즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 02:44:09 ID : so3UZh9jvCk
실시간으로 들어줄사람! 겪은지 몇년됐지만 썰풀겡 주작아니야ㅜㅜ
이름없음 2018/06/30 02:45:40 ID : so3UZh9jvCk
내가 고2때 야자가끝나면 집에 도착하는시각이 10시에 가까웠었어 항상.
이름없음 2018/06/30 02:46:26 ID : 7xPimE1g1yN
듣고있어
이름없음 2018/06/30 02:46:46 ID : so3UZh9jvCk
그땐 한여름이였고 울아파트옆단지살고있는 친구1,친구2, 나 이렇게 셋이서 집에 가고있었지
이름없음 2018/06/30 02:47:30 ID : so3UZh9jvCk
여름이다보니까 무서운얘기가 끌리는거야ㅋㅋ내가 워낙 무서운얘기 많이 찾아보고하니까 말할거리도 많구
이름없음 2018/06/30 02:47:53 ID : so3UZh9jvCk
그래서 무서운얘기를 3일연속했나ㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 02:49:09 ID : so3UZh9jvCk
친구1하고 울집 사이엔 놀이터하나가 있어서 놀이터가기전이 걔네집이고, 놀이터를 지나가야 우리집이였는데
이름없음 2018/06/30 02:49:19 ID : so3UZh9jvCk
걔가 먼저집에도착하는 구조야
이름없음 2018/06/30 02:50:48 ID : so3UZh9jvCk
근데 그날따라 너무무서운거야 항상무서운얘기를했지만..그날만큼은 친구1한테 헤어지고 바로전화하다가 우리서로 집비밀번호치면 그때 전화끊자라고 내가얘기했어.
이름없음 2018/06/30 02:51:24 ID : so3UZh9jvCk
근데 울아파트공동현관문으로 어떤여자분이 들어가는거야
이름없음 2018/06/30 02:52:03 ID : so3UZh9jvCk
그래서 아,다행이다ㅜㅜ 엘베혼자타기 무서웠는데 라고 생각하면서 그여자분이 공동현관문비번칠때 난 여자분뒤에서 친구랑
이름없음 2018/06/30 02:52:24 ID : so3UZh9jvCk
아..오늘얘기한거 왜케 무섭냐ㅋㅋ이러면서 전화하고있는데
이름없음 2018/06/30 02:52:54 ID : so3UZh9jvCk
갑자기 그여자가 비번다치고 휙 뒤돌아서 날쳐다보는거야
이름없음 2018/06/30 02:53:05 ID : q445dU0k5XB
듣고있어
이름없음 2018/06/30 02:53:13 ID : so3UZh9jvCk
그래서 난 벙쩌있었지..뒤에서 누가부른것도아니고
이름없음 2018/06/30 02:53:42 ID : so3UZh9jvCk
그래서 그여자랑 눈이마주쳤는데..갑자기 웃는거야 근데 그웃는모습이
이름없음 2018/06/30 02:53:56 ID : so3UZh9jvCk
소리는 안내면서
이름없음 2018/06/30 02:54:10 ID : so3UZh9jvCk
입만웃는...?
이름없음 2018/06/30 02:54:34 ID : so3UZh9jvCk
사람이 보통웃으면 광대도좀나오고 눈도 반달이되는데
이름없음 2018/06/30 02:54:56 ID : so3UZh9jvCk
진짜 입제외하고 나머지부분은 정색하고있었어
이름없음 2018/06/30 02:55:14 ID : q445dU0k5XB
응응그래서?
이름없음 2018/06/30 02:55:30 ID : so3UZh9jvCk
그래서..그여자가 날쳐다보면서 몇초웃다가 아무렇지않게 안으로들어가는거야
이름없음 2018/06/30 02:55:47 ID : so3UZh9jvCk
이때 진짜 별의별생각다했던거같아
이름없음 2018/06/30 02:57:20 ID : so3UZh9jvCk
내가 이때 안들어가면 울가족중에 한명이 나온다거나, 그렇게되면 이여자가 아파트1층에서 날 기다릴수도있는거잖아
이름없음 2018/06/30 02:57:52 ID : so3UZh9jvCk
그냥 그여자들어갈때 나도들어갔는데
이름없음 2018/06/30 02:58:43 ID : so3UZh9jvCk
보통 엘베 기다릴때 그 공간의 중간?에 서있잖아
이름없음 2018/06/30 02:59:17 ID : so3UZh9jvCk
근데 그여자는 내뒤 벽에 붙어서 날쳐다보는?거야
이름없음 2018/06/30 02:59:38 ID : so3UZh9jvCk
내뒤에있었으니까 날쳐다봤겠지 암튼
이름없음 2018/06/30 03:00:05 ID : so3UZh9jvCk
엘베가 그때 또 10층넘게 있어서 기다리고있었지..그여자는 미동도안했고
이름없음 2018/06/30 03:00:25 ID : so3UZh9jvCk
엘베도착하고, 문열려서 그여자가 타는데
이름없음 2018/06/30 03:00:44 ID : so3UZh9jvCk
또...엘베벽에 딱붙는거야 들어가자마자
이름없음 2018/06/30 03:01:06 ID : so3UZh9jvCk
그래서 아..내가 저공간에있으면 진짜뭔일 날수도있겠다 싶어서
이름없음 2018/06/30 03:01:24 ID : so3UZh9jvCk
타는척하다가 그냥 계단으로 올라갔어
이름없음 2018/06/30 03:02:10 ID : so3UZh9jvCk
그상황에선 전화고뭐고 친구한테 정적만들려주고..진짜 몸 확굳더라
이름없음 2018/06/30 03:02:26 ID : so3UZh9jvCk
다행히 별 사건없이 집도착했는데
이름없음 2018/06/30 03:02:47 ID : so3UZh9jvCk
그상황에서 왜 날보며 웃었을까..이건 의문이야
이름없음 2018/06/30 03:03:11 ID : so3UZh9jvCk
선의의 웃음이아니라 소름끼치는웃음..이였거든
이름없음 2018/06/30 03:03:42 ID : so3UZh9jvCk
ㅜㅜ별로 안무섭지 미안..

레스 작성
3레스저주인형new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스귀접 646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 135 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 961 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18307 Hit
2레스13번째 계단 괴담 577 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1105 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37740 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23