즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 23:29:21 ID : BfcIE9xQpXs
안녕! 내가 소개받고 사귄 사람이야기인데 들어줄래?
이름없음 2018/06/29 23:30:30 ID : SHxvbhgjcso
응응 들어볼래
이름없음 2018/06/29 23:35:16 ID : BfcIE9xQpXs
나를 다영이라고 하고 선배는 a 소개받은 남자는 s라고 할게. 음 일단 날 좀 심하게 괴롭히던 선배가 있었는데 그 선배는 자기가 날 얼마나 괴롭혔는지 모르나봐. 학생일때도 성인이 되고 나서도 계속 연락이오고 만나서 놀자는 연락이 여러번 오고 뭐 그랬는데 어느날은 다영아 너 남자소개 안 받을래? 내 친구인데 정말 착하고 좋은 애라고 ㅋㅋ 너무 뜬끔없고 어이가 없었어. 날 그렇게 괴롭히던 선배가 나에게 남자를 소개시켜준다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 23:39:42 ID : BfcIE9xQpXs
그 친구가 소꿉친구라고 엄청 오래된 친구인데 좋은 애니까 한번 연락이라도 해보라고 하더라. 진짜 어이가 없었어. 이해가 안 될 수도 있는데 날 그렇게 괴롭히고 자기 친구랑 연락해보라고 하는게 어이가 없더라. 그래서 처음 든 생각은 정말 끝이 안 좋게 끝나서 뭐 날 괴롭힌 복수? 같은 걸 하고 싶었어.
이름없음 2018/06/29 23:43:25 ID : BfcIE9xQpXs
근데 연락을 하니까 정말 좋은 사람인 거야... 착하고 연락도 잘 되고 애교도 있고 a의 친구라서 당연히 성격도 이상하고 그럴 거 같았는데 아니였어. 어떻게 저 사람이랑 친구가 된 걸까 싶기도 하고 아무튼 우리는 일주일간 꾸준히 연락했고 분위기도 괜찮았어. 근데 진짜 짜증나는건 혹시 너희도 소개해주고 나면 어때 무슨 말했어? 캡쳐 좀 이런식으로 계속 물어보고 그래?
이름없음 2018/06/29 23:51:29 ID : BfcIE9xQpXs
그리고 내가 s랑 전화를 하려고 하는데 누구랑 전화중인 거야. 그것도 2시간 정도를 그래서 누구냐고 물어보니까 아 a랑 전화 좀 했어 이러는 거야. 그래서 내가 왜? 이러니까 자기도 빨리 남자 소개 시켜주라고 뭐 이런 이야기를 했다는데 무슨 그런 이야기를 2시간이 넘도록 하는 걸까. 그리고 또 하루는 연락이 안 되서 뭐하냐고 하니까 a랑 놀고 있다고 같이 바다보러 왔는데 너무 예쁘다고 사진을 보내더라. 그래도 아무말을 못했어 일단 난 a선배가 무서웠거든 예전에 괴롭힌 것도 있고 그래서
이름없음 2018/06/29 23:56:55 ID : BfcIE9xQpXs
그리고 또 하루는 s가 만나자고 하는데 내가 일이 있고 바빠서 못 만났어 그렇게 세번 정도 내가 미안하다고 못 만난다고 했는데 a에게 카톡이 오더라. 다영아 s랑 좀 만나줘 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저 카톡 받고 어이가 없고 우리가 연락하고 하는 걸 다 보고 하고 있는 걸까 싶더라. 그래서 내가 어 언니 어떻게 알고 있어요? 라고 했더니 a가 아 s가 말해줬어 근데 s한테 비밀이야 이러더라.
이름없음 2018/06/29 23:58:43 ID : SIK2KZbdwpQ
절대 만나지마! 남자도 이상하고 여자도 이상해ㅠ
이름없음 2018/06/30 00:01:49 ID : BfcIE9xQpXs
근데 나는 생각할 수록 어이가 없어서 왜 나랑 연락하는 걸 다 말하고 그러는 걸까 싶었어. 나랑 연락 한 걸 말해서 저런식으로 연락온게 한 두번이 아니거든. 그래서 s랑 전화하면서 왜 나랑 연락하는 걸 a한테 다 말해? 라고 했더니 a가 물어봐서 말했다고 하더라. 내가 기분 나쁘다고 한 두번도 아니고 네가 말하면 a가 연락와서 이러지 마라 저러지 마라 하는 거 싫다고 솔직히 네가 a랑 연락하는 것도 싫다고 했더니 미안해, 이제 a랑 연락도 안 하고 말도 안할게 이러면서 근데 남자소개 시켜주고 연락 끊을게 이러는 거야. 짜증나서 소개를 시켜주던 말던 알아서 하라고 하고 끝었는데
이름없음 2018/06/30 00:08:56 ID : BfcIE9xQpXs
다음날이 되서 남자소개 시켜줬다고 이젠 a랑 연락 안 한다고 카톡이 왔고 난 저 말을 믿었어. 나랑 s가 싸운 날이였는데 밤에 a가 전화가 오더니 s한테 좀 잘하라고 네가 연락하는 거 싫다고 해서 오래된 친구인 나랑 연락도 자주 안 하는데 애 속 그만 썩이고 잘하라고 하는 거야 근데 여기서 자주 안 하는 거면 하긴 하다는 거잖아 그래서 내가 언니 아직도 s랑 연락하세요? 이러니까 가끔 밥은 먹냐고 물어보는게 다고 오늘은 너무 힘들다고 말 동무가 되어주라고 연락 왔다는 거야 ㅋㅋ 나랑 싸우고 5시간동안 연락도 없던게.
