즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 12:42:43 ID : 4JPhe2NupVa
난 저번에 애들 껴안아주다가 소리안나는 트림 했는데 내 옆 친구가 음식물 쓰레기 냄새 나 여기서 하고 피하고 나 껴안던 친구가 너 트림했어? 이상한 냄새나 이런거
이름없음 2018/06/30 13:53:27 ID : ttg2K3VdRyM
나 친구랑 섹하다가 딴친구한테 걸림
이름없음 2018/06/30 16:00:16 ID : th9fXwINta6
하....2학년때4학년이었단오빠 옷에서나는냄새가너무좋아서 그오빠 졸졸쫒아다니면서 오빠냄새조아이러면서다녔음....
이름없음 2018/07/01 01:00:38 ID : NAmMmIHvjAn
초딩때 과학시간에 실험을 하고 있었는데 같은조 애가 묽은염산을 책에 떨어트린거임..... 나는 그때 쌤이 염산 존나 위험하다고 막 호들갑?을 떨길래 어린마음에 진짜 무서운건줄 알았음;;;; 취급만 잘하면 하나도 안 무서운건데 진짜 책에 떨어트리자마자 꺄아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙ㅇㅇㅇ아ㅏㅏㅇ아!!!!!!!!! 이럼서...익룡소리릉 냈는데....,, 애들 다 쳐다보고 쌤도 소리친 사람 누구냐고 막 화내시고......즺나 쪽팔렸음.,,,,,
이름없음 2018/07/01 14:17:01 ID : dyGoMpgpfak
옛날에 초4엿을때 영어학원이 작은학원이어서 내반에는 남자애랑 남자쌤만 잇었는데 수업하다가 존나 큰소리로 방귀낌 부앙!! 이렇게 뀜ㅋㅋㅋㅋ 쌤 조카 당황해서 남자애랑 존나 쳐웃고 시발 난 거기서 멍하니 있었는데 쌤이 오 ㅇㅇ~ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 남자애랑 울면서 웃음 ㅅㅂ
이름없음 2018/07/03 00:00:04 ID : Pg2IJQnu6Y4
초딩 때 야툰보다가 엄마한테 걸린 거
이름없음 2018/07/03 00:03:14 ID : q6pfgi3yMmF
그 바둑왕 히카루? 그거 보고 그 뭐냐 그 바둑왕이 맨날 부채들고 돌돌도는뎈ㅋㅋㅋㅋ그거 옆에 이모 이모부 다 지나가는데 돌돌 돌았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 04:38:53 ID : A589s1bg3TT
바지 지퍼 열린둘도 모르고 홍대 활보하고 다닌거
이름없음 2018/07/03 19:19:02 ID : zPcskreZa9u
아 미친 귀엽다 존나
이름없음 2018/07/03 19:49:45 ID : cE3xAZjy7ta
기엽닼ㅋㅋㅋㅋ 나는 6살때 친구들 뽀뽀해주고 다닌 거. 존나 프랑스인이냐곸ㅋㅋㅋ 남자 여자 안가리고 뽀뽀해서 별명 뽀뽀쟁이 였음
이름없음 2018/07/03 21:05:49 ID : s3CqmLaq1Cj
중학교때 일진되고 싶어서 친구랑 싸우다가 바닥에 침 멋잇게 뱉으려했는데 첨 뱉어보는거라 내 어깨에 셀프 침빵놓음...
이름없음 2018/07/03 21:08:15 ID : 6ZeHu5WkpWn
야한그림 그렸는데 그거 책상위에 올려놨는데 아빠가 방청소하다가 본거
이름없음 2018/07/03 23:28:33 ID : Ao6jdzTPdCr
개 ㅆ..ㅂ 친구랑 학원가는데 엘베에서 오줌 못 참아서 지린거 내 평생 흑역사,,.
이름없음 2018/07/04 02:10:12 ID : mpV9clcrgpf
운동하다가 어지러워서 비틀거리다가뒤로넘어졌는데 에어컨에뒷통수박음^^심지어 나혼자여자니나머지다남자^^ ㅈㄴ쳐웃더라씨이발ㅜㅜ
이름없음 2018/07/04 02:11:00 ID : 9eLe3XwNuny
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 22:46:32 ID : Wkk6Y8ktthg
난 가방열린 줄 모르고 하교하려다가 교장쌤 보이길래 인사했는데 가방에 있는게 다 나왔는데 생리대도 같이 나온 거야 교장쌤이 정말 인자하게 웃으시면서 요즘 아이들은 성장이 빠르죠 허허 하면서 내 가방에 직접 넣어주시고 다음날에 파우치에 넣어다니라고 파우치 주시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵수치플
이름없음 2018/07/05 00:40:29 ID : bwoNz9jy6mG
초5때 학원에서 너무 배가 아파서 참다참다 엄마한테 배가 너무 아프다 하고 화장실을 갔는데 바지 내리자마자 설사가 우르르르 나와서 다리에 묻고 바지에 묻었는데 폰도없어서 어쩔 줄 몰랐었는데 옆칸에 친구도 있었음 근데 엄마 한테 아까 연락했었어서 엄마가 다 처리해줌 ㅠㅠㅠㅠ 그 친구도 아무한테도 말 안함
이름없음 2018/07/05 15:46:28 ID : zfhAjhcNs9t
ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스나만 그런가new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6597 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 223 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 147 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 119 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전