즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 00:48:36 ID : s3DAqrumpWk
샹 나는 갑각류 알레르기가있다. 게랑 새우 엄청 좋아하는데 이것땜에 못먹는다. 가족들은 물론 친인척들은 하나같이 알레르기 하나없는데(심한게) 나만 있다. 짜증난다고....
이름없음 2018/06/30 00:52:05 ID : ruq6rAjhhxO
고양이 키우는데 고양이 알레르기 있음 흑흑
이름없음 2018/06/30 01:15:59 ID : E61zVdWo59f
몰랐는데 강아지 알레르기가 있었어ㅠㅠㅠ!!!!! 포메 대박 좋아하는데!!!! + 음식점? 쨌든 음식을 취급하는데서 일하는데 가끔 손님들한테 알러지 있다고 말 해도 막무가내로 강아지 안고 걍 들어오는 경우가 너무 많아ㅠㅠㅠ 한명만 그런짓 해도 난 하루종일 눈물에 콧물 달고 사는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나쁜 새끼덜아...
이름없음 2018/06/30 01:23:48 ID : 5bCjcq3TXy5
초등학생 1학년때부터 피부에 두드러기가 나서 단 한번도 빠지질 않음. 약 바르고 먹어도 그때뿐이고 평생 달고 산다. 피부를 포기하고 산다. 가끔은 남과 피부가 바뀌었으면 좋겠음. 특히 길거리에서 얼평하고 욕하고 찌뿌리는 사람과 외모가 바뀌면 "아싸!"하고 놀려주고 쌩까고 지나갈려고.
이름없음 2018/06/30 13:01:20 ID : f9a8lzRDwHB
응 꽃가루 알레르기 시발로마 니새끼때문에 나는 봄이 오는게 너무 두렵고 짜증나
이름없음 2018/06/30 13:07:39 ID : VcIJXtimFct
꽃가루 + 고양이 + 강아지 근데 강아지 키우고 고양이를 진짜 진짜 좋아함...
이름없음 2018/06/30 22:10:54 ID : 861yLamk4K2
찬바람 알러지 라고 있는데.. 모르는 사람도 많더라고 ㅠ 작년 겨울에 체육ㅎㄴㄴ데 두드러기 일어나서 찬바람 알러지때문에 보건실에 좀 있겠다고 체육쌤한테 양해 구할려고 했는데 그게 무슨 말이되는 소리냐더라. 그래서 인터넷으로 찾아서 직접 보여드렸다.. 참고로 찬바람알러지는 찬바람 닿거나 바람 심하게 불면 일어나는 두드러기야 이거때문에 난 스키장 한번도 못가봤어
이름없음 2018/07/01 00:18:39 ID : 1xxyJO65aq4
초콜릿먹으면 우유 마신거처럼 ㅍㅍ설ㄹ사... 극혐이야ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/01 02:26:21 ID : 4ZjzgmE7800
꽃가루 알레르기! 진짜 눈 가려워서 미쳐ㅜㅜ 충혈되고 하...
이름없음 2018/07/01 02:48:12 ID : yNtilzO1ck1
집먼지진드기 3종류에 알러지+나도 몰랐는데 게하고 새우 알러지가 있어.... 게하고 새우는 검사할때만 아주 약하게 나타나고 내가 해산물을 싫어해서 별 상관은 없지만... 집먼지진드기 때문이 천식을 달고산다...+타미플루 부작용으로 얻은 두드러기. 언제 어떤 상황에서 어디에 두드러기가 날 지 아무도 예상 못해서 항상 두근두근해
이름없음 2018/07/01 03:03:13 ID : Y7hAi3DwNte
금속 알르레기. 세상엔 예쁜 귀걸이들이 많은데 거의다 못한다...
이름없음 2018/07/01 10:31:30 ID : Cpaq3U5fe7z
먼지관련 알레르기...축농증 비염 코피...학교청소당번때 죽어나간다...
