즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 11:35:59 ID : lfTO2lfWmLf
그냥 쓰고싶을때 막 써야징
이름없음 2018/06/30 11:40:28 ID : lfTO2lfWmLf
근데 생각해보니까 인증코드 다는법을 까먹었다
◆imLhtfTO8kr 2018/06/30 11:40:51 ID : lfTO2lfWmLf
#이였나 ☆이였나
◆gmK7Bs3xwli 개새끼 2018/06/30 11:41:26 ID : lfTO2lfWmLf
아 #이구나
◆qi3yIK0rasn 2018/06/30 11:41:50 ID : lfTO2lfWmLf
뭐야 띄어쓰기 안되네
◆qi3yIK0rasn 2018/06/30 12:18:17 ID : lfTO2lfWmLf
자꾸 재채기 나온다. 할머니한테 걸리면 또 약먹으라고 그럴텐데...
이름없음 2018/06/30 12:36:49 ID : vgY1a4JU3Rx
아니 개새끼 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 13:36:11 ID : lfTO2lfWmLf
그거 전에 사귀던애이름+개새끼. 문어다리 걸치다 걸려서 헤어졌거든
◆qi3yIK0rasn 2018/06/30 13:36:54 ID : lfTO2lfWmLf
오예 우동먹는다 우도오옹 아침에도 라면먹었지만 알게뭐야아아ㅏ 우동!!! 와아아!!! 우동!!!
◆qi3yIK0rasn 2018/06/30 14:49:19 ID : lfTO2lfWmLf
배 빵빵하다... 그림그려야하는데 그냥 자고싶어...
◆qi3yIK0rasn 2018/06/30 17:13:15 ID : lfTO2lfWmLf
고기먹는데 배아파... 탈난 그런 배아픈게 아니라 신호왔어... 찌밤 아까 귀찮다고 참았더니
◆qi3yIK0rasn 2018/06/30 20:05:16 ID : lfTO2lfWmLf
졸려... 짱졸려...
이름없음 2018/06/30 23:03:25 ID : LfdUZg5f9fW
양다리도 아니고 문어다리? 능지처참 당해도 싸다 씹것
◆qi3yIK0rasn 2018/07/01 09:15:52 ID : lfTO2lfWmLf
일기쓰러왔더니 그생키 욕이 있어서 기분좋다!!! 교회가기싫다... 맨날 학생부에서도 적응 못해서 혼자있고.
◆qi3yIK0rasn 2018/07/01 14:50:15 ID : lfTO2lfWmLf
집이다!! 와아!! 집!! 개졓아!!! 근데 왜 다들 내 오너캐를 여우로 그리는거야!! 냥돌이라고!! 고양이+곰이라고!!!
◆qi3yIK0rasn 2018/07/01 18:06:52 ID : lfTO2lfWmLf
핸드폰 배터리가 없어서 순간 뜨개질하던걸 화장실에 들고갈까 생각하다 내가봐도 미친거같아서 포기했다
◆qi3yIK0rasn 2018/07/01 21:11:06 ID : lfTO2lfWmLf
시발 짜증나 그인간 죽었으면 좋겠어 자기가 한건 기억도 못하고 개지랄이야 너도 나한테 화풀이 오졌잖아 엄마는 차라리 내가 잘못해서 좀 과하게 팼지 지는 이유없이 화풀이로 욕하고 물건던지면서 나가라했으면서 나 그때 10살이였어 10살이였다고 자기만 기억 안난다고 사과하나 없는게 말이되냐고 시발 짜증나 그인간이나 당시엔 개씹어놓고 지금은 옛날일이라고 관심도없는새끼나 이유없이 쌍욕하고 다 까먹는 새끼나 다 짜증나 이와중에 아픈건 무서워서 뒤지지도 못하고 손목하나 못긋는 내가 더 짜증나 나부터 뒤졌으면 좋겠어 시발
◆qi3yIK0rasn 2018/07/01 21:14:42 ID : lfTO2lfWmLf
헉 화장실 가고싶어!!
◆qi3yIK0rasn 2018/07/01 21:15:02 ID : lfTO2lfWmLf
아 맞다 쌤 드릴 리스 만들어야 하는뎅.
◆qi3yIK0rasn 2018/07/01 21:15:14 ID : lfTO2lfWmLf
근데 철사가 안보여...
◆qi3yIK0rasn 2018/07/01 23:46:22 ID : lfTO2lfWmLf
배고파... 근데 지금 먹으면 백퍼 살찐다
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 09:36:03 ID : lfTO2lfWmLf
???내가 커터칼은 걸리면 변명도 못할거같아서 그렇다는데 왜 그걸가지고 지랄이야?? 호기심으로 했다는 변명도 한두번만 통하잖아??? 그리고 그건 상식적인 부모나 통하는말이지 그때 한번 걸린 이후로는 그냥 다친거여도 자해냐고 지랄하고 걸릴때마다 똑같이 해와서는 응 니가해서 나도했어 이러는 인간들인데 통할거같아???
