즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 23:56:48 ID : 85XwNvDArAi
제목 그대로야 하.. 아무나 답좀 해줘
이름없음 2018/06/29 23:57:18 ID : 85XwNvDArAi
하.. 아무나 보고있으면 말좀 해주라 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 23:58:34 ID : Fa08lvfPfO1
보고있어!
이름없음 2018/06/29 23:59:04 ID : 85XwNvDArAi
일단 내 소개를 하자면 그냥 평범한 남자 학생이야.. 최근에 계속 꿈에 나와서 칼로 날 찔러 근데 어제는 진짜 가위에 눌렸어..
이름없음 2018/06/29 23:59:09 ID : 9eJRxwpVbBa
보고았야
이름없음 2018/06/29 23:59:59 ID : 85XwNvDArAi
고마워 ㅠㅠ 오늘도 잠 못잘까봐 걱정했어
이름없음 2018/06/30 00:01:46 ID : 85XwNvDArAi
근데 가위에 눌리는데 내 방문 쪽에서 그 친구가 뚜벅 뚜벅 걸어오더니 칼로 명치를 찌르는거야.. 근데 우리집이 잘 때 항상 티비를 틀고 자는데 가위에 눌리면서 그 티비소리가 들릴 만큼 정신이 선명했어.
이름없음 2018/06/30 00:02:18 ID : s9zdO3AZeHx
친구랑 사이는..?
이름없음 2018/06/30 00:03:20 ID : 85XwNvDArAi
아무튼 평소에 날 찌르던 친구는 울면서 날 찔렀는데 이번엔 진짜 소름끼치게 무서운 웃음 하면서 찌르기 전에 손목운동을 하듯이 손목을 돌리고 내 몸이 눌릴만큼 찔렸어 근데 지금 생각해보니까 배가 아니라 폐 쪽 이었던거 같다.
이름없음 2018/06/30 00:04:05 ID : 85XwNvDArAi
친구랑 사이는 좋아 맨처음 칼로 찔리는 꿈 꿨을 때 내가 가서 말하니까 웃으면서 어이구 그랬어? 하면서 장난같지만 힘내라고 해줬으니까 근데 일주일 내내 그런 꿈 꾸니까 못참겠더라구
이름없음 2018/06/30 00:06:25 ID : 85XwNvDArAi
그리고 평소엔 난 그 친구와 막 싸운적도 없어. 그리고 항상 깨면 울고 있어. 그리고 일어나면 찔린곳이 너무 아팠어.. 욱신욱신 거릴 정도로 말이야..
이름없음 2018/06/30 00:07:11 ID : s9zdO3AZeHx
왜 나만 불안하게 느껴지는것인지
이름없음 2018/06/30 00:07:25 ID : 85XwNvDArAi
약간 이중인격 같은 면이 있지만 내가 울 때 항상위로 해주고 우리 가족중 한 분이 위암 걸려서 수술 받을때도 나랑 같이 기다려 준 친구야.
이름없음 2018/06/30 00:07:57 ID : s9zdO3AZeHx
오옹친구분 착하시다!
이름없음 2018/06/30 00:08:23 ID : 85XwNvDArAi
나도 너무 불안해 근데 그 친구가 계속 이런 꿈 꾸는 거 알면 안좋아할까봐. 그냥 입 다물고 있어.
이름없음 2018/06/30 00:09:23 ID : s9zdO3AZeHx
흠 뭐징 게ㅖ속해벼
이름없음 2018/06/30 00:09:37 ID : 85XwNvDArAi
뭐 이상한 점 쓰자면 걔네 집에 강아지 고양이 한마리씩 있는데 걔네가 날 엄청 좋아한다는거야.. 내가 소파에 앉아있으면 내 옆에 앉으려고 사이도 좋던 애들이 그르릉 거리면서 싸울정도니까..
이름없음 2018/06/30 00:10:10 ID : s9zdO3AZeHx
인기쟁이네 스레주
이름없음 2018/06/30 00:11:18 ID : 85XwNvDArAi
그리고 또 하나 친구집이 이사한다 했을 때 짐을 같이 날라주려고 갔는데 창고에는 들어가지 말라고 하셨어 근데 몰래 들어갔더니 무당집 같이 불교 석상같은게 마구 널려있고 벽에는 배가 불러서 튀어나온 아저씨 그림도 있었어..
이름없음 2018/06/30 00:11:40 ID : 85XwNvDArAi
정작 이성친구에게는 인기도 없는 나지만 말이야 ^^;
이름없음 2018/06/30 00:12:42 ID : s9zdO3AZeHx
ㅋㅋ 훔...불교라 그런게 있는건가
이름없음 2018/06/30 00:13:12 ID : 85XwNvDArAi
그냥 아버지 취미 생활이라길래 비밀로 해달라고 해서 난 비밀로 했지.. 이것 뿐이고 내 주변 친구들은 날 찌른다는 A하고 A가 소개시켜준 B하고 나 이렇게 밖에 없어 우리는 학생이지만 학생에 알맞지 않은 짓도 많이 하거든.
이름없음 2018/06/30 00:14:24 ID : 85XwNvDArAi
내일은 A가 나보고 자기집에 놀러오라길래 놀러가려고 생각 중이야 내가 무서운 꿈을 꾼다고 해서 그 친구를 멀리 하지는 못하니까.
이름없음 2018/06/30 00:15:09 ID : s9zdO3AZeHx
허어...하필 왜 그런 꿈이지?