이름없음 2018/07/09 02:51:33 ID : yKZjvu3Dz87
나는 마 알레르기! 처음에 마 먹었을때 ㅈ맛이라 생각했는데 알레르기 발견하니까 완전 극혐하게됨 보기만 해도 소름끼쳐
이름없음 2018/07/09 13:15:17 ID : i1cmnzO9tbb
집먼지진드기 알러지를 포함해서 강아지, 고양이, 햄스터 등 털이 있는 동물들의 털에 관한 알러지. 동물 좋아하는 입장에서 어릴 떄 알러지 있는거 알고 울어버림. 처음으로 알러지에 대해 알게 된 건 초등학교 6학년 때, 부모님이랑 같이 약속하고 햄스터를 사촌한테 한 마리 분양받았는데... 진심 케이지도 큰 케이지 사고 톱밥이랑 사료도 주문하고 챗바퀴랑 웬만한 용품 다 구비했는데 그날 밤에 호흡곤란으로 죽을 뻔 함 ㅜㅜ. 그렇게 햄스터는 다시 사촌 집으로... 처음에는 햄스터 알레르기인가 하고 넘겼는데 중 1때 사랑앵무 한 쌍을 분양받았는데 이 떄도 켁켁대고 장난 아니게 고생함. 병원에 간 결과 알레르기가 호전될 떄까지는 털이 있는 동물을 키우면 안된다는 말을 들음. 그리고 현재 알레르기가 호전되기는 커녕 더 심해짐. 옛날에는 강아지나 고양이도 몇 시간동안은 만져도 괜찮았는데 지금은 1시간 정도 근처에 있어도 피부가 근질근질...
이름없음 2018/07/09 16:16:42 ID : 781g6ruspar
난 열 받으면 두드러기.. 혼자서 빡쳐 있으면 몸 간지럽고 그래ㅜㅜ 그것 때문에 몸에 상처흉터가 한둘이 아니다...
이름없음 2018/07/09 16:37:18 ID : sjfSK4Y7gry
꽃가루+털+진드기+먼지+금속 괴롭다...
이름없음 2018/07/09 16:39:00 ID : sjfSK4Y7gry
게다가 천식+비염.....
이름없음 2018/07/09 16:40:31 ID : XtcmpSHyLdR
고양이 알레르기!!!!!!
이름없음 2018/07/09 22:18:43 ID : eJPeINxQtxX
나는 없지렁
이름없음 2018/07/09 22:20:25 ID : XwJXAkpPcpP
나는 과자 먹으면 피부에 막 올라와 뭔가가...ㅠㅜ 무슨 알레르기인지는 모르겠어..
이름없음 2018/07/09 22:32:09 ID : KY6Za2mnDBx
난 알레르기 말고 아토피.. 진짜 얼굴부터 목까지 나서 개힘들었다 제일 기분나빴던 거는 피부 두꺼워지는 거.. 코끼리 가죽 만지는 기분인데 얼굴+목 일체형으로 뻣뻣해지면서 얼굴 잘 움직여지지도 않고 손으로 만져도 느낌도 잘 안 나 그 이질적인 느낌은 진짜 지금 생각해봐도 소름돋을 만큼 싫어.. 피부 그렇게 되면 긁으면 그 느낌도 개소름돋는데 나는 긁다가 긁다가 막 때렸어 피나고 진물나고.. 각질은 왜 그렇게 많이 나는지 나는 각질 다 뜯었었는데 진심 손톱만한 각질 나오는 때도 많아 그런 각질은 뜯을 때 테이프 뜯는 소리처럼 난다.. 진짜 맨날 얼굴 붓고 얼굴 안 움직이고 가렵고 따갑고 피나고 사람 피부 아닌 것 같고.. 