즐겨찾기 스레드
북마크
SeolAKim1224 2018/06/30 04:43:42 ID : A3RA7xVbzSM
나부터 해보면 일단 난 금방 사랑에 빠지기는 한데 잘 빠져 나오지를 못해 지금 고등학생인데 입학 하자마자 진짜 예뻐서 첫눈에 반한 애가 있었어 걔는 날 모르고 근데 걔 진짜 예뻐서 내 친구랑 나랑 맨날 걔 예쁘다고 한단말야 그러다가 같이 밥 먹는 애 한 명이 걔 소문 안좋다고 자꾸 그러더라고 근데 소문일 뿐이니까 난 신경 안썼지 걔가 자꾸 소문 얘기 하길래 들어나 보자 했지
이름없음 2018/06/30 04:49:39 ID : A3RA7xVbzSM
내가 좋아하는 애가 중학교 1학년 때 남친이 있었대 그리고 둘이 성관계를 했다는데 그거를 애가 자기 입으로 말하고 다니고 자랑인듯이 여러 애들한테 말하고 다녔었대 그게 퍼져서 안좋은 말이 많이 들리니까 나중에 가서는 말 바꾸면서 안 잤다고 그랬던 일이 있었대 그것 때문에 소문이 안좋다고 한거더라고 근데 나는 솔직히 그게 사실이라해도 배신감 들고 걔에 대해서 안좋은 생각이 드는건 없었지
이름없음 2018/06/30 04:49:55 ID : 3DwHClvjxRw
그게끝이야...?
이름없음 2018/06/30 04:53:12 ID : A3RA7xVbzSM
어차피 나는 걔한테 아무 상관 없는 사람이니가 그냥 걔가 얼마나 힘들까 싶기도 하고 혼자 다니던 이유가 그것 때문인가 싶기도 해서 좀 안쓰럽더라 근데 내가 뭘 해줄수 있는게 없다는 사실에 좀 허탈하다해야할까 현타 좀 오더라...ㅎ
이름없음 2018/06/30 11:21:17 ID : nVhs5Rwmre4
좋아하는남자선배가 있었는데 여자를 좋아하더라.. 내첫사랑이었어
이름없음 2018/06/30 11:24:04 ID : eY8o5glu2pO
난 연상 좋아했는데 그 사람 이상형이 연상이라고 한거......ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 11:38:31 ID : 42HDtjthfbv
난 그사람 힘들때 매일 찾아가고 맛있는거 사다주고 집에 데려다주고 평소에도 버스타고 보러가고 그랬는데 그사람은 단 한 번도 먼저 나를 보러 온 적이 없다는 걸 새삼 깨달았을 때.. 같이 어디 가기로 약속 잡으면 내가 그 사람 집쪽으로 가서 만나. 그냥 물 흐르듯 자연스럽게. 슬프다 슬퍼
이름없음 2018/06/30 17:10:54 ID : Y61u8qjii1b
멀리 살면서 우리동네에 있는 도서관을 왔는데 다른 사람이랑 함께였어.
이름없음 2018/06/30 18:09:22 ID : alfPfXxXz9a
아무래도 좋아하는 사람이 이성인 애인이 생겼을때가 제일 허무하고 절망적이지않을까 싶다ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 18:23:32 ID : 2IGtAry4589
내가 좋아하는 애는 여친있어 근데 엄청 다정하고 착하고 그래서 좋아하고있는데 내가 약간 좋아하는 애 찾거나 그러는데 귀찮다고 그러지 말라 말 한적있는데 장난인거같지만 난정말 슬펐어...내가 귀찮게 그랫나 싶어서
이름없음 2018/06/30 19:54:32 ID : gZg0k3DtimJ
진짜 많이 좋아했었는데 걔 비밀연애를 내가 처음으로 안 거... 솔직히 이성애자라고 생각하긴 했었는데 눈 앞에서 남친이랑 손 잡고 웃으면서 걸어가는 거 보니까 지금까지 내가 뭘 한걸까라는 생각 들면서 토할 것 같더라

레스 작성
2레스Istp들아 한번만 도와주라new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
943레스💫대나무숲 12new 63254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3033 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
3레스new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스왜그러는거야new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 411 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 941 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스보고싶다new 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 800 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 337 Hit
10레스isfp무물 1249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 522 Hit
4레스아 화나네 675 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 623 Hit