즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 03:40:32 ID : io1veHzPa1j
페북 돌아다니다가 봤는데 너무ㅜ소름이었어 근데 그 페이지에서 결말이 제대로 안나있던데.. 혹시 이 이야기 아는 사람 그 뒤 이야기 알려줄 수 있을까?!
이름없음 2018/06/30 03:45:48 ID : lA7tjzf9g7v
여기 들어가보면 도움이 될것같당 https://thredic.com/index.php?document_srl=20304616
이름없음 2018/06/30 03:59:38 ID : kr82re2JTPg
헉 고마워!!근데 페북이랑 똑같긴 하다ㅜㅜ그냥 저게 끝인가봐!

레스 작성
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17523 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12779 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12906 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 19시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스저승 꿈?new 131 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 22시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 256 Hit
괴담 이름 : unknown 23시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 743 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 237 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1041 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2181 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1686 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6581 Hit
827레스운명으로 20888 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1186 Hit