이름없음 2018/06/30 00:17:21 ID : 85XwNvDArAi
방금 B하고 문자해봤는데 자기도 그런 경험 있었대 나하고 똑같이 근데 지금은 안그런대 B꿈은 칼로 찌르지는 않고 B가 누워있으면 A는 그 위에 서서 손목을 발로 세게 밞고 있었대
이름없음 2018/06/30 00:18:14 ID : s9zdO3AZeHx
친구끼리...뭐지
이름없음 2018/06/30 00:18:42 ID : 85XwNvDArAi
요즘 그것 때문에 매일 인터넷 검색하고 그러는데 다 저주일거래.. 난 진짜 그런 생각안해..
이름없음 2018/06/30 00:19:32 ID : 85XwNvDArAi
내가 찜찜한 부분이 그거야.. 아버지 취미생활도 그렇고 나만 겪은 일이 아니고 진짜 아무것도 모르겠다 싶더라구..
이름없음 2018/06/30 00:20:56 ID : 5Xzaq1AZa60
그런데 계속 그런 꿈 꾸다보면 친구 A가 보기 싫어지지 않을까 ㅜㅜㅜ 막 예민하게 굴 것 같아 ㅜㅜ
이름없음 2018/06/30 00:21:54 ID : 85XwNvDArAi
맞아 완전 정답이야.. 근데 그 친구가 잘못한것도 아니고.. 일단 내일 걔네 집에가서 진짜 저주 거는건지 그 창고방이라도 한번 더 들어가볼려구
이름없음 2018/06/30 00:22:54 ID : 5Xzaq1AZa60
스레주 힘내 내일 무슨 일 있진 않겠지? 갔다 와서 꼭 알려줘!
이름없음 2018/06/30 01:35:42 ID : rBtg0k8koHB
혹시 어떤 안좋은일이 생길수도 있으니 함부로 들어가지 않는게 좋지 않을까 ?ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 17:27:12 ID : 85XwNvDArAi
갔다왔어 근데 연 끊을려구 초등학교 졸업사진 내 얼굴을 스크랩해서 사람 모양 인형에 붙이고 바늘로 찌르고 있더라 그 창고방에 운동기구 같은 게 있는게 그 밑 구석쪽에서 봤어 보고 몰래 가져와서 집오는길에 사진때고 인형은 버리고 왔어.
이름없음 2018/06/30 17:31:53 ID : va9xVcGtwL9
응 그래서??|
이름없음 2018/06/30 17:33:59 ID : 85XwNvDArAi
그 인형보니까 좀 낡고 손목에는 못 박은거 같이 되있었고 배쪽에는 바늘을 꽂았던 흔적이 엄청 많아. 지금 전화 와서 번호 차단했는데 공중전화로도 와서 비행기 모드 틀어놓고 집에서 와이파이 연결하고있어.
이름없음 2018/06/30 17:35:26 ID : 2rhs65hAktz
소름 ㅡㅡ
이름없음 2018/06/30 17:37:42 ID : 7hBta09y2Fb
오아..그럼 그 친구가 저주한거야?
이름없음 2018/06/30 17:41:23 ID : 85XwNvDArAi
난 처음에 내가 애한테 하도 꿈이야기 많이해서 겁주는건지 알았어 저주한거 맞더라고 ㅋㅋ..
이름없음 2018/06/30 21:33:59 ID : 9uoMjdyLdRC
헐 미친 더 얘기해줘ㅜㅜ
이름없음 2018/06/30 21:45:47 ID : hbBamtAi5RA
친한 친구가 저주라니...
이름없음 2018/06/30 21:45:54 ID : 5862LhAqmNv
헐헐...
이름없음 2018/07/01 17:19:51 ID : nA0msqnWpgo
헐 왜그랬는지는 알아 ..?
이름없음 2018/07/04 21:57:18 ID : fWp9io47Ai7
그냥 지금까진 연락도 안하고있고 학교에선 걔가 오거나 말걸려고 하면 무시하고 있어. 어젠 소리 질러서 내가 진짜 쌩까고 가더니 내 팔목 진짜 세게잡길래 다른 애들이 말리고 난 또 쌩깜
이름없음 2018/07/04 21:59:22 ID : RyL89upV84H
후..잘했어
이름없음 2018/07/04 22:11:29 ID : vba05Qmlg2H
와 제대로 이야기해봐야하는 거 아냐? 왜 그랬는지?
이름없음 2018/07/04 22:22:55 ID : RxBbyJU1u3w
와 저주를하니까 꿈에사 그런건가
이름없음 2018/07/04 22:28:58 ID : UZgZfUZhdVd
와 소름이다 친한 친구가 그러면 난 진짜 못 버틸 것 같은데
이름없음 2018/07/04 22:29:23 ID : 008lwk62Fcm
헐 소름돋는다 진짜 저주가 통하는거야;;
이름없음 2018/07/05 00:42:03 ID : gqo5feZdxxy
그거 인형 태우는게 낫지 않아??
이름없음 2019/03/25 00:35:50 ID : jy2Ns5XAlyM
저주라니..그럼 B한테도 저주건거..?
이름없음 2019/03/25 00:36:24 ID : jy2Ns5XAlyM
미띤....이젠괜찮고??
이름없음 2019/04/21 15:15:14 ID : DBBBwGnCry3
돌앗네..스레주 지금은 괜찮아?
이름없음 2019/04/21 15:18:37 ID : BhAjfO8i1jt
헐 진짜 무섭다..;;;; 뭐야 왜그러는거야;; 스레주 조심해 잘 피해다니고.. 소름이네

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6920 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스귀접new 633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18295 Hit
2레스13번째 계단 괴담 567 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1093 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 795 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37730 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 794 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23