이 거지발싸개 같은 거 중고등학교 증명사진, 졸업사진은 얼굴선이 멀쩡하게 나온 게 1도 없음 물에 적신 찬 손수건이나 수딩젤 맨날 들고다니면서 바르기도 예사고 건조하면 건조하다고 지랄 습하면 습하다고 지랄 땀나면 또 따갑고 햇빛 좀 오래 받아도 따갑고.. 중학교 때는 여름 되면 꼭 한번씩 울었음 자다가 너무 긁어서 장갑 끼고 잔 적도 많았고 그나마도 맨날 자고 일어나면 피에 진물 범벅이고.. 아 지금은 한의원 다녀서 얼굴 피부 깨끗함 사람들이 피부 좋다고 놀랄 정도로! 근데 그동안 아토피 고친다고 일이천쯤 깨진 돈 생각하면 속에서 열불이 남.. 고등학교 때 좀 나아졌나 했더니 알바하면서 습진 생겨서 한의원 또 다님 처음에 중지손가락에서 작게 시작한 게 반 년도 안돼서 손 전체에 퍼져서 맨날 긁고 피나고 각질 뜯고.. 습진 상처 때문에 손이 뻣뻣해지면서 심할 때는 주먹 못 쥠 손이 안 굽혀져서.. 겨울 되면 손이 마디별로 터짐 지금은 알바 관둬서 또 좀 괜찮아짐 하.. 아토피는 치명적인 질병은 아니지만 이거만큼 귀찮은 병이 또 없음이다 전국의 아토피 환자들 화이팅..
이름없음 2018/07/10 00:14:31 ID : wE9zdVcE1he
금속알레르기 진짜 너무화난다 벨트차면 두드러기올라오고 간지럽고 저렴한예쁜귀걸이? ㅠㅠㅠㅠ무슨 맨날 금,은이나 써지컬만 찾아다니는 내인생..무슨생각으로 귀를뚫은건지모르겠다
이름없음 2018/07/10 00:19:01 ID : 1eLcNxSGoLg
음식 알레르기 있는데 정확히 어떤 화학물에 반응하는지 몰라서 이것저것 쳐먹고 자고 일어나면 알레르기 돋아있다
이름없음 2018/07/10 00:19:47 ID : Dy3VcE5SHve
어렸을 때 아토피 + 알러지성 비염 + 알러지성 결막염 3종 세트였지 코가 한쪽만 막혀서 숨이 한쪽으로만 쉬어지는게 거의 매일이었음ㅋㅋㅋ 또 코 풀면 나오지도 않아 물같은 콧물이라 더 답답하기만 함 거기에 눈에서 계속 눈물나오고 얘도 한쪽눈만 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 그 콧물 나오는 콧구멍 쪽 눈이 그랬음. 한쪽 눈만 계속 눈물나오고 가렵고 침침하고 거울 보면 눈꺼풀 안쪽 새빨개져있고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 물로 씻어도 안되고 안약 넣어도 바로 나아지는 것도 아니고... 거기에 아토피때문에 팔꿈치 안쪽이랑 다리 오금쪽 가렵고 빨개지고 눅눅해져서 아프면 진짜 총체적 난국이었음ㅋㅋㅋ 지금은 다 나아서 일년에 한두번 정도만 그렇다는 게 참 다행이지. 아 아토피는 귀랑 입가에서 현재진행형임ㅋㅋ시바 귀에서 진물나는 것좀 어떻게 하고싶다..
이름없음 2018/07/10 00:25:32 ID : i9Btjuttctv
닭고기 알레르기... 있어서 피부에 뭐 나지만 요새는 시발좆까 하고 걍 치킨 먹음 아픔보가 식욕이 더 강하다
이름없음 2018/07/10 01:35:01 ID : 43Xy6i7ffby
게장 알레르기 같은거 있어 아니 익힌 꽃게랑 심지어 새우장이나 생선회는 괜찮은데 게장만 먹으면 입술에 두드러기 올라오고 혓바늘나 게장 엄청 좋아하는데.