이름없음 2018/06/30 00:11:26 ID : BfcIE9xQpXs
아 싸운 이유는 s가 놀러가자고 했으면서 놀러가기 하루 전에 미안하다고 급한 약속이 생겼다고 그래서 급한 거면 어쩔 수 없지 근데 무슨일인데 이랬더니 a생일 파티를 그 날 한다는 거야 솔직히 내가 화낼만 한 이유아니야?
이름없음 2018/06/30 00:23:29 ID : BfcIE9xQpXs
a랑 전화하고 너무 짜증나서 그 다음날에 s에게 그만 만나자고 했더니 전화가 오더라 (아 생략했는데 난 s랑 사귀었고 놀러가기로 한 날은 우리가 200일이 되던 날이야. a랑 연락 안한다는 말을 믿었었고 무엇보다 사람이 참 착하고 좋았거든. ) 왜그러냐고 그래서 이때까지 쌓인 거랑 다 말했어 연락 안 한다고 하고 a랑 계속 연락 한 거랑 그날 꼭 a한테 연락을 했어야 했는지랑 나랑 한 약속보다 a 생일 파티가 더 중요하냐고 너무 화가나서 a가 날 얼마나 괴롭힌 사람인지도 말하려고 했는데 그건 참았어. 그랬더니 무조건 미안하다고 네가 그렇게 놀러 가고 싶은면 a생일 파티 안가도 된다고 ㅋㅋ 말하는 투가 네가 그렇가면 까짓거 내가 가줄게 이런 느낌이더라 그래서 내가 아니 됐다고 너랑 난 끝이고 a년 생일 파티나 가라고 하고 끊었는데 계속 전화랑 문자가 왔어 미안하다고 생일 파티 안 갈거고 화 풀리면 연락주라고
이름없음 2018/06/30 00:32:47 ID : BfcIE9xQpXs
근데 생일 파티 안가긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갔더라 a년이 카톡 프사를 바꿨는데 a는 생일모자? 같은 거 쓰고 s는 옆에서 환하게 웃고있는 사진? 거기에 물론 다른 사람도 있었는데 난 그 두놈만 보이더라. 상메는 사랑해 친구들아였어. 정확하게. 내가 화가나서 s한테 전화를 하니까 이제 화 풀렸냐고 미안하다고 하더라 그래서 내가 어디야?하니까 자기 지금 집에서 반성중이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 웃음이 나오려고 했는데 참고 내가 거짓말로 오빠 보고싶어서 오빠 집 앞이야 빨리 나와 나 이제 화 풀렸어 이랬는데 s가 당황한 말투라고 해야되나 그런 말투로 어? 지금 아... 이러더라 그래서 내가 추워 오빠 빨리 문 열어줘 이러니까 사실대로 말하고 미안하다고 하더라 그래서 내가 알고 있다고 a프사 봤다고 너 진짜 웃긴다고 이제 진짜 끝이니까 a랑 지지고 볶든 알아서 하라고 하고 전화를 끊었어,
이름없음 2018/06/30 00:38:29 ID : BfcIE9xQpXs
그랬더니 s한테 당연히 문자랑 전화가 오지게 왔는데 다 무시하고 읽고 씹고 거절만 눌렀지 그리고 마지막으로 a한테 문자가 왔는데 너 그러는 거 아니라고 s 그만 힘들게 하고 화풀고 이야기 한번만 하라고 오더라 그래서 a한테 처음으로 욕하면서 남의 연애에 상관하지말고 네 인생이나 잘 살라고 했어. 근데 내가 이 이야기를 왜 했냐면 아 진짜 욕나오는데 정확하게 한달 후에 s가 연애중을 올렸어 a랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 예쁜 사랑하세요 ***후우.
이름없음 2018/06/30 00:41:03 ID : BfcIE9xQpXs
친구들한테도 말했는데 말하고 나서는 후련했는데 끝나고 나면 응어리가 있는 느낌? 몰라... 지금 이 후련함도 얼마 안 갈 거야. 그래도 이렇게라도 말해야지 답답함이 풀릴 거 같은 느낌? 아 몰라 같이 욕 좀 해줘...ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 01:02:47 ID : BfcIE9xQpXs
아무도 봐주질 않네...
이름없음 2018/06/30 01:05:04 ID : XwGmoHveIHy
이제 다읽엇어ㅜ
이름없음 2018/06/30 01:05:11 ID : XwGmoHveIHy
나 보고 잇어!
이름없음 2018/06/30 01:12:38 ID : BfcIE9xQpXs
아 응응 고마워 ㅠㅠ 내가 글을 잘 못써서 두서 없지만 읽어줘서 고마워
이름없음 2018/06/30 01:16:33 ID : BfcIE9xQpXs
근데 내가 a랑 친한 사람중에 나랑 더 친한 언니를 통해 알아낸 거 중에 하나가 사실 a는 s를 좋아했고 나를 이용해 자기가 소중하고 옆에 꼭 있어야 되는 존재라는 걸 어필하고 싶었다고 하더라. 내가 원래 연락을 하면 오래 못가는 성격이라 나랑 s가 사귀고 나서는 놀랐다고. 정말 s가 자기랑 연락을 끊으려고 했을 땐 내가 너무 싫었다고 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 01:44:46 ID : BfcIE9xQpXs
a랑 s는 아직도 잘 사귀고 있고 s와 사귀면서 받은 모든 물건은 지금 a에게 있더라. 아무튼 내 연애 이야기는 끝이야. 들어줘서 읽어줘서 고마워

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1075 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 538 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1359 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 994 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23248 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 982 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 934 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23807 Hit
1레스질문있어 1128 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2323 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1297 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22