즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 02:36:41 ID : HzQts05O2oJ
방금 잠답쪽에서 올렸다가 여기를 추천받아 다시 올린ㄷr............ 물리 공부하다가 순간 현타와서 폰 두개로 부셨는데 어떻함....................
이름없음 2018/06/30 02:38:53 ID : HzQts05O2oJ
지금 난 현 고2! 폰은 폴더형식 이고 귀여운 흰색 폰인데........... 누가 변명좀 만들어줘.... 내일 등짝이 살아남지 못할듯해 이런.....
이름없음 2018/06/30 02:41:24 ID : a7fbwmtwE5U
어..... 공부하려고 의자에 앉았는데 깔아뭉게버렸다구 그래..... 동강.....
이름없음 2018/06/30 02:43:26 ID : 8mFii01eMlu
투지폰이랑 씨름하다가 완급조절을 잘못해서 부러뜨렸다고 해
이름없음 2018/06/30 02:43:33 ID : HzQts05O2oJ
깔아뭉개기에는 너무 조잡하게 부셔졌는걸.......................
이름없음 2018/06/30 02:44:44 ID : HzQts05O2oJ
개멋있는데?
이름없음 2018/06/30 02:46:44 ID : 7vu1bdDAkqY
이왕 이렇게된거 부모님 핸드폰까지 다 부숴버리고 가족 깔맞춤으로 가자. 요즘은 핸드폰없는 삶을 지향하는 가족도 있잖니
이름없음 2018/06/30 02:46:54 ID : nDwLcFg0mra
길가다가 지나가는 사람이랑 부딪히면서 떨어뜨렸는데 보도블럭 튀어나온 곳에 부딪혀서 부셔졌다고 하는거 어때!!!
이름없음 2018/06/30 02:47:10 ID : nDwLcFg0mra
와..개간지
이름없음 2018/06/30 02:51:21 ID : HzQts05O2oJ
와 개간지 그런 가치관 진짜 맘에 들어 하지만 우리집은 나만 빼고 아이폰..^^.. 아무도 그래주지 않을거야.... 오히려 엄마는 내 보는 앞에서 사진찍고 자랑한다.....
이름없음 2018/06/30 02:52:35 ID : HzQts05O2oJ
집에서 공부하기 전까지 멀쩡했던 폰 상태를 엄마가 봐버렸어!!..................
이름없음 2018/06/30 02:54:07 ID : nDwLcFg0mra
난제네 난제...
이름없음 2018/06/30 02:54:32 ID : HzQts05O2oJ
어제는 공부하다가 안외워져서 필기 노트 종이 찢어서 막 입에 넣어서 씹었는데 오빠랑 오빠친구들봐서 진짜 미친놈 취급받았어............. 진짜 이번에도 들키면 난 진짜 맞을꺼야......
이름없음 2018/06/30 02:55:42 ID : 7vu1bdDAkqY
고2의 스트레스는 규정할수 없는거다. 핸드폰정도로 참은게 다행이라는 뉘앙스로 진지하게 나가보는건 어때? 너의 연기력이 중요하다.
이름없음 2018/06/30 02:57:25 ID : HzQts05O2oJ
오 그거 좋은데? 비슷하게 해본적있어? 반응은 어때?
이름없음 2018/06/30 02:59:33 ID : 7vu1bdDAkqY
난 너만큼 이상하지않다.ㅡㅡ
이름없음 2018/06/30 03:00:50 ID : HzQts05O2oJ
그럴수가 너는 지금 맘여린 여고생에게 모욕감을 줬어!
이름없음 2018/06/30 07:58:16 ID : veMlBgi3yIN
당연히 남자라고 생각햇는데 여자라니 ㅋㅋ 그냥 사실대로 말해보는 건어때?? 공부하다가 너무 스트레스받아 살짝 했는데 부러졋다고
이름없음 2018/06/30 08:12:45 ID : yFhfak9xSLd
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 남자라고 생각하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 부모님 앞에서 정좌를 해 스레주 그리고 를 해봐...!
이름없음 2018/06/30 10:05:07 ID : 9AlA5dSGrcN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡담에서 바보판 추천받은게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 10:25:25 ID : ctBwJVhtiqn
저기 스레주.. 혹시나해서 물어보는건데 그 제목 오타맞지???
이름없음 2018/06/30 14:37:52 ID : dRu4Gnwmq7v
스레주 나 고3인데 동아시아사 연표 외우다가 열받아서 맥북 액정 쳤는데 깨졌어...ㅎㅎ...나보다는 덜 깨질거야 괜찮아 ㅎㅎㅎ...........
이름없음 2018/06/30 16:05:36 ID : Pilu5U7Apat
폴더폰인거 같은데 바닥에 ㅅ모양으로 떨궜는데 지나가던 사람이 밟았다고 하는 거 어때(이딴게 경험담이라니)
이름없음 2018/06/30 19:44:14 ID : JXs4NvCpatw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭔생각으로 추천해준건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 내가 그런게 아니라 길고양이가 사람으로 변해서 위글위글 하더니 부셔버린거라고 말해!!
