즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 00:20:33 ID : A2IMpcK0ttj
나 한달 전에 했는데 지금 미칠거같아
이름없음 2018/06/30 01:52:56 ID : 9vveNzgi5Ry
스레주야!!오늘은좋은꿈꾸길바랄게!!ㅠㅠ 이게만약진짜라면여기서열심히응원할게!! 아무일도일어나지않을거야 좋은꿈꾸렴!!나중에또올게!!
2018/06/30 01:58:03 ID : 3TTPcttfU3O
이걸 믿는건아
이름없음 2018/06/30 17:10:36 ID : A2IMpcK0ttj
안녕 나 돌아왔어. 무당분한테 연락이 왔어 부적을 하나 더 써주던지 아니면 전화로 굿 날짜 잡자고 했어 그래서 그냥 읽고 답 안하고 있는데 전화가 와서 굿 날짜는 어떻게 할까? 아니면 부적을 한 개 더 써줘? 이러길래 솔직히 굿하면 돈이 진짜 심하게 깨지더라구 내가 모아놨던 돈의 70퍼센트 정도를 써야해서 지금 고민중이야
이름없음 2018/06/30 17:10:59 ID : A2IMpcK0ttj
고마워 나 오늘은 꿈을 안꾼거같아!
이름없음 2018/06/30 17:14:09 ID : A2IMpcK0ttj
나중에 다시 돌아오던지 할게.. 근데 굿을 하는게 진짜 낫은건지 너무 고민된다
이름없음 2018/06/30 17:18:11 ID : rvCi065aq7z
근데 정말 심하다 생각되면 굿도 나쁘지 않은거같아
이름없음 2018/06/30 17:32:07 ID : A2IMpcK0ttj
아무리 생각해도 난 너무 불안해서 방금 전화로 굿 날짜 잡고왔어. 빨리 굿하고 싶어서 화요일로 잡았어. 그리고 내일부턴 밀양에 내려가서 머리도 잠깐 식히고 굿 준비를 할 생각이야. 저번에 갔을 때 와이파이 뜨던데 일단 오늘 새벽쯤 출발할거야.
이름없음 2018/06/30 17:40:19 ID : vAY1io7wIFc
스레주야 ㅠㅠ 잘되길바랄께 사실 나도 너 처럼 친구랑 나홀로 숨바꼭질을 했는데 이렇게 심한 일을 겪진않았는데..
이름없음 2018/06/30 17:42:30 ID : A2IMpcK0ttj
앞에서 말했는데 내 친구도 멀쩡해 나만 그런거같아. 무당한테 가면 기가 약한지도 물어볼려고 그리고 저번에 갔을 땐 소주를 안 뱉고 그냥 삼킨거 말 안했는데 이번엔 말할려구
이름없음 2018/06/30 17:46:03 ID : vAY1io7wIFc
꼭 말하고 잘 해결되길바래 근데 친구는 안됬는데 왜 너한테만 그런건지 모르겠네 나무젓가락이 너가 있는 3층앞에 있었다고 했지? 그래서 너한테만 그런거 아닐까..?
이름없음 2018/06/30 17:49:01 ID : vAY1io7wIFc
내말은 음.. 왔다가 너가 소주를 삼키고 바로 일어나서 끝나거나 그런거같은데 나같은 경우는 그때 미성년자여서 소금물을 머금고 했었거든 소금물이 술보다는 약하다고 하더라고
이름없음 2018/06/30 17:56:16 ID : A2IMpcK0ttj
맞아.. 죽고싶다 지금.. 진짜 부적이 약해지는게 느껴져.
이름없음 2018/06/30 23:26:06 ID : A2IMpcK0ttj
이제 곧 출발 해야겠다. 이번엔 나 혼자 가. 이제 밀양 도착하면 다시 올릴게.
이름없음 2018/06/30 23:40:28 ID : k66lu7bA5gj
보고잇어
이름없음 2018/06/30 23:56:18 ID : eFbjBAqmLe7
잘 다녀와 무슨 일 없었으면 좋겟다..
이름없음 2018/07/01 00:25:43 ID : u9y7vwsnU7u
어테됫는지알려줘
이름없음 2018/07/01 02:10:17 ID : inRCnQslA46
힘내 스레주 ㅠㅠ !!
