즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/06/30 01:07:09 ID : Ai2k7atBxRA
별거인지 아닌지 잘 모르겠어. 근데 내 얘기 풀고 싶은데, 듣는 사람 있으면 풀려구. 새벽되니까 감성 터진다ㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 01:09:06 ID : NwGk7aq6i05
말해줘 스레주 보고 있어
이름없음 2018/06/30 01:09:31 ID : NwGk7aq6i05
그리고 별 거 아닌 게 절대 아니야 다른 것이랑 비교할 필요 없이 스레주가 큰 일이라 생각하면 정말 큰 일인 거야!!
스레주 2018/06/30 01:10:44 ID : Ai2k7atBxRA
나는 초딩 때 부터 자해를 시작했어. 나 혼자 그 땐 관심과 동정을 받고 싶었는데, 지금은 죽고 싶어서 하게됬어.ㅎ 중딩 때는 공부에 미쳤었고, 열심히 했었어. 그런데 고등학교 올라오고 요즘 진짜 너무 힘들더라.
이름없음 2018/06/30 01:11:43 ID : NwGk7aq6i05
무슨 일 있었어?
스레주 2018/06/30 01:11:57 ID : Ai2k7atBxRA
아빠는 내가 어릴 때 부터 술마시고 던지고 부시고 폭언을 일삼으셨고 엄마와 나는 새벽마다 집 밖으로 쫓겨나기 일 수 였어. 아빠가 칼을 던지기도 했고 세게 차여서 날아간적도 많아. 갈비뼈도 나갔는데 그 때 병원에서 너무 무서워서 그냥 넘어졌다고 했어
스레주 2018/06/30 01:12:57 ID : Ai2k7atBxRA
나는 그냥 우리집이 겉으로 보기엔 풍족하고 특히 아빠가 자상한 사람으로 비치는게 너무 싫어. 지금도 그렇긴 하지만, 나는 어릴 때 부터 트라우마 때문인지 지금도 큰 소리만 들으면 공포가 밀려오고 온몸이 덜덜 떨려
이름없음 2018/06/30 01:13:04 ID : NwGk7aq6i05
스레주 혹시 이것 말고 다른 스레 올림 적 있어? 이런 이야기로
이름없음 2018/06/30 01:13:34 ID : NwGk7aq6i05
본 적 있는 것 같아서 뭔가 필력이 비슷한 것 같아서
스레주 2018/06/30 01:14:21 ID : Ai2k7atBxRA
고등학교에 오고 3월 모의고사가 끝난 후 나는 그냥 내 삶을 놓아버렸어. 중학교 때 공부에 미쳤었던 터라 3월 모의고사에서 전교 1등을 했어. 그리고 무기력감에 빠졌고 나는 한 순간에 280명 중 150등이 되더라
스레주 2018/06/30 01:14:35 ID : Ai2k7atBxRA
스레 올린적 있어!
이름없음 2018/06/30 01:15:21 ID : NwGk7aq6i05
오늘 정신과 다녀왔구나 스레주 괜찮아?
스레주 2018/06/30 01:15:41 ID : Ai2k7atBxRA
지금도 그 상태야. 너무 무기력하고 두렵고 죽고싶고 숨쉬기도 힘들었어. 자해도 심하게 하고 약도 쳐먹었어. 응급실에 자주 기절에서 실려가고, 스트레스 때문에 위경련은 너무 극심해 졌어.
스레주 2018/06/30 01:16:41 ID : Ai2k7atBxRA
나도 그렇게 몇 달을 지내니까 이건 진짜 아니다 싶어서 정신과를 가보겠다고 했어. 오늘 나에게 화를 내고 나를 미친년처럼 보는 엄마와함께 대학병원 정신과에 처음 갔어.
이름없음 2018/06/30 01:17:11 ID : NwGk7aq6i05
거기서 뭐래 의사가?
스레주 2018/06/30 01:17:28 ID : Ai2k7atBxRA
근데 실망했던게 의사가 나를 해부하듯이 이것저것 병명만 붙이더라. 나는 그 전에 쌓이고 쌓인 것들로 금방이라도 무너져내릴것 같은데 어떻게 해야될지 모르겠고 미치겠더라
스레주 2018/06/30 01:18:32 ID : Ai2k7atBxRA
오늘 병원 갔을 때 내가 약물중독으로 입원했다 퇴원한지 며칠 안된 날 이었고 얼마전에 손목을 꿰매서 깁스한 상태였어. 그것 때문에 내가 심각해 보였나봐ㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 01:19:13 ID : NwGk7aq6i05
딱히 도움 된 건 엄ㅅ단 거네?
스레주 2018/06/30 01:19:22 ID : Ai2k7atBxRA
의사 말로는 우울증은 되게 심각하고 공황장애, 불안장애, 불면증, 식이장애가 있다더라. 상담 보다는 약이 나을거 같아서 일단 약만 받아왔어
스레주 2018/06/30 01:19:41 ID : Ai2k7atBxRA
근데 도움은 아직 약 안먹어서 모르겠다ㅜ
이름없음 2018/06/30 01:20:53 ID : NwGk7aq6i05
괜찮아 스레주 내가 무슨 말 한다고 위로 될 것 같진 않지만 그래도 괜찮을 거야...
스레주 2018/06/30 01:21:06 ID : Ai2k7atBxRA
하루에 먹어야할 약이 15개 더라ㅋㅋ 한편으로 나는 내가 일상생활에 지장이 없는데 그냥 자해만 끊고 싶어서 갔는데 이렇게 까지 심각하게 해야하나 싶어
스레주 2018/06/30 01:22:15 ID : Ai2k7atBxRA
아직 잘은 모르겠는데 약이 도움이 되긴 되겠지. 근데 나도 내가 별로 심각하진 않은거 같은데, 의사가 심각하다고 하니까 그냥 따라간거 같기도 해. 혼란스럽다ㅋㅋ

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1041 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 486 Hit
4레스정시에 도착하는 법 509 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 556 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 467 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 926 Hit