즐겨찾기 스레드
북마크
띵-동 2018/06/30 00:12:50 ID : tdDze59eK45
지금은 아무도 안만나고있어 물론 감정이 그닥 안생겨서 양성인거는 20 살이후로 알게됨 처음 사귄 여자친구 아직도기회되면 다시 만나고 싶다 지금은 물론 연락처만 아는 친구 사이지만 그냥 나는 어릴때 카페 같은 곳에서 보고 연락하고 오프로 만나고 했는데 요새는 어찌 만나나 궁금 하기도 해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
4레스Entj 나도 질문 받을게new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
2레스.new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스둘이 있을 때new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스. 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 913 Hit
3레스다음달에 srs해 1609 Hit
2레스. 442 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 858 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1501 Hit