이름없음 2018/07/01 02:47:39 ID : A2IMpcK0ttj
좀 있음 밀양 도착인거 같다! 도착해서 택시타고 한참 가야하네
이름없음 2018/07/01 02:48:36 ID : Fa3u2oGskre
꼭 잘됬으면 좋겠다 ㅜㅜ 스레주 힘내
이름없음 2018/07/01 03:43:09 ID : A2IMpcK0ttj
나 무당님한테 도착했어 잘곳은 좀 허름하네 그래도 그 방 구석구석에 부적이 많이 있어서 좀 편하게 잘거같은 기분이야.
이름없음 2018/07/01 04:05:21 ID : spe0pRClA3V
그래도 다행이다 꿈 안꾸고 푹자길 바래
이름없음 2018/07/01 04:14:39 ID : 782nBhBxXwJ
헐 스레주 화이팅 일 잘 풀리기를 바랄게 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 04:42:35 ID : O60k67z82nA
이제 정주행했는데 스레주 굿 잘하고 원래 생활러 잘돌아왔으면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 06:46:40 ID : SE642E5U41z
정주행 끝 ㅜㅜ 스레주 지금은 잘 것 같지만 일어난다면 ㅜ알려줘 !! 꿈은 어떄 ??
이름없음 2018/07/01 11:16:07 ID : A2IMpcK0ttj
간만에 푹잔거같아. 일어나니까 같이 시장가자고 해서 준비중이야. 근데 내가 잤던 방에서 나오니까 그 무당집 쪽이 너무 음침하더라고.. 아침인데 음침한건 처음이었어.
이름없음 2018/07/01 11:46:17 ID : E8rBs8p9fRA
스레주 푹 쉰거같아 다행이야 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 12:07:52 ID : QmoJQspbyLc
스레주 다행이야ㅠㅠ 얼른 굿하고 편해졌으면 좋겠다
이름없음 2018/07/01 19:58:48 ID : SNuramq6nSF
오늘 굿하는거 봤는데 보는 내가 다 어지럽더라구 그래서 무당이 계속봐서 좋을거 없다고 해서 숙소와서 쉬고 있땅
이름없음 2018/07/02 00:42:19 ID : A2IMpcK0ttj
굿 하는 날 태풍 지나가네 ㅠㅠ 연기해야할거 같대 여기 좀 더 오래 머물러있겠다.
이름없음 2018/07/02 21:46:03 ID : bipasmHBapW
헐ㅜㅠ 스레주 꼭 잘 있어야돼ㅜㅠ
이름없음 2018/07/02 21:52:17 ID : AnRBe42Nzap
정주행했어ㅜㅜㅜㅜ 스레주 꼭 돌아와서 글남겨줘
이름없음 2018/07/02 23:11:56 ID : JQpU0lcq0oL
헐 스레주힘내 이제 정주행 했다... 뒷이야기 기다릴께!
이름없음 2018/07/03 01:49:44 ID : A2IMpcK0ttj
오랜만이야! 여기 있으면서 또 가위에 눌렸어. 또 내가 나왔어 내가 나를 밞고있었고 아파서 소리질렀는데 무당님이 들어왔는데 스르륵 사라졌어 그래서 무당님하고 하루종일 절만 한거 같아 몸은 아프지만 어떤 면으로는 가벼워 친구없이 나만 내려온건데 친구도 왔었는데 보살님이 엄청 화내면서 친구의 복을 빌고 싶으면 내 곁에 얼씬도 하지 말라했대. 친구는 그걸 듣고 툴툴거리면서 갔어 전화해도 안받네. 근데 내가 여기 있으니까 내 주변 사람을 건드는 기분이야 엄마는 위염때문에 병원에 계시대. 엄만 매운거, 술 짠거도 잘 안먹고 요즘 고구마만 드셨었는데 굿을 빨리하고 가든지 해야지 ..
이름없음 2018/07/03 01:57:35 ID : O9y1u9vzSJQ
보고잇어!!!