이름없음 2018/07/10 01:37:59 ID : i1g0ldxA1yE
햇빛 알레르기. 햇빛 알레르기하면 뱀파이어 생각하던데 전혀 아니고 여름철 햇빛 이런 강한 것만 주의하면 돼. 평소에는 선크림 바르고만 나가면 괜찮. 대신 여름에는 선크림도 무쓸모더라 ㅠㅜㅠㅡ
이름없음 2018/07/10 01:42:37 ID : RA3VhtbfRxC
나는 카페인 알러지 있다.. 알러지는 대부분 후천적으로 생기는 거라던데 처음엔 없었다가 몇달전 라떼를 한잔 사먹고나서 생겼음. 몇모금 홀짝인것도 아닌데 심장이 무지막지하게 빨리뛰고 팔다리에 힘이 쫙쫙 빠지더라 ㅋㅋㅋ 그때 진짜 죽는줄 암 우리집은 병원 안가고 대부분 한의원을 가는 집이여서 그때 이후로 한의원에가서 진찰을 받아봤는데 몸이 상대적으로 찬 체질이라 카페인을 받으면 심장이 메말라버린다고 했던거 같다;; 덧분에 자주 먹진않던 커피랑 콜라, 좋아하는 초콜릿까지 못먹게 됬음 ㅠ... 그래도 그냥 지내다보니 그럭저럭 익숙해짐
이름없음 2018/07/10 01:48:07 ID : 5hs3BhtfXy4
알레르기성 비염이랑 개털 알러지랑 과일 알러지.. 최근에 습도 높아지면 막 피부에 두드러기 올라와서 죽을거 같음ㅠㅠ 피부과 가보니까 주변 환경이 안 맞아서 나타나는 알레르기 반응이라고 해서 또? 이 생각 하고 ㅋㅋㅋ 게다가 알레르기 체질이라 심심하면 귀랑 눈이랑 목 안 간지러워서 또 죽을거 같고... 또 카카오 퍼센트 높은 거 먹으면 자꾸 재채기 나는데 이건 알러지라 치기에 애매하네
이름없음 2018/07/11 09:16:04 ID : cpWqlBeZbg0
비염 다 족가
이름없음 2018/07/11 18:47:08 ID : TQtvzO001eJ
난 닭고기... 치킨 못먹는 서러움을 너네가 알아?
이름없음 2018/07/23 17:14:17 ID : e2Fbg4Y9s2p
시바새꺄ㅜㅡㅜ나도 내맘대로 맛있는것좀 먹자..ㅜㅜㅡㅜㅜ!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/07/23 22:27:34 ID : lfVdU7y5ak3
혹시 모기알레르기 있는사람 있니??? ㅠㅠ 내가 모기알레르기가 있는데 모기새끼 죽이고싶다
이름없음 2018/07/23 22:52:14 ID : coLhAlA1Cpd
강아지 털 알레르기, 햇빛 알레르기, 꽃가루 알레르기... 햇빛 알레르기는 다들 엄살이라고 지가 중2병인줄 안다고 나한테 막 그러는데, 잘못하면 이거 호릅곤란 와서 사람도 죽이는 알레르기라고;; 여행갔다가 햇빛 때문에 알레르기 올라와서 피부 벌겋게 올라오고 호흡 거칠어져서 진짜 죽을 뻔 했다고. 주변에서 애 잡는 줄 알았다고 어떡하냐고 한바탕 난리나가지고 진짜... 제발 쉽게 얘기하지마 씨발년들아ㅠㅠ 아나필락시스 보고도 중2병이라고 해봐라 그러다 쳐 맞지. 진짜 부탁인데, 겪어보지도 않고 알레르기 쉽게 보지마. 알레르기가 얼마나 무서운 병인데...
이름없음 2018/07/24 02:00:26 ID : i9Btjuttctv
22 .. 시버럴 어디 알레르기따위로 내 식욕을 막으려고.. 괴로워하면서 먹음
이름없음 2018/07/25 01:59:17 ID : csjfSINzfal
난 소고기 알레르기있어. 그래서 우유도못마셔ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 우유는 배탈로 끝나는데 소고기먹는순간 바로 근질거리다가 숨이 턱막혀ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/25 03:01:56 ID : rhAphwIK1zS
너도밤나무? 그것 말고도 더 있는데 어쨌든 나무계열 알레르기 있어 문제는 옆집에서 너도밤나무를 기르고있지...
