즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 09:30:54 ID : veE07hBwJVf
안녕 난 평범한 여중생이야! 요즘 내가 호감가는 애가 생겼는데 걔랑 다룬남자애랑 내 친구랑 놀이공원가기로했어! 방학때 근데 내가 호감가는애랑 간다고 했잖아 그래서그런지 막 옷 신경써야하고 그럴거같아서 남자들이 좋아하는 옷 뭐야?? 참고로 난 생머리에 앞머리잇고 키가 좀 작아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 치마랑 반바지 즐겨입어!
이름없음 2018/06/30 10:59:13 ID : veE07hBwJVf
디용 그렇게 아무도 댓글을 달아주지않앗다고한다
이름없음 2018/06/30 19:57:15 ID : UZipalcsqmL
놀이공원이니까 그냥 편하면서 예쁘게 입고 가면 되지 않을까... 남자가 반하는 스타일이 하나만 정해진게 아니고 사람마다 달라서 뭐라 답해주기가 애매하네...
이름없음 2018/06/30 20:41:49 ID : nO3u01h84Lc
대답하기가 어렵네 스레주 스타일이 어떤지 모르니
이름없음 2018/07/01 17:44:35 ID : u2tunA5aoLh
놀이공원이니까 아무래도 치마는 좀 그렇고 과하지 않게 반바지에 흰티나 검정티 입는게 괜찮을 거 같아!! 티셔츠도 특히 브랜드같은거? 챔피온같은 브랜드
이름없음 2018/07/02 23:46:15 ID : sklg1zSKY5W
박시하게!!!!
이름없음 2018/07/02 23:47:13 ID : LanyMo1xCpc
여성여성한거? 난 대학생인데 나라면 하늘하늘 여성여성한 블라우스에 핑크 많이 쓸거같아. 근데 놀이공원이라 치마 애매하다..
이름없음 2018/07/03 00:05:20 ID : K1Cqi9teHCo
그 남자애 취향이 있을거아니야...? 그걸 알아야 그에맞춰 입든말든하지
이름없음 2018/07/03 03:23:04 ID : q1A42HBcMi0
흰티에 점프수트 입으면 귀여울것같다
이름없음 2018/07/03 22:23:42 ID : oNAnWmIMqi3
데님 숏팬츠에 여성스러운 린넨 블라우스?! 스퀘어넥 이쁘더라!
이름없음 2018/07/04 19:46:09 ID : ctAi1eLgjg3
여성여성이란건 성차별 ..

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44424 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 42 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스여자 어깨new 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1927 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정상? 비정상?.. 196 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 226 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 594 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 449 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21578 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 463 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 469 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 640 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 741 Hit
3레스식단 기록 647 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17