즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 03:10:35 ID : TRCknA5e7s3
으 씨발 결국엔 여기로 돌아오게 되는 건가
이름없음 2018/09/13 01:31:46 ID : dCpak65e0q0
사이트가 문제네
이름없음 2018/09/13 01:32:37 ID : dCpak65e0q0
ㅋㅋ씨발
이름없음 2018/09/16 22:08:38 ID : 8jbeIK1wlfV
좆병신같은년
이름없음 2018/09/16 22:08:58 ID : 8jbeIK1wlfV
씨발년진짜 걍 학교관두고 나가 썅년아
이름없음 2018/09/16 22:09:52 ID : 8jbeIK1wlfV
뭐하러 교수함 그렇게 잘나신분이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때려치고 꺼져 니때문에 학생들은 무슨고생이야?
이름없음 2018/09/16 22:10:31 ID : 8jbeIK1wlfV
비율 안채워 교수란 년이 학생들 성적 망칠 생각만 쳐하고고있어
이름없음 2018/09/16 22:10:42 ID : 8jbeIK1wlfV
걍 나가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/16 22:10:57 ID : 8jbeIK1wlfV
씨빨 좆같네진짜
이름없음 2018/09/16 22:11:18 ID : 8jbeIK1wlfV
ㅡㅏ아오 자판 왜이래
이름없음 2018/10/10 00:38:15 ID : IE05V89uqY1
씨발년 말투 띠꺼운거 보소
이름없음 2018/10/10 00:38:48 ID : IE05V89uqY1
지 짜증나는걸 나한테 풀고 지랄이냐 미친년이
이름없음 2018/10/11 23:23:02 ID : K46mLe6nUY8
분위기 좆창내는거봐 씨발
이름없음 2018/10/11 23:23:28 ID : K46mLe6nUY8
좆나 지랄이다 지랄 썅년아
이름없음 2018/10/11 23:24:02 ID : K46mLe6nUY8
다음주까지 저러면 속터져서 뒤져버림
이름없음 2018/10/11 23:24:37 ID : K46mLe6nUY8
다 지탓인데 왜저러는지 이해가 안되네
이름없음 2018/10/11 23:25:02 ID : K46mLe6nUY8
으우아엑 씨발 좆같애
이름없음 2018/10/11 23:25:33 ID : K46mLe6nUY8
그대로 아싸로 살면 안될까^^?
이름없음 2018/10/11 23:26:32 ID : K46mLe6nUY8
저쪽가서 붙어 내가 하는 짓 마음에 안들면
이름없음 2018/10/11 23:27:02 ID : K46mLe6nUY8
이래서 예수쟁이 이중성이 좆내 웃긴거ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/11 23:29:21 ID : K46mLe6nUY8
평소에 온갖 착한 척 세상 깨끗한 척 난 내 몸과 마음을 정갈히 해야지! 이 지랄 쳐 하다가 지 신경 거슬리는 짓거리 하면 평소 하던 짓 절대 안함ㅋㅋㅋㅋ 짜증낼 거 짜증 다 내고 주말에만 기도하면 죄 없어지는 부분? 응 노인정
이름없음 2018/10/11 23:30:50 ID : K46mLe6nUY8
모르는 사람은 배려 좆나 잘해주면서 가까운 사람은 배려 안 해도 되나보네 느그 종교는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/11 23:32:10 ID : K46mLe6nUY8
가까운 사람 희생해서 평생 다시 볼 지 안 볼 지도 모르는 사람 챙겨주기 오지고지리고빙하타고

레스 작성
426레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9280 Hit
일기 이름 : 백야 1분 전
1레스매우 혼자 되기new 0 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
1000레스高月1new 7157 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
811레스🫧new 9594 Hit
일기 이름 : 🪼 13분 전
881레스여러분 행복하세요new 7991 Hit
일기 이름 : 산하엽 19분 전
352레스네 번째 제목new 1859 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 143 Hit
일기 이름 : go34ngel 27분 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 496 Hit
일기 이름 : 서로 33분 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2149 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
404레스3月は毎日サンズnew 3972 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 295 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스절망의 끝에서new 3037 Hit
일기 이름 : 1시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 637 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4660 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
261레스궤적new 3798 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3801 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
725레스허수아비 3new 6409 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6155 Hit
일기 이름 : 2시간 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4675 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
169레스걍사는얘기new 2142 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전