즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 14:34:40 ID : o0mnCkk1cmm
읽어본적 있는 사람?? 나는 그책읽고 내 인생책이라고 생각했는데 아무도 모르는것같아
이름없음 2018/07/05 01:31:30 ID : o42Mi6Zba1c
나나낭 예전에 읽어서 잘 기억은 안나지만 뭔가 감자가 인상적이였던것 같아
이름없음 2018/07/05 01:38:53 ID : fdUY3Bbu8ph
연을 쫓는 아이?
이름없음 2018/08/01 15:27:25 ID : 1BgmK7BvA5b
하산 나오는거 맞지 ㅠㅠ 보면서 울었어
이름없음 2018/08/02 01:51:47 ID : SMkk5Xz88i7
그거 진짜 유명한거 아닌가?? 나도 읽고 엄청 감동받았었어...아버지와 아들의 미묘한 관계를 작가가 너무 잘 묘사해서 소름돋았었는데
이름없음 2018/08/03 02:15:59 ID : ZeFba9vxvfO
그거 오빠가 영어책으로 갖고 있는 거 봤어! 오빠가 한글책이 별로 없었는데, 연을 쫓는 아이는 표지가 예쁘고, 제목이 영어랑 한글 같이 쓰여있어서 기억이 나. 내용이 전부 영어라 읽어보진 못했지만...
이름없음 2018/08/03 08:10:22 ID : imK6mINBBs3
아니 레스주들아 나 인데 연을 쫓는 아이 맞지..? 왜 다 자연스럽게 이해하는 거야.. 나 순간 내가 잘못 알았나 해서 검색해보고 왔잖아ㅋㅋㅋㅋ아무튼 책 재밌어! 고등학교 때 읽어봤는데 재밌더라
이름없음 2018/08/03 11:27:21 ID : bxDwJRCnPg7
헉 나 왔는데ㅜㅜㅜㅜ의외로 읽어본 사람이 많아서 좀 놀랬어...나는 2번 읽어서 이해했고ㅜㅜㅜ넘재밌어ㅜㅜㅜ하 진짜 뭔가 기쁘다
이름없음 2018/08/03 11:28:05 ID : bxDwJRCnPg7
아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲ맞아 그거였지..
이름없음 2018/08/04 00:10:40 ID : A7wE9zanwk9
나는 뭐 흠흠 그렇구만 하는 느낌 난 천개의 찬란한 태양 쪽이 더 좋더라
이름없음 2018/08/04 17:44:13 ID : p9jvveNteFg
그거도 책이야? 함 읽어봐야겠다
이름없음 2018/09/30 00:49:58 ID : nO5PfRxxCrv
이거 읽고 미치도록 울었어. 용서와 친구와 배신과 고결함에 대한 이야기로 기억해.
이름없음 2018/09/30 10:48:29 ID : E7e1zXxSGqY
친구가 읽는 걸 보긴 했는데..
이름없음 2019/01/15 19:29:32 ID : ZhbBgqjirwI
중학교 때 읽고 감동먹었는데, 내 주변은 아무도 모르더라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 00:42:08 ID : qlvjAmFio6k
무슨 내용이야 ??
이름없음 2019/01/16 00:51:53 ID : 63WnU59h88o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 되게 자연스럽게 알아들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 제목만 들어봤는데 읽어보지는 않았음 한번 읽어보려고 언젠가는...
이름없음 2019/05/03 10:50:23 ID : q1vhdO1jutw
우와 되게 오랜만이다. 이것도 되게 유명한 책인데 모르는 사람들 많구나...
이름없음 2019/05/03 15:13:44 ID : e0q5cIE9wMp
호 그렇게 유명함?? 학교도서관에서 지나가다 보이던데 한번 읽어볼까

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 87 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28021 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 469 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44930 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 290 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48344 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4904 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4939 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6853 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26896 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37465 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3670 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4126 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25324 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14077 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20340 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42399 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 544 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2822 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7353 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12