이름없음 2018/07/03 02:01:38 ID : A2IMpcK0ttj
무당님한테 들은 걸 총 이야기 해볼게. "부적을 잠시라도 떼놓으면 니 몸은 이틀 안으로 잡귀들한테 먹힌다." "잡귀들한테 먹혀도 잡귀들이라 목숨에 영향을 줄 진 모르지만 영안이 트이고 빙의가 잦아진다." "친구는 기가 약하지만 강령술을 잘 끝냈고 너는 기가 엄청 약한데다가 끝을 잘 못맺었다." "니 몸 안에 원기도 있고 잡귀도 있다." 이런식으로 이야기 하는데 결론은 내 몸에 귀신있다는거 같다. 근데 그런거 진짜 안느껴지는데 굿도 빨리하고 엄마 간호하러 가야하는데 지금 아무것도 모르겠어.
이름없음 2018/07/03 02:03:29 ID : A2IMpcK0ttj
고마워 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/03 07:56:10 ID : 3va7e2Mrvu7
어휴 밖에 비가내려서 큰일이다 ㅠㅠ 태풍이지나가야 굿을 할텐데..
이름없음 2018/07/03 08:33:33 ID : anA0lcrfhBv
그나마 다행인건 태풍이 일본쪽으로 가고있다는거네....
이름없음 2018/07/03 13:30:02 ID : 0pRA1zVcK0q
나는 밑에 나혼숨했다는 글 쓴 스레주인데 내친구도 너처럼 막 그랬다가 지금은 연락도 안도ㅣ고 생사도 모르는 상황이네 ㅠ 너는 꼭 굿잘되서 친구랑 잘 지냈으면 좋겠다
스네이크 2018/07/03 14:27:40 ID : tioY7bCmE64
ㅎㅎ난 해결해줄수있는대
이름없음 2018/07/03 14:46:42 ID : JPimHvirwL9
어떻게 해결하겟다는거야?
이름없음 2018/07/03 15:00:24 ID : 1CrxO79eIII
스레주 지금은 괜찮아?
이름없음 2018/07/03 17:22:09 ID : 9eHA3VgnSNB
캐나다 유학 스네이큰줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 01:51:17 ID : A2IMpcK0ttj
나 돌아왔어 그냥 급한대로 날 돗자리에 앉히지는 않고 방에 둔 다음에 굿을 한다는데 참 알다가도 모르겠당.. 그니까 무당님이 있는 집이 있고 옆에 촌에 내가 자는 곳이 있어 근데 내가 자는곳 안에 날 두고 밖에서 굿을 한다는거야.. 그래서 부랴부랴 오늘로 정했어 아마 아침 이나 점심 쯤 할거같은데 흰 옷은 이미 받았고 걱정되서 잠이 안온다. 엄마도 걱정되는데 친구는 아직도 연락이 없어.
이름없음 2018/07/04 06:41:10 ID : xPcsrBzbyIG
스레주..
이름없음 2018/07/04 10:53:09 ID : 1CrxO79eIII
화이팅
이름없음 2018/07/04 21:46:02 ID : aoILbDzcLaq
굿을 했고 난 좀 전에 일어났어 아침 10시에 난 하얀 옷입고 방안에 다른 무당분(?)하고 누워있었어. 무당님은 내 옆에 앉아서 내 손 잡고 계셨고. 그리고 밖에선 굿을 하는 듯이 악기? 소리가 들렸고 난 그냥 누워있었어 근데 뭐라해야할까 다리부터 차례로 소름이 돋더니 가슴까지 소름이 돋았어 그리고 숨을 제대로 쉴수가없었어 그 느낌을 비유하자면 숨을 크게 들이마시고 뱉지말고 또 숨을 들이마시고 반복하면 엄청 고통스러울거야. 그 느낌이 제일 비슷해. 그리고 깨보니까 9시더라구 내가 깬걸 듣고 무당님이 와서 굿은 오후 12시쯤 다 끝냈다더라고 그리고 내가 끝난거냐 물어봤지. 그랬더니 잡귀중 반은 보냈고 반은 못보냈다 라고 하시는거야. 내가 잔 기억부터 내가 계속 토를 했대 먹은 것도 없이 위액만 토 했다는거야. 솔직히 그 말 듣고 방에 다시 가니까 토 냄새가 나기는 했어. 지금은 아무렇지도 않고 결론은 내 몸에 4분의 1이 잡귀라는걸 들으니까 조금 무섭더라고 그래서 무당이 또 말해줬어. 이제 잡귀가 퍼지지는 않겠지만 몸이 이상할수도 있다고 말이야. 자세히 물어봤더니 퍼지지는 못하고 내 몸에서 이동을 한다는거야. 그래서 무슨 문제 있으면 또 연락하라고 굿을 계속 하는건 안좋으니까 신부님이라도 찾아서 퇴마하자고 손 잡고 이야기 하는데 진짜 울뻔했어. 지금은 집가려고 버스탔어. 여기까지 오는 동안 아무런 일도 안일어난거 보면 영안도 안 트이고 몸도 나름 가벼워지고 그런거 같아.
