만약에 떴다떴다비행기 날아날아라 -> 라라라라라라 라라라라 해피니스! 이것처럼 가사 끝말잇기를 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 나부터 시작할게! 우리 사랑은 불장난~

난 있잖아~ 엄마가 세상에서 제일좋아~🎵

스으을퍼하지마 내가있잖아

아~름답고도~ 아~프구나

나 나나나 난나나나나나 솨

솨리 벗 알라뷰 다거짓말~이야 몰랐어 이제야 알았어

어마어마하게 너 예뻐보여~

해야 해야 숨어 봐야 봐야

야! 누가 내 수저 더럽대!!!

간절했던 기도를~ 저~ 깜깜한 하늘에 난 나도 모르게 입밖으로 너를 기도했어

어쩌나 저쩌나~~ 하루가 멀다 하고 니가 좋아지는걸 어쩌나~

애써 감추려 하던 걸 어쩌다 보게 된 기분 (두음법칙)

분위기 싸해질 필요 없잖아요

랑(앙)앙앙 난 니가 정말 좋아!

아직도 많이 좋아할 것 같아~

아름다운 밤이야이야~~

야~ 이야~ 이야~ 내 나이가 어때스어~~

어께 무릎 발 무릎발~

발키리 어둠을 밝히리 이곳을 가득히 불을 지펴라

라면이 있기에 세상 살맛나 하루에 열개라도 먹을 수 있어 후루룩 짭짭 후루룩 짭짭 맛좋은 라면

면사포를 쓰세요 남은 인생 나에게 쓰세요 난 무릎 꿇고 너는 울고 부족하지만 내가 준비한 선물
레스 작성
29레스 » 노래로 끝말잇기 하기 2019.03.19 274 Hit
아이돌 2018/06/30 00:05:12 이름 : 이름없음
18레스 무명 아이돌 덕질 힘들다 아이돌은 너무 좋지만 2019.03.18 314 Hit
아이돌 2019/03/10 10:50:08 이름 : 이름없음
1레스 아로하 찾아요♥ 2019.03.18 15 Hit
아이돌 2019/03/18 21:41:31 이름 : 이름없음
32레스 부업 파고 싶어ㅜㅜ 내 이상형에 맞는(?) 아이돌 찾아주라! 2019.03.18 397 Hit
아이돌 2019/02/09 12:54:44 이름 : 이름없음
9레스 여기 러브는 없나? 2019.03.18 150 Hit
아이돌 2018/10/03 23:30:22 이름 : 이름없음
5레스 와 덕질 권태기 극복 힘들다 787 2019.03.18 110 Hit
아이돌 2019/03/18 01:08:10 이름 : 이름없음
9레스 팬싸가본사람 2019.03.18 70 Hit
아이돌 2019/03/18 00:11:13 이름 : 이름없음
5레스 제발ㅇ제발 나 좀 도와줘 ㅠㅠㅠ 2019.03.18 135 Hit
아이돌 2019/03/10 18:56:11 이름 : 이름없음
14레스 팬심하고 이성적 감정은 다르지 않아? 2019.03.17 339 Hit
아이돌 2019/02/24 10:17:16 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.03.16 48 Hit
아이돌 2019/03/16 00:11:11 이름 : 이름없음
8레스 노래를 그렇게 잘부르는 편은 아니다 싶은 아이돌 있어? 2019.03.16 334 Hit
아이돌 2019/02/08 15:33:55 이름 : 이름없음
4레스 프로듀스 x 101 2019.03.16 112 Hit
아이돌 2019/03/15 17:48:37 이름 : 이름없음
11레스 솔로앨범 나오는 이유가 따로 있는거 같아 2019.03.15 132 Hit
아이돌 2019/03/15 15:51:01 이름 : 이름없음
17레스 본진 일터졌다^^ 2019.03.15 288 Hit
아이돌 2019/03/14 12:21:26 이름 : 이름없음
6레스 머글들은 그룹이 솔로보다 실력이 못하다는 선입견이 있을까? 2019.03.15 92 Hit
아이돌 2019/03/14 00:05:34 이름 : 이름없음