즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 01:31:59 ID : vvjuleHyFba
일단 작년에 아버지 돌아가시고 나서 정신줄 놓고 청소년이 하면안되는 일탈도 하고 친구들 잃고 정신 좀 차렸는데 요즘에 너무 우울하다 학교생활 못하는것도아니고 엄청 잘하고 내가 원래 엄청 밝아서 티도 안내고 원래 무리지어 다니는거 좋아하는데 요즘은 지친다 얘들많으면 근데 없으면 불안하다 그리고 우울하다 갑자기 우울해져 그럼 엄청 우울해지고 숨도 안쉬어지고 많이먹고 자도자도 피곤하다 자살하고싶다
이름없음 2018/06/30 01:44:28 ID : go6i09tbg6r
진단은 의사에게..이런 전문성 신뢰성도 없는 익명 사이트에 묻지 말고 정신과를 방문하자!

레스 작성
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7376 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
529레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7882 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
920레스🥝new 5760 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3347 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
483레스Always starting overnew 3560 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4362 Hit
일기 이름 : 5시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 554 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
163레스하루를 삼키다new 1358 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
216레스제목없음new 2898 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스술과 연기, 책new 1406 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9818 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1936 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 914 Hit
일기 이름 : 서로 7시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2007 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 7시간 전
752레스심해 10new 8207 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7시간 전
70레스We can't be friendsnew 1722 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7248 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3769 Hit
405레스네 번째 제목new 2462 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 723 Hit
일기 이름 : 강정 8시간 전