이름없음 2018/07/25 03:18:51 ID : CnWjeE4Mjbh
알레르기도 짜증나는데 노오력하면 괜찮아 진다고 하는 꼰대때문에 더 짜증...
이름없음 2018/07/25 03:31:17 ID : coLhAlA1Cpd
인정인정. 운동을 하면 체질이 바뀌니까 운동을 하라느니... 내 친구 운동하는 앤데, 걘 건장하면서도 알레르기더라. 그런데 꼭 꼰대질 하는 것들 있음 극혐
이름없음 2018/07/26 10:11:29 ID : Ci7fdTTPilC
피부묘기증 인가? 잘 모르겠는데 긁을 뿐 아니라 스치기만 해도 피부일어나는데 또 금방 사라지는 거 있음 근데 진짜 매년 새로운 사람들 만날때마다 설명해야되고 재밌다고 자꾸 만져보고 긁어보고 하는 친구들 빡쳐 별로 심각한 증세는 아니지만 매번 신기하게 쳐다보고 뭐만하면 피부 빨갛게 일어났다는 소리듣고 일어난거 만지는거 진짜 짜증나고 너무 귀찮아ㅡㅡ
이름없음 2018/07/26 10:20:49 ID : i1fXBBy4Zhd
난 키위랑 털이랑 먼지 덤으로 파인애플도 먹으면 좀 그래 나는 비염도 있어서 좀 그런데 그래서 내가 있는 알레르기는 내가 거의 다 싫어해서 다행이야, 왜냐면 우리아빠는 사과 알레르기 때문에 사과를 못 먹는데 정작 우리 아빠는 사과를 좋아하셔..
이름없음 2018/07/26 10:27:30 ID : i1fXBBy4Zhd
맞아 학교청소할때 진짜.... 나도 그래서 예전에 학교청소하다가 먼지때문에 눈이 노랗게 되가지고 조퇴한적 있었어
이름없음 2018/08/04 19:46:29 ID : pbBdVdWqpgn
아토피에 먼지 관련 알레르기..금속 알레르기까지 뒤질거같음 유전으로 비염 있는데 피부랑 기관지가 예민해서 먼지 좀 많아지거나 할머니집 놀러가도 알레르기 개오짐 입천장 간지럽고 눈,코 피부까지 간지러움.. 5살때부터 재작년때까지 아토피가 엄창 심했는데..이제 많이 나음.. 귀걸이도 돈주고 산 도라에몽 귀걸이찼다가 쇳독올라서 귀걸이도 못차고 소독하고 약바르고.. 흐으 족같은 나날이었댜..앞으로도..족같겠지..
이름없음 2018/08/05 00:59:29 ID : bzVdWlCmJVe
집진드기알레르기, 강아지알레르기, 복숭아알레르기, 많기도하다 강아지알레르기는있는데 너무 좋아서 말티즈 키워ㅜㅜㅜ 맨날 온몸에 뭐 나고 긁고 약먹으면서 생활하고있오....
이름없음 2018/08/05 00:59:56 ID : bzVdWlCmJVe
+해산물알레르기도있어
이름없음 2018/08/05 03:40:42 ID : 5RwnxAY2oFh
햇빛알러지 ㅠㅠㅠㅠ 여름에 진짜 개빡쳐....너무심해서 응급실가서 허벅지였는지 팔이었는지 기억안나는데 주사 꼿혔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/05 12:07:29 ID : 0k9AmGq0si6
아직 잘은 모르지만 나 멜론 사랑하는데 멜론 알레르기가 있는 것 같아 원래 먹을 때마다 목이 화해지면서 숨쉬면 따가운 건 줄 알았지 멜론 사랑하는데...
