즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 01:30:06 ID : O1bjzbAZa06
저는 사실 천국에서 신을 모시던 천사 안젤라라고 합니다. 질문받습니다
이름없음 2018/06/30 01:30:50 ID : jfVaoL89zff
혹시 풀네임이 안젤라 주 작작 주 작작인가요
이름없음 2018/06/30 01:30:55 ID : SJO4MmGr88m
뭐라는거야 또 어그로끄네
이름없음 2018/06/30 01:31:38 ID : O1bjzbAZa06
아뇨 제 이름은 안젤라 폰 미르치아 산달리아 입니다
이름없음 2018/06/30 01:31:55 ID : O1bjzbAZa06
저는 천사입니다
이름없음 2018/06/30 01:31:57 ID : jfVaoL89zff
오 이름 예쁘시네요
이름없음 2018/06/30 01:32:31 ID : SJO4MmGr88m
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 님이 천사라는걸 어떻게 믿어요
이름없음 2018/06/30 01:32:51 ID : PbdA3RzO4Ld
주작을 상당히 디테일하게 하시려나보네요. 궁금한게 있습니다 천사들은 무섭게 생겼나요?
이름없음 2018/06/30 01:33:21 ID : ck9AqlxvfQp
안젤라 주 작작 주 작작이랰ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 01:33:22 ID : O1bjzbAZa06
제 전화번호로 전화하세요
이름없음 2018/06/30 01:33:33 ID : jfVaoL89zff
천사가 날개로 날려면 기본 가슴크기가 b컵 정도 되야한다던데 사실인가요?
이름없음 2018/06/30 01:33:45 ID : O1bjzbAZa06
제 전화번호는 간절히 바라면 우주가 알아서 줍니다
이름없음 2018/06/30 01:34:13 ID : O1bjzbAZa06
사실 이전 이름이 ㅂㅅ같아서 개명했습니다
이름없음 2018/06/30 01:35:04 ID : O1bjzbAZa06
제 상관인 대천사가 개 띠껍게 생겼는데 들러붙어서 진짜 싫습니다
이름없음 2018/06/30 01:35:45 ID : O1bjzbAZa06
요즘은 과학의 발달로 대나무헬리콥터로 날아다닙니다
이름없음 2018/06/30 01:36:41 ID : jfVaoL89zff
혹시 천국에 도라에몽이 있나요?
이름없음 2018/06/30 01:36:44 ID : O1bjzbAZa06
아니 근데 잠만. 나 이거 원래 밥판에 올렸는데?
이름없음 2018/06/30 01:36:59 ID : O1bjzbAZa06
아니 잠만 판 잘못 찾아봄 ㅅㅂ ㅈㅅ
이름없음 2018/06/30 01:37:16 ID : O1bjzbAZa06
아 그냥 여기서 이을란다ㅡ.ㅡ
이름없음 2018/06/30 01:37:40 ID : O1bjzbAZa06
네,
이름없음 2018/06/30 01:38:11 ID : jfVaoL89zff
헐 혹시 전 이름이 노진구인가요
이름없음 2018/06/30 01:39:09 ID : O1bjzbAZa06
아뇨 제 전 이름은 비실이 였습니다
이름없음 2018/06/30 01:39:44 ID : SJO4MmGr88m
헐 혹시 전 이름이 퉁퉁이인가요?
이름없음 2018/06/30 01:41:10 ID : O1bjzbAZa06
비실입니다
이름없음 2018/06/30 01:43:27 ID : jfVaoL89zff
이름이 비실이면 성은 뭔가요?
이름없음 2018/06/30 01:45:44 ID : O1bjzbAZa06
경 비실 이었습니다
이름없음 2018/06/30 01:46:09 ID : jfVaoL89zff
으음 좋은 이름이네요
이름없음 2018/06/30 01:46:29 ID : oGrgjhhwHyE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 01:48:58 ID : i63Xy42JU2E
앜ㅎㅋㄱㅋㅎㅋ 레주 너무 웃겨 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 01:53:52 ID : eGoNBs3A1wn
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 천사썰?너무한거아냐?
이름없음 2018/06/30 01:54:22 ID : O1bjzbAZa06
(ㅈㅅ 원래 밥판에 올리려한건데ㅠㅠ)
이름없음 2018/06/30 01:55:38 ID : O1bjzbAZa06
그건 그렇고 대천사 상관 때문에 ㅈ같습니다
이름없음 2018/06/30 01:56:02 ID : O1bjzbAZa06
아직까지 야근시키고 있네요. 빨리 퇴근하고 싶어요
이름없음 2018/06/30 01:58:31 ID : jfVaoL89zff
아침퇴근각인데
이름없음 2018/06/30 01:59:00 ID : O1bjzbAZa06
휴우.. 빨리 미장원 가서 날개 염색해야하는데.. 쿠폰할인 기간이 3시까지란 말이에요..
