즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 02:02:31 ID : BdXurcIJPh9
여고생인데 몇달전에 나를 좋아했던 남자애의 고백을 거절했었어. 난 일주일 전에 남자친구가 생겼는데 남친 생긴 날부터 전에 내가 찼던 남자애가 나를 스토킹 하는거 같아. 같은 학년인데 학교에서 나를 스토킹하는거 내 남친이랑 친구들한테 들킨적이 있고 집에 있을때도 내가 뭘 하고 있는지 그 애는 다 알고 있더라고. 그 애가 내 폰 해킹은 안하거 같아서 조심스레 쓴다. 진짜 저번주부터 너무 무서웠어... 지금도너무 무서워. 경찰에 신고 하는게 맞겠지..?
이름없음 2018/06/30 02:03:37 ID : LdTWmGoHzSE
빨리 신고해..!
이름없음 2018/06/30 02:04:58 ID : vhdU5fbu2so
더 심해지기 전에 빨리 해!
이름없음 2018/06/30 02:06:15 ID : jgZg7zeZg2G
에이 고등학생이 개인핸드폰을 어떻게 해킹해 훔쳐서 몰래보는거면 몰라도 그리고 경찰에 신고하면 내가말안해도 학교까지 보고되더라 참고해!

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13848 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18318 Hit
2레스13번째 계단 괴담 585 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1115 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 831 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37750 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23