즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 12:02:26 ID : eGoLfcFcpWr
나는 나랑 제일친한친구가 스레딕할때
이름없음 2018/06/30 12:13:01 ID : wnyIFbfRDy5
스레딕으로 괴담보고 있는데 집안에서 이상한 소리 들릴때...
이름없음 2018/06/30 12:40:47 ID : Y2oGq5cHCmI
내방책상에서 거실보이는데 공부하다가 잠시 거실쪽봤는데 기괴하게뒤틀리고 팔다리가 비정상적으로꺾인 거미같이생긴귀신이 날보고있는거야 무서워서 딴데보다가 다시보니까 더가까워져있고 다시보니까 내방문앞에있었을 때랑 내방에있다가 부엌으로가는데 내옆에 슬랜더맨같이생긴게 날보고있었어 한두번이 아니야..
이름없음 2018/06/30 12:41:48 ID : mlirwNy7s4E
어제 스레딕괴담 레전드 보고있는데 갑자기 이상한 소리 들려서 보던거 껐더니 소리 사라졌어...
이름없음 2018/06/30 12:43:54 ID : 1g47y1DAmGl
어제 ,, 부모님은 절에 산신기도 가신다고 나가고 집에 혼자였는데 할게없어서 누워서 스레딕 오컬트 정주행하고있엇는데 갑자기 부엌에서 무슨소리가 나는거야 ,, 내방문을 열면 바로부엌이라 소리가 잘들려 순간 난 너무 놀래서 아,아니야 이건 내가 착각한걸거야 하고 계속 스레딕하고있는데 또 부시럭 부시럭 거리는 소리가 나서 심장이 미ㅣㄴ듯이 뛰고 방문열어볼까 말까 너무 무서워서 덜덜 떨고있엇는디
이름없음 2018/06/30 12:45:55 ID : 1g47y1DAmGl
그래서 일단 친구한테 카톡을 보내서 집에 아무도없는데 지꾸 부엌에서 이상한 소리난다구 난리를 쳣는데 친구가 방문 열어보라구 혹시모르니 5분안에 답장안오면 신고해주겟다그래서 덜덜 떨리는손으로 문을 확 ! 열엇는데
이름없음 2018/06/30 12:56:15 ID : eGoLfcFcpWr
열엏ㅇ는데?
이름없음 2018/06/30 13:31:07 ID : 1g47y1DAmGl
아 미안 엄마가 뭐좀 도와달라해서 열었는데 부엌불은 꺼져잇고 아무도 없는거야 근데 난 너무 무서워서 발을 한발자국도 움직일수가 없엇어.. 그대로 굳어서 부엌만 보고잇는데 어디서 또 부시럭 부시럭 소리나서 내가 너무놀래서 어엌엌,, 이런소리를 냇는대 갑자기 누가 튀어나오는거야
이름없음 2018/06/30 13:35:38 ID : 0pSHxwpO2k7
예전이 ㄱ공포테험하는 영상보고 잤는데 가위눌렸거든?새벽이였는데 몸은안움직여지고 깨어있었는데 이상한소리가 계속났어...벨소리같았는데 뭔가 괴기한소리였어 그이후로 절대자기전엔 무서운거안보기로 다짐했엌ㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 13:37:11 ID : 1g47y1DAmGl
너무놀라서 방문닫고 잠궈버리고 친구함태 연락하눈대 문을막두르려 ,, 헝헝 울면서 누구야!!! 당장 안나가면 경찰애 신고할거야!!! 이랫눈데 ,, 문앞에서 엄마목소리로 미친년 뭐해 이러길래 ?? 누구세요 우리엄마 기도하러 산에갓는대 너누구야 !! 난리치고 ,, 엄마가 문따고 들어왓어 ... 기도가다가 갑자기 가기싫어서 집에왓데 난 너무놀랫는데 한편으로 다행이다 생각하고 엄마한태 울면서 아왜 들어오는데 불도안키고 돌아다녀 왓다고말좀하지! 무서워죽는줄 알앗자나! 이러니까 엄마가 얘가 뭐라는거야 엄마 방금 들어왓는데 꿈꿧어? 이러는대 온몸에 소름돋고 몸이 안움직여지더라 나중에 물어봣는데 부시럭거린적도 없고 방문을 두드린적도없데,, 들어왓는데 내가 소리지르고 울길래 문열어보려니까 안열려서 문따고 들어온거래 ,,
이름없음 2018/06/30 13:58:58 ID : tikpWi66mFh
어렸을때 가위눌렸을때 꿨던 꿈에 나왔던 집으로 7년뒤에 이사온거... 아직도 그때 꿈에 나온 내 방 구조랑 우리 집을 잊을수없어.. 지금도 그집에 살고있는데 그생각하면 가끔씩 소름돋아

레스 작성
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 135 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 961 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 577 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1105 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37741 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23