이름없음 2018/08/07 16:42:08 ID : 0mpU0k1eFcn
햇빛 알레르기,, 햇빛 잠깐만 봐도 피부 빨개지고 좁쌀같은 거 난다.. 썬크림도 무쓸모. 체육 시간이 최고 고통인데 체육 쌤은 그런 게 어딨냐고 그런다. 여름에 제일 심하고 심하면 빈혈도 있어서 쓰러지는데 다른 계절은 그저 그런데 앞으로 여름이 5개월 된다며?? 인생 인생인생인생 주말에 바다 갔는데 피부 아직도 빨갛고 부어있어
이름없음 2018/08/07 19:21:17 ID : fV9bjAi4L84
먼지+땀 이 조합도 싫어 체육시간에 운동장에서 조금만 움직여도 온몸에 두드러기 나고 간지러운데 어떻게 할 수도 없고..
이름없음 2020/03/26 06:24:13 ID : rxO3xA6klik
나도 고양이 카페......
이름없음 2020/03/26 11:35:51 ID : a3DurhwK5as
타코야키 먹으면 몸에 열이 확 오르고 목 주위에 두드러기가 나. 어릴 땐 이것 때문에 몸에 열 내리려고 코피가 났는데 멈추질 않았대.. 근데 이상한 건 문어도 잘 먹고 밀가루, 가쓰오부시도 잘 먹어. 대체 왜 나는지 나도 모르겠고 답답해
이름없음 2020/03/26 11:44:07 ID : 6Zg6mIGk1g5
알레르기성 비염도 되나? 엄마가 알레르기성 비염이라는데 솔직히 다른 계절은 다 괜찮아. 근데 봄만 되면 재채기가 심해져. +혹시 내가 잘못 말했다면 지울게.
이름없음 2020/03/26 13:55:10 ID : hze2JUZjvxx
햇빛알레르기...2년전에 놀러가서 햇빛 잔뜩 받을때 처음 생긴거같음 다리에 막 뭐 오돌도돌하게 나서 병걸린줄 알고 식겁했는데 알레르기라드라...그이후로 햇빛 좀 받았다치면 계속 뭐 나고 빨개지고 가려워서 여름에도 긴팔 긴바지 입고다님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ더워뒤질거같아
이름없음 2020/03/26 15:39:54 ID : 3vhcIJO5Xz9
헐 나도 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/26 17:44:15 ID : qlvdu8qqlxy
헐 나도 시골집 가면 알레르기 도졌어....
이름없음 2020/03/26 17:59:21 ID : askoHvfO4Gs
알레르기성 비염만 있었는데 최근에 음식 알러지도 생겼어...ㅎㅎ
이름없음 2020/03/27 14:08:34 ID : aljutxUY5Wn
키위 좋아하는데 작년겨울에 알레르기 생겼어 왜지?
