즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 03:30:53 ID : apSHDvzPg2K
페북에서 찾아읽다가 너무 길어서 읽다 말다 반복 했는데 페이지가 삭제된건지 없어서 혹시 링크 아는사람있어?ㅠㅠ 거의 끝까지봤는데 허무하고 답답해.. 오컬트에도 올렸는데 어디에 올리는지 모르겠어서 또 올려ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 03:31:40 ID : U4445bu3A43
난 페북만안다 그거 결말 개허무해 꼭 봐야되?
이름없음 2018/06/30 03:34:59 ID : apSHDvzPg2K
웅..3시간 걸쳐서 보다가 너무 졸려서 잠들었거든 ㅠㅠ 근데 일어나고 보니까 없어..
이름없음 2018/06/30 03:37:21 ID : U4445bu3A43
페북하면 시간잘가는 페이지 가봐 거기에 올려져있어 지영이썰보다 무섭다 였나 그랬어
이름없음 2018/06/30 03:38:25 ID : apSHDvzPg2K
거기서 보다가 페이지가 삭제됐어ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 03:43:43 ID : U4445bu3A43
헐 레알이네;;;
이름없음 2018/06/30 03:52:56 ID : apSHDvzPg2K
너무 궁금해 미치겠어..ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 03:55:12 ID : U4445bu3A43
그냥 결말 얘기해주면 스레주 찾고나서 괜찮아졌다는거?
이름없음 2018/06/30 03:58:47 ID : apSHDvzPg2K
하....허무하다.. 내 3시간 돌려내..후ㅠㅠ

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21275 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17692 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2292 Hit
괴담 이름 : 알베르토 8시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37926 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7055 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 661 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1260 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 200 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12988 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7219 Hit
14레스저승 꿈? 198 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 325 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3279 Hit