이름없음 2018/07/02 09:37:58 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:38:05 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 09:41:34 ID : lfTO2lfWmLf
다 미친놈들이야 미친놈들이라고 아무도 알아주는놈들이 없어 끝까지 들을생각도 안해 자기만 제일 힘든인간이고 나는 엄살떠는 철안든 여자애1이야 그거 아니라고 나도 힘들다고 나는 니들 고민 병신같아도 다 들어주고 위로하고 도와주고 ㅇㄹ 너는 전에 용돈거지고 힘들다고 자기만 힘든거같다고 내가 힘들다 하는건 ㅈ도 안들었지? 그날 나 삼촌새끼가 나한테 술먹고 욕한날이였어 존나 이유도없이 친구보는앞에서 미친년에 쌍년에 깡패년에 살인드립치고 그지랄을 했다고 근데 넌 들었어? 삼촌이.. 하자마자 가족이니까 이해해라 이딴드립 쳤지???
이름없음 2018/07/02 09:42:20 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:42:35 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 09:43:02 ID : lfTO2lfWmLf
누구세영? 여기 25까지밖에 없는뎅... 잘못오셨나
이름없음 2018/07/02 09:43:33 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 09:43:35 ID : lfTO2lfWmLf
왜 두번써
이름없음 2018/07/02 09:43:41 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 09:44:00 ID : lfTO2lfWmLf
쓰지마 니 스레 세우던가 왜 여기서 써
이름없음 2018/07/02 09:45:07 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:45:14 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 09:45:17 ID : lfTO2lfWmLf
이상황에 니가 어쨌던지 듣고싶지도 않고 똑같은 내용 3번씩 쓰는거 도배같고 그냥 짜증나니까 여기다 올리지마.
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 09:45:58 ID : lfTO2lfWmLf
나보고 뭐 어쩌라고 내일로도 개빡치는데 왜 여기와서 도배하고 난리야
이름없음 2018/07/02 09:46:26 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:46:32 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:46:59 ID : lfTO2lfWmLf
작작쓰라는말 안들려? 뭔말이 하고싶은건데. 도배 작작하고 나가라고.
이름없음 2018/07/02 09:47:18 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:47:24 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:47:27 ID : lfTO2lfWmLf
시발 왜 남 일기쓰는데 처들어와서 듣고싶지도 아노는 남일 들고와서 도배질이야
이름없음 2018/07/02 09:51:36 ID : lfTO2lfWmLf
아니 여기에만 그러는것도 아니고 딴스레에다가도 도배마냥 이거 쓰고다니는 이유가 뭐냐?
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 09:51:55 ID : lfTO2lfWmLf
아 시발 인코 까먹었네
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 09:52:09 ID : lfTO2lfWmLf
시발 별 병신같은새끼 만나서
이름없음 2018/07/02 09:52:29 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:52:35 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 09:52:49 ID : lfTO2lfWmLf
내가 개빡쳐서 내스레 파고 여기에만 풀겠다는데 왜 지랄이야
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 09:53:09 ID : lfTO2lfWmLf
관종새끼도 아니고
이름없음 2018/07/02 09:53:31 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:53:37 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 09:54:19 ID : lfTO2lfWmLf
걍 떠들어라 시발 일상판에도 병신이 있는줄은 몰랐네
이름없음 2018/07/02 09:54:52 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:54:58 ID : s1js9uldCjj
➖ 삭제된 레스입니다
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 12:05:30 ID : lfTO2lfWmLf
아 졸려 자고싶다
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 22:24:10 ID : lfTO2lfWmLf
내일은 상담가는날~ 사실 말만 상담하는날이지 진짜 하고싶은말은 하지도 못한다만
◆qi3yIK0rasn 2018/07/02 22:24:36 ID : lfTO2lfWmLf
장조림 맛있었다
◆qi3yIK0rasn 2018/07/04 09:37:32 ID : lfTO2lfWmLf
상담 잘 갔다와서 폰 잃어버리는 나란인간 참
◆qi3yIK0rasn 2018/07/04 09:37:40 ID : lfTO2lfWmLf
그래도 찾았다
◆lfTO2lfWmLf 2018/07/04 17:41:43 ID : lfTO2lfWmLf
2일 연속 저녁 컵라면!! 왕뚜껑 짱맛있어..
◆qi3yIK0rasn 2018/07/04 17:42:14 ID : lfTO2lfWmLf
어머 인증코드 잘못달았다ㅋㅋㅋㅋ
◆qi3yIK0rasn 2018/07/04 17:43:49 ID : lfTO2lfWmLf
처음보는 라면 사서 동생이랑 자기꺼 다 먹고 나눠먹었는데 뭔가 너무 짜서 봤더니 물을 다 버리는게 아니라 밑에 표시된 부분까지만 버리는거였다. 면때문에 못봤어...
이름없음 2018/07/19 07:26:59 ID : Qsi4MmLgpgi
무슨 라면이야?
◆qi3yIK0rasn 2018/07/22 08:21:53 ID : ILamoHxxDtd
허헣 방치한번 오래도 해놨네 무슨라면인지도 몰라ㅋㅋㅋ 영어로 막 이상하게 적혀있어서
◆qi3yIK0rasn 2018/07/22 08:22:41 ID : ILamoHxxDtd
어우 교회가기 싫다 졸려

레스 작성
2레스new 0 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
289레스비싼트로피new 4318 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
424레스매우 혼자 되기new 3393 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6527 Hit
일기 이름 : 울새 32분 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1876 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 43분 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3092 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 55분 전
273레스빛을 되찾는 자new 1014 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
912레스🥝new 5649 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
187레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1200 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
688레스심해 10new 7664 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 2시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11442 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1712 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스권태new 2796 Hit
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2488 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3864 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전