이름없음 2020/03/27 19:06:07 ID : gZdxu7bva5X
나 털복숭아 알러지있어 근데 젤좋아하는과일이 복숭앜ㅋㅋㅋ 껍질째 먹다가 입주변이 간지러워서 보니까 울긋불긋 하더랔 2n년만에 앎.. 근데 먹는건 문제없는거보니까 살에 직접 닿는거아니면 괜찮나봐 그리고 먼지알르레기? 비염이 있는데 먼지 좀만 날리면 코가 춤을추듯이 재채기하고 간지러운데 긁기어려웤
이름없음 2020/03/30 01:54:47 ID : UY4E8mHwk8q
나 간장게장 간장새우 오지게 좋아하는데 이시벌 알레르기 개가튼거 좀만 먹으면 입술 다 붓고 간지러워 미칠거같고 거기서 더먹으면 호흡곤란옴 진짜 나도 간장게장 좀 먹자.. 예전엔 잘만 먹었는데 갑자기 생겼어 시부럴
이름없음 2020/03/30 02:02:27 ID : UY4E8mHwk8q
그리고 계절알레르기 진짜 제일 개같은거 ㄹㅇ 죽여버려 가을만 되면 눈부터 얼굴 전체가 간지럽고 진짜 눈은 정말 인공눈물 일도 소용없고 좀만 비비면 각막..?에 물 차서 눈알 굴리지도 못함 그거 터지면 ㅈ된다던데 아직 터져본적은 없고 진짜 눈알 잠깐 뽑아서 얼음물에 담가놨다가 다시 끼고싶다는 생각 매일 오만번씩 함.. 코도 오지게 간지러워 콧물 계속 나오고 숨도 잘 안쉬어지고 코는 어떻게 긁을수도 없어 긁어도 긁어도 간지러워 와중에 재채기는 계속 나올듯 말듯하고 진짜 눈 초점도 잘 안맞는거같고 어지럽고 하루종일 멍하기만 한데 학원은 끝나려면 한참 멀었고 ㅠㅠㅠ 멍해지면 집중력도 끝임 그날 공부는 다한거임 약도 먹어도 소용없어 진짜 센 약 조끄만거 하루에 하나 먹는거 그거 가을엔 매일매일 먹음 ㅠㅠㅠ 이번 가을에는 내성 생겼는지 약 먹어도 똑같은거같고ㅠㅠㅠ 진짜 고생 오지게 했다 심할땐 정줄놓고 걍 한 다섯알정도 먹어버리고 싶을 때도 있음ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어버려 알레르기 개같은 새기
이름없음 2020/03/30 02:13:16 ID : thamqZirusn
한랭 알러지 있는 사람 바로 나임........ 겨울에 밖에 나갔다 따뜻한 실내로 들어오거나 or 여름에 막 들어오자마자 찬물 샤워하거나 둘 중 한 상태 되면 바로 두드러기 올라옴.......(주로 다리랑 손등 쪽) 근데 열이 뻗치는 체질이라 한겨울에도 아이스음료 먹을 정도로 찬 거에 환장한다는 게 함정임 시발.........
이름없음 2020/03/30 03:10:36 ID : fak3yHBbCo6
나 3-4년전에 치킨집에서 치킨먹고 알레르기남 .. 치킨알레르기도 아니고.. 아직까지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 딱 한번 나봄..
이름없음 2020/03/31 11:26:14 ID : fQtzbwmk3zP
ㅅㅂㅅㅂ 새우초밥 너무 먹고싶어서 걍 먹었는데 손으로 꼬리 잡았던거 깜빡하고 눈 비볐다가 지금 눈 다 부어오르고 존나 간지럽고 ㅅㅂㅅㅂ 입술도 개 따갑네 진짜 나에게서 새우초밥을 앗아가다니 알레르기 시발새갸
이름없음 2020/03/31 11:27:43 ID : fQtzbwmk3zP
두드러기 올라온다........ 악 악 악 존나간지러 씨발 악
이름없음 2020/03/31 11:35:06 ID : bfPa9usqjbe
왜 존재하는건지 모르겠음.
이름없음 2020/03/31 12:39:38 ID : a641BfcNwFc
나 아몬드 같은 견과류 ..ㅜㅜ 샐러드랑 초콜릿 다 못 먹고 자두랑 체리랑 복숭아.. 아 나 진짜 여름에 환장한단 말야 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/04/30 16:09:58 ID : qlvdu8qqlxy
동물털 알레르기 제발 꺼져 진짜
이름없음 2020/04/30 16:24:08 ID : 3zQk5U0nyK2
초콜릿알러지하고 유당소화장애있고 체리도 못먹고 꽃가루 알러지에 비염도 있어...제발....