이름없음 2018/07/04 22:15:18 ID : XxRDxWkoNBt
그래도 다행이네
이름없음 2018/07/04 22:26:19 ID : A3TRzQlinO9
헐 그래도 좀 나아져서 다행이다 빨리 해결되길 바래 수고많았어!!!!
이름없음 2018/07/04 22:41:33 ID : bfV9jArvwlj
화이팅!!
이름없음 2018/07/05 00:32:28 ID : A2IMpcK0ttj
집 도착했다 ㅠㅠ 좀 전에 이상한 일이 있었어 버스에서 잤는데 꿈에서 내가 3, 2, 1 하자마자 깼고 휴대폰보니가 딱 12시인거야. 사소한거에 겁나 놀란다 나..
이름없음 2018/07/05 00:38:07 ID : RzVgoY5XvA3
스레주야???
이름없음 2018/07/05 01:14:26 ID : A2IMpcK0ttj
엇 이상해.. 암호도 똑같이 적고 위에 긴 글 내가 쓴건데 어째서 주소가 다르지..?
이름없음 2018/07/05 15:53:34 ID : bhcNy1BbB81
스레주 힘들겟다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/05 16:52:00 ID : RzVgoY5XvA3
몸은 괜찮은거지??
이름없음 2018/07/06 00:12:04 ID : A2IMpcK0ttj
지금까지 잤다 ㅋㅎㅋㄱㅋㅎㅋ 낮밤 봐뀐듯 악몽도 아니고 꿈에 어떤 할머니가 나오셔서 날 안아주고 이제 괜찮을거야 하고 갔어. 일어나니까 마음이 따듯하다
이름없음 2018/07/06 01:05:27 ID : AY5SL80659i
다행이다 스레주
이름없음 2018/07/06 01:19:03 ID : umpU6o2K2Fj
이제 괜찮을건가바! 다행이다
이름없음 2018/07/09 00:18:46 ID : SIIHB83BbzO
와 3일만이야. 근데 오늘 진짜 무서웠어 방안에 누워서 폰 하고 있었는데 그 상태로 갑자기 온몸에 힘이 없어지는거야.. 그래서 완전 눈만 뜨고 있었는데 갑자기 내 머리에서부터 소름이 돋는거야.. 그니까 누가 좀 느끼하게 내 몸을 쓰다듬으면 소름이 돋잖아? 그게 머리에서 부터 쏵 쓸어서 내려온다음에 몸을 움직일수있었어. 귀신도 봤어 검은 색이었어 크기는 어린아이정더? 150cm? 그냥 뭔가 움직이는게 보이다가 점점 다리가 보이고 그 동시에 걔 옆에서 어떤 남자가 담배 불 붙였는데 엄청 뛰어가면서 사라졌어.
이름없음 2018/07/09 01:23:41 ID : mnu6ZfVbCkl
와...정주행끝냈는데 소름
이름없음 2018/07/09 07:30:45 ID : anA0lcrfhBv
다 끝난거 아니였어..?
이름없음 2018/07/09 12:09:50 ID : msjbcnDzbzO
그냥 일 끝나고 나서 친구는 연락이 안되고 다 예민해져서 그런가 싶기도하고 아 맞다 엄마는 퇴워하셨엉 괜찮아보인당
이름없음 2018/07/09 13:54:16 ID : jeMlAY7cNz9
그래서??
이름없음 2019/01/03 21:29:40 ID : qmGnDxVhurd
이제는 괜찮은거야??

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1525 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 78 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6745 Hit
497레스소원 들어줄게new 21359 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5341 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2353 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7116 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24085 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 715 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1310 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14017 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 133 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12900 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23