즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 01:19:42 ID : JQskpValcrf
나는 6개월 짝사랑~!~! 선생님 좋아했어ㅎㅎ 학년 올라가면서 자연스래 포기했지
이름없음 2018/06/30 01:22:04 ID : oY5SGrak9Aq
5년 짝사랑........
이름없음 2018/06/30 01:34:28 ID : kpPfQnyFeMi
.
이름없음 2018/06/30 01:37:27 ID : u5QlfTRwpXy
2년되가고있어 지금도 여전히 좋아하고 걔는 여친이있지만 아직도 잘지내고 볼때마다 머리쓰다듬어주거나 웃어줘 정말 설레고 좋아ㅠ 대학교가면 매일 못볼텐데 어뜨케 버텨야할지 모르겠어 ㅠ
이름없음 2018/06/30 10:31:17 ID : QtwIJXs4Mi2
3년 근데 마음 접었다가도 오랜만에 만나면 마음이 다시 생겨버려...ㅜ안만나는 동안은 걔 생각만 미친듯이나는데 걔는 날 그냥 가끔 보는 친구로 생각하겠지
이름없음 2018/06/30 10:36:48 ID : zXta8ja2nzT
3년연애~~ing 짝사랑은 제일길게한게 2년반정도..?
이름없음 2018/06/30 11:19:08 ID : Hwre1CmGnA2
2년 체육선생님이 너무 좋았는데 여자친구가 있으시더라..
이름없음 2018/06/30 11:30:13 ID : LbyNs9zhvCl
2년 반 정도
이름없음 2018/06/30 11:35:33 ID : O9zdO9s61vb
짝사랑 3년째야
이름없음 2018/06/30 22:46:42 ID : QtwIJXs4Mi2
3년 조금 안됐어 주위에 사람이 없어서 좋아하던 애를 잊기 힘든 거 같아 이쪽 친구들도 많이 만들고 여자친구도 만들어서 나 안좋아하는 사람한테 마음 접고싶어
이름없음 2018/06/30 22:55:41 ID : JQskpValcrf
우와~다들 오래했네ㅎㅎ 나도 나름 오래 짝사랑했다고 자부했는데 내가 짝사랑했던쌤 지금도 보면 사실 의식하게 돼 근데 설레거나 항상 생각나진 않더라고 그쌤 인기도 많아ㅜㅜ
이름없음 2018/06/30 23:30:36 ID : krcHCo3WryY
6년
이름없음 2018/07/01 14:05:48 ID : E1a8qo3O1fT
다들 엄청 오랫동안 짝사랑 해봤구나ㅠㅜㅜ 나는 현재진행형이라 ,,, 그래봤자 겨우 9개월 다되가네ㅠㅠ 그래도 그렇게 진정으로 누군가를 사랑해보고 좋아해본건 이번이 처음인 것 같아
이름없음 2018/07/01 14:07:33 ID : 1bii3xwk4K3
짝사랑 3개월 고백하고 차임ㅋ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 14:33:15 ID : U3PdCpdVhs9
4년 6개월..
이름없음 2018/07/11 07:39:59 ID : go3SJVak06Y
이름없음 2018/07/11 08:12:21 ID : 1yMmE09xTSM
짝사랑만 8년. 현재진행형.
이름없음 2018/07/11 18:50:45 ID : 6o6jgZa8nV9
2년. 현재진행중
이름없음 2018/07/12 00:25:53 ID : cMknzPg3U5e
4년 조아했어
이름없음 2018/07/12 02:52:19 ID : IGldzPjvAZg
4년. 끝났고 털어놨어 이미 좋아하는게 끝난상황이라 나도 말하기 수월했고 그애도 말해줘서 고맙다고 눈치못채서 미안하다고 말해주더라 속시원했어
이름없음 2018/07/12 15:10:17 ID : DxO63Pg7Apd
연애 7년 현재진행형
이름없음 2018/08/28 12:38:38 ID : mNxWnWo4Y2s
짝사랑 2년 반 정도 됐다. 이제는 작정해도 쉽게 얼굴 볼 수도 없는 상황인데 왜 혼자 점점 더 좋아지는 걸까ㅜㅜ
이름없음 2018/08/28 22:17:29 ID : u65amlinPa4
2년! 매일 보는데 더 오래 보고싶어.. 그냥 항상 같이 있고 싶다..ㅡ.
이름없음 2018/08/29 01:29:30 ID : RyNBs63XupU
알고 지낸 건 거의 4년인가.. 지금은 좋아하는지도 잘 모르겠지만 거의 3년 좋아했지 아마
이름없음 2018/08/29 17:29:25 ID : go3SJVak06Y
8년. 근데 내가 폴리인데 그땐 그걸 몰랐고 이상한 거라고 생각해서 아 나 동시에 여러 명 좋아하네 더럽다 하고 다 포기했어...
이름없음 2018/08/29 23:06:54 ID : U2K1vhdU7Ai
나는 짝사랑 하고있는데 하루하루 최고기록 갱신중이야ㅠㅠ 지금 2년 넘었어
이름없음 2018/08/30 01:36:51 ID : 9xSNvwr9irv
짝사랑 거의 2년째. 모르겠어 그냥 처음엔 썸이였던거 같은데 이제는 나만 구질구질하게 매달려있는거같음..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/30 21:02:46 ID : p9jtdBdWrz8
짝사랑 4년째
이름없음 2018/08/31 10:45:17 ID : kk6Y6Y3DxQm
지금 연애 2년째.. 장거리라 만나지도 잘 못해서 너무 슬퍼 ㅠㅜ 애인님은 내가 연락 안하면 연락도 별로 없는데 또 만나면 너무 잘해줘서 아직 현재진행형~ ^3^

레스 작성
46레스INTJ 질문 받을게new 3555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
1레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
1레스레즈 친구 스킨십new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1271 Hit
949레스💫대나무숲 12new 63706 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2014 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3421 Hit
퀴어 이름 : 익명 1시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1498 Hit
1레스손잡는거new 256 Hit
3레스.new 918 Hit
2레스.new 1175 Hit
1레스.new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 394 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 395 Hit