이름없음 2018/07/02 00:54:34 ID : HzQts05O2oJ
으어어 미안해 늦게 와버렸어 일단 후기를 말해줄께
이름없음 2018/07/02 00:55:41 ID : HzQts05O2oJ
일단 나는 전형적인 여고생 겉은 나대지만 쫄보기 때문에! 침대밑에 숨겨뒀지 하하
이름없음 2018/07/02 00:59:32 ID : HzQts05O2oJ
흠 설명전 이번에 아빠가 청소기 고장내서 눈물겹게 산 로봇청소기가 있지 당황스러운게 로봇청소기가 침대밑에서 청소하다가 휴대폰 밀어서 침대 밑을 빠져나오게 만들어버렸다!
이름없음 2018/07/02 01:02:11 ID : 4ILbu5U0q2I
그럼 됐다! 실수로 침대 밑으로 들어간 핸드폰을 로봇청소기가 부순거야!!
이름없음 2018/07/02 01:07:54 ID : HzQts05O2oJ
어쩔수 없이 엄마한테 들키고 말았지 그래서 이 말한대로 무릎을 꿇고 진지하게 말했어 "엄마 고2의 스트레스를 이해해주세요 엄마가 상대성 원리와 전자기력의 응용문제를 풀어보십시오 진짜 저거 부수고도 남아요" 라고 말했지 근데 돌아온건 엄마의 "어쩌라고ㅋ 물리 쉬운데"라는 말..........................
이름없음 2018/07/02 01:08:42 ID : HzQts05O2oJ
내가 까먹은 것 우리엄마 과외하신다............................. 이과쪽........................
이름없음 2018/07/02 02:20:27 ID : 2GpPbjAlCry
젠장ㅠㅠㅠㅠㅠ하필이면 이과쪽이셨다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2018/07/02 03:13:12 ID : 62Mo3Wlxvju
갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 03:28:55 ID : SGmq1u62Gsp
공부하다 스트레스 받아서 네가 뜯어먹었다고 해!
이름없음 2018/07/02 08:32:30 ID : i4JQk8i65bD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:32:42 ID : i4JQk8i65bD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 12:32:17 ID : ze2E3DBteJQ
사실은 깔아뭉개서 부셔진거아냐?
이름없음 2018/07/02 13:12:34 ID : SGmq1u62Gsp
스레주 이게 맞지? 쑥쓰러워 할거 없다! 좀 무거우면 산산조각 날 수도 있는거지!
이름없음 2018/07/02 18:58:00 ID : PbcmoHu2k08
어린애얼굴보고 씨발이라고 했다는게 말이안돼 진심으로.. 난진짜못생겼지만 어릴때는 모든어른들이 예쁘다예쁘다해줬어 어른들은 좀만꾸미는티만내도 이뻐졌다해주고 그러는데..자기들끼리 장난치는건데 스스로착각하고 그런걸수도있겠다싶어서.. 자기자신을깎아내리지마 레스주 충분히 예쁘고 쟐났어 ((예뻐서 오시발?이랬을수도있는데...)))
이름없음 2018/07/02 19:00:12 ID : ByZdDwGk03y
먹이주지마라
이름없음 2018/07/02 22:47:52 ID : HzQts05O2oJ
기대한대로 깔아뭉개서 부서진건 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내폰은 폴더형식 투지인데 무릎으로 니킥한거야... 흠 다들 다 깔아뭉개서 부서진줄 아는군!
이름없음 2018/07/02 22:51:04 ID : HzQts05O2oJ
아 추가로 엄마가 투지폰 다시 사준데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 아이폰을 원했건만..... 대한민국 고등학생은 지옥이야 폴더형식이 아닌 터치나 슬라이드로 준비해준다는데 스마트폰 사기위해선 어떻게 해야할까
이름없음 2018/07/02 23:04:20 ID : E66i1dxDs1j
용돈을 모아 공기계를 장만하자
이름없음 2018/07/03 00:35:54 ID : 2E1fPeIK5cF
우리한테 화나면 작살내겟구나^p^;,..
이름없음 2018/07/03 00:44:06 ID : HzQts05O2oJ
내 용돈이 한달에 3만원이라서 너무 빡빡해ㅜㅠㅜ.....놀기도 힘들어 아 휴대폰말고 용돈 올려달라고 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 보니까 디게 나 다혈질같아보이는데 나는 그저 순수한 여고생일뿐이라구!
이름없음 2018/07/03 14:25:47 ID : xWrtdzSINBA
무릎 힘이 대단하구나 스레주.. 니킥으로 휴대폰을 작살내다니.. 평범한 여고생에게서는 찾아볼 수 없는 기개와 전투력이야...
이름없음 2018/07/04 01:12:38 ID : HzQts05O2oJ
허허 칭찬으로 받아들일께.......
이름없음 2018/07/05 22:30:38 ID : qnTU47timFh
잡담인데 나 투지폰시절때 폰이 필때마다 굽어져있는게 싫어서 투지폰 펼친상태에서 뒤집고 눌렸는데 그때 폰 닫으니깐 폰 사이에 공간 생기드라 이런짓 다들하지마...

레스 작성
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6681 Hit
바보 이름 : 이름없음 1분 전
118레스세로드립 만들기new 5992 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33145 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 960 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 8시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32923 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4460 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 929 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2652 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5970 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5160 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4351 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19344 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4373 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5991 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21809 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10268 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3642 Hit
278레스영어 끝말잇기 6462 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6745 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3560 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16