐 아무 반응 없고
이름없음 2018/06/29 23:31:28 ID : Ci1eE1gZcre
그래서 그냥 집가고 다음날 학교 갔는데 멀쩡하게 A가 학교에 온거야
이름없음 2018/06/29 23:31:44 ID : mK1A3WoY7cG
계속 얘기해
이름없음 2018/06/29 23:32:06 ID : Ci1eE1gZcre
내가 어제 무슨 일이였냐고 막 물으니깐 A가 뭐라했는 줄 알아? 나 이거 듣고 그자리에서 다리에 힘풀림
이름없음 2018/06/29 23:32:28 ID : y45f9g59jBy
헉 뭐길래
이름없음 2018/06/29 23:32:30 ID : 5U5gjg0srzf
헐 웅웅
이름없음 2018/06/29 23:33:28 ID : Ci1eE1gZcre
A가 “무슨 일? 어제 무슨 일 있었나?”이러는거야 내가 ??어제 너 학교 안나와서 너네 집 찾아갔는데 너 갑자기 울더니 문 닫았잖아; 이러닉깐
이름없음 2018/06/29 23:33:35 ID : 9vxCpcLbDth
뭔데... 뭐라고 했는데..
이름없음 2018/06/29 23:34:02 ID : JXy7AjfO3u7
헐 ㅗㅓㄹ 뭐야...소름
이름없음 2018/06/29 23:34:06 ID : Ci1eE1gZcre
A가 웃으면서 “ㅋㅋ무슨 소리야 나 어제 엄마랑 놀러갔었는데” 이랬어
이름없음 2018/06/29 23:34:07 ID : 9vxCpcLbDth
으엉
이름없음 2018/06/29 23:34:21 ID : mK1A3WoY7cG
?!?!?
이름없음 2018/06/29 23:34:25 ID : 9vxCpcLbDth
그래서 끝이야?
이름없음 2018/06/29 23:34:38 ID : JXy7AjfO3u7
뭐야 진ㅁ자
이름없음 2018/06/29 23:34:51 ID : mK1A3WoY7cG
끝이야?
이름없음 2018/06/29 23:34:59 ID : Ci1eE1gZcre
진짜 그말 듣고 다리에 힘풀려서 내가 그럼 어제 본 건 뭐야? 나 뭐 본거야? 이러니간
이름없음 2018/06/29 23:35:27 ID : Ci1eE1gZcre
A가 갑자기 자기가 한달 전에 가위 눌린 얘기를 하디?
이름없음 2018/06/29 23:36:10 ID : Ci1eE1gZcre
들어보니깐 누가 자기 귀에다가 엄청 속닥거렸는데 막 웃음소리도 났고
이름없음 2018/06/29 23:36:57 ID : Ci1eE1gZcre
A가 겁이 많아서 제대로 듣지는 못했대 근데 확실히 들은 건 “배 아파 배 아파 배 아프다고” 이거였대
이름없음 2018/06/29 23:38:20 ID : Ci1eE1gZcre
그 이야기하고 내가 더듬으면서 내가 가위 눌린 이야기 해주는데 둘이서 엄청 소름 돋아가지고 한동안 잠을 못잤어
이름없음 2018/06/29 23:39:16 ID : Ci1eE1gZcre
근데 그 A시점으로 갔을 때 걔가 항상 가위에 눌리면 자기랑 똑같이 생긴 애가 울고 있는 모습이 보인대
이름없음 2018/06/29 23:40:18 ID : Ci1eE1gZcre
나 진짜 A가 여행 간 날 그 날 A가 창백해져서 막 우는 표정 아직도 생각 나 생각하면 진짜 소름끼쳐
이름없음 2018/06/29 23:40:44 ID : Ci1eE1gZcre
이렇게 이야기 끝이야 들어준 사람은 정말 고마워 좋은 밤 되길
이름없음 2018/06/30 09:13:22 ID : LbA3XvzPhhw
우와 대박이다..

레스 작성
4레스여기 혹시 무속인있을까..?new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스심하지 않는 저주법new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스저주인형new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스귀접 665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18329 Hit
2레스13번째 계단 괴담 595 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1125 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 842 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37760 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24