이름없음 2020/04/30 16:29:47 ID : E7bwq6qo45b
한랭 두드러기 니 ㅅㄲ때문에 없던 모공 ㅈㄴ생기고 다시 생기면 죽여버릴거다
이름없음 2020/04/30 18:27:37 ID : mspbyJSGpSK
나는 가족 중에 알레르기가 젤 많음. 3-4개 정도 있다. 근데 그 중 하나는 그냥 부작용이라고 보는 중..(이건 4번째 수액임) 1. 견과류 알레르기-(초코에 들어간 땅콩 정도는 잘 넘어가는데 호두, 아몬드 등등 그냥 다 알레르기 반응 쩜. 먹으면 귀안에 귀지가 그득한 것 처럼 가려워 미치겠고 목구멍에 견과류가 낀 것처럼 침넘기면 까끌까끌 거리고 심할경우 입술도 부음. 내 n년차 노하우 이럴 때 콜라 먹으면 탄산이 목구멍 가려운걸 진정시켜줌. 콜라가 약임..) 2. 강아지, 개 알레르기-(그냥 조금만 만지고 있어도 입술이 졸라게 부음. 요즘엔 잘 안그러는 것 같으면서도 아직도 그런듯함.) 3. 고양이 알레르기-(내가 고양이를 7년 키웠는데 없었거든 분명히? 근데 고양이카페 가니까 고양이 털이 너무 많아서 그런지 손등이 막 오질라게 가려워짐.) 4. 링거 중에 진간장 처럼 생긴 수액-(어릴 때 맞았는데 부작용인지 뭔지 온몸에 두드러기가 생김.)
이름없음 2020/04/30 18:49:53 ID : a4Fjz9imLhB
나 인삼하고 막걸리 알레르기 있다 인삼 어릴때 먹었다가 알레르기 난거 알았고 막걸리는 제사때 어른께 받아서 한 모금했다가 집돌아가는 길에 손등에 뭐 나서 한 동안 고생했다 막걸리 그 뒤로 절대 안먹는다
이름없음 2020/04/30 18:57:22 ID : mmtutz9eINB
자연 자체는 좋아하는데 내 몸이 거부하는지 햇빛알레르기랑 풀 알레르기?있음..ㅠㅠ
이름없음 2020/05/04 00:49:31 ID : qlvdu8qqlxy
알레르기 한 번 걸리면 며칠 동안 재채기+코막힘 같은 비염증상과 결막염으로 고생함 시발 제발 내 인생에서 꺼져줘
이름없음 2020/05/04 00:59:02 ID : 5WnSJQnu08r
털 알레르기 있는데 겨울에 아무 생각 없이 산 앙고라 니트 입었다가 지옥을 경험함
이름없음 2020/05/04 01:17:03 ID : oL9jvvba3u0
게 ㅈㄴ 좋아했는데 갑자기 알레르기 생겨서 게 너무 싫었는데, 지금은 또 좋음 알레르기 씹짱이 변덕개심함
이름없음 2020/05/04 01:19:28 ID : K0rbDvzO4E1
올리브 알레르기랑 집먼지 알레르기..!! 걸레 같은 거 손으로 빨면 손이 퉁퉁이가 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 먼지 좀 심하면 미친 듯이 재채기함..ㅠㅠ
이름없음 2020/05/04 01:29:12 ID : SJTXtg5hy43
시발 나도 고양이랑 부비부비하고싶다고!!!!ㅠㅠㅠㅠ 나도... 고양이카페가서 고양이들이랑 놀고 막 그러고싶은데...엉엉엉
이름없음 2020/05/04 04:43:34 ID : ZfUY4HzWi6Y
갑각류 알레르기... 나 새우 짱조아함..... 복숭아 껍질 털에 알레르기 껍데기 못건드린다...그리고 브루펜? 해열제에도 알레르기 있음 동물털은 안 겪어봐서 모르겠다... 엄마보면 가능성 있을듯? 알레르기 개싫음 근데 계란 알레르기가 제일 개같을것 같다 계란을 못먹는다니
이름없음 2020/05/04 04:44:14 ID : kk1juoFeIMn
고양이 있는 친구집 가면 콧물 줄줄남...

레스 작성
687레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 64 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11374 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6619 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3181 Hit