이름없음 2018/06/30 02:00:37 ID : vfQk79a05Xz
천국은 한국 시간을 따르나요?
이름없음 2018/06/30 02:02:46 ID : O1bjzbAZa06
네 왠진 모르겠지만 제 대천사 상관이 환단고기라는 불쏘시개를 사시더니 환빠가 되어버리셔서.. 시간을 이상하게 적용하시더라고요
이름없음 2018/06/30 02:03:03 ID : O1bjzbAZa06
죽을 맛입니다. 살려주세요
이름없음 2018/06/30 02:03:58 ID : dXy6pe1zRA4
전 살맛입니다 죽여주세요
이름없음 2018/06/30 02:04:07 ID : jfVaoL89zff
천사고기는 맛있나요?
이름없음 2018/06/30 02:07:12 ID : O1bjzbAZa06
제가 손가락 물어뜯는 버릇이 있는데 물어뜯으면 짭짤합니다
이름없음 2018/06/30 02:07:15 ID : dXy6pe1zRA4
둘이먹다 다섯이 죽을정도 개꿀맛입니다
이름없음 2018/06/30 02:08:02 ID : O1bjzbAZa06
그리고 말을 안한게 있는데 저는 S가 아니라 M입니다. 아.♡
이름없음 2018/06/30 02:08:10 ID : jfVaoL89zff
천사날개는 무슨맛인가요
이름없음 2018/06/30 02:09:23 ID : vfQk79a05Xz
이 레스주가 천사고기를 먹어본 적이 있는 것 같은데 어떻게 생각하시나요
이름없음 2018/06/30 02:09:33 ID : O1bjzbAZa06
겨드랑이맛이 납니다
이름없음 2018/06/30 02:10:03 ID : O1bjzbAZa06
..저도 먹어주시겠어요.?
이름없음 2018/06/30 02:11:06 ID : jfVaoL89zff
에 퉤퉤 맛없겠댜
이름없음 2018/06/30 02:11:44 ID : O1bjzbAZa06
그런가요
이름없음 2018/06/30 02:11:51 ID : O1bjzbAZa06
아 퇴근이다
이름없음 2018/06/30 02:12:07 ID : O1bjzbAZa06
잠깐 날개 염색하고 오겠습니다
이름없음 2018/06/30 02:34:28 ID : IJRxu7cIFin
이런거 할거면 밥판으로 가라...
이름없음 2018/06/30 02:40:20 ID : 0qZa7dWoY5Q
퇴근을 한다고요? 누가 퇴근을 하라고 했습니까? 스. 티. 커. 하나 붙이겠습니다. (엄격. 진지. 근엄)
이름없음 2018/06/30 03:12:52 ID : 5dSE7apSJRw
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 03:14:54 ID : 5dSE7apSJRw
ㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네
이름없음 2018/06/30 21:08:19 ID : hApf9heZdzT
이름없음 2018/07/02 08:41:39 ID : nQnB84Ny4Y4
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 08:46:16 ID : lviqjck3u2m
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:46:29 ID : lviqjck3u2m
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:55:32 ID : NAo7AoZio4Y
딴곳에서보고 불쌍한아이라 생각했더니 여기서 뭐하냐 결국 관종이었구만 ㅉ
이름없음 2018/07/02 08:57:37 ID : lviqjck3u2m
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:57:46 ID : lviqjck3u2m
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 16:20:55 ID : nDxSE79bdu8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 16:46:51 ID : XulcpQre2JV
이거어딜가나보이네
이름없음 2018/07/13 22:48:10 ID : a3A6jfRBatt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/07 22:26:19 ID : mE1cq3Wkq6q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/08 11:49:45 ID : 8qo0q5e7uts
ㅅㅂ 미쳤나 경비실 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2018/12/08 14:33:05 ID : s7gnTVgo4Zb
ㅅㅂ 경비실 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅎㅋㅎㅎㅌㅌㅎㅌㅎㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋ
이름없음 2018/12/08 15:53:08 ID : 1inPeMnRva7
내가 이을게 밥판에서
이름없음 2019/08/07 00:13:02 ID : eFdyHyE9wFa
경비실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/26 04:10:47 ID : 3SIE04ILapT
오늘따라 그립습니다.. 천사좌
이름없음 2020/08/26 04:13:28 ID : Y1fVanA1yE0
천사좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 뭐댜냐
이름없음 2020/08/26 10:39:21 ID : 2Fa3A47uk9t
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/27 15:23:12 ID : zfcNulfTU5c
ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1512 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 63 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5323 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2345 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23