즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 16:00:25 ID : 9xRBe0oLe2J
공감상대가 필요해 ㅠㅠ ..
이름없음 2018/06/30 16:01:42 ID : 9xRBe0oLe2J
사촌언니 결혼식갔다가왔는데 나랑 거리가먼지역에사는 사촌오빠가있는데 ,,언니 결혼식때 처음봤었어
이름없음 2018/06/30 16:02:45 ID : 9xRBe0oLe2J
전남자친구가 워낙쓰레기였어서 남자들한테도 관심끄고살았고 관심이가지도 않았는데 결혼식때본 사촌오빠한텐 조금관심이생기더라구 ..
이름없음 2018/06/30 16:04:27 ID : ry2GoE03vjA
나는 어렸을때...! 사촌오빠가 스레주 스타일이었어?
이름없음 2018/06/30 16:04:31 ID : 9xRBe0oLe2J
처음봐서 사촌이라고 인지를못하는거같긴한데 얼굴도 내호감형이고 친근했어 나한테말도걸어주고 .. 몇살이야 ? 대학 서울로와 너만나러갈게 ! 나한테 이렇게말했는데 너만나러갈게 라는말에 더관심이갔어
이름없음 2018/06/30 16:04:53 ID : 9xRBe0oLe2J
응응 ..자상한사람좋아하는데 웃는것도 진짜 세상에서제일멋져보엿어
이름없음 2018/06/30 16:05:51 ID : 9xRBe0oLe2J
내가 남자친구한테 진짜좋아한다는사랑을 못받아서그런지 나한테 자상하게웃어주고 친절하게대하는거때문에 더관심이갔었어 ..
이름없음 2018/06/30 16:06:24 ID : 9xRBe0oLe2J
자기있는지역으로 놀러오라구 자주만나야 친해진다고.. 고모분도 되게착하셨어 ㅠㅠ!
이름없음 2018/06/30 16:57:47 ID : hcHA45gi6Y3
안돼 스레주ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 18:01:40 ID : k4Mkr9fTXxS
아.. 스레주 미안한얘기인데 난 여자고 사촌한테 좋아한다고 고백 받은 경험이 있는데 진짜 싫어... 가족이라서 잘 대해주고 친절 베푼건데 소름돋고 미친사람처럼 보였어.. 어찌되었던 가족인데... 아무리 안보고 살았어도
이름없음 2018/06/30 19:43:46 ID : 0q5dXyZh9js
나 있어! 난 서로 좋아했었다
이름없음 2018/06/30 20:03:27 ID : 1ctvBe6i7e3
외국은 사촌결혼 허용되는 국가도 많더라.. 근데 나는 사촌이 날 좋아한다그러면 소름돋고 영원히 안보고싶어질거같아ㅠ...
이름없음 2018/06/30 20:19:47 ID : WqoZfTU6klb
나 사촌누나랑 서로 좋아해서 스킨쉽도 해봤어
이름없음 2018/06/30 20:32:05 ID : 8nTSMjjy6i9
난 진짜 오랫만에 만난 사촌오빠한테서 시선강간 당함 뭐라 할 수 있는 자리도 아니고 해서 걍 넘어감...
이름없음 2018/06/30 20:40:33 ID : r82k5Qq0mq1
신기하다 생각보다 좋아하는 케이스가 많구나
이름없음 2018/06/30 21:52:02 ID : qrs5TSMkrbD
나 가족이랑 사랑해본적있어
이름없음 2018/06/30 22:27:18 ID : dU5fcFhalcm
솔직히 자기 이상형이랑 들어맞으면 관심은 가지않아?
이름없음 2018/06/30 23:05:41 ID : oY008lwk63U
헐 ..ㅠㅠㅠ 그사촌오빠도 날미친애처럼생각할거같아서 그냥뒤에서 바라볼려구 .. 근데 나한테웃어준게 아직도기억에남아 ㅠ 서로좋아하는거 어떻게알게됫었어?
이름없음 2018/06/30 23:07:38 ID : oY008lwk63U
헐..어쩌다가 스킨쉽하게됬어 ? 가족..? 어떤관계야 맞아 ㅠㅠㅠ 처음보는사이이다보니까 사촌?이아니라 그냥 처음본 남자로밖에 언보였어..
이름없음 2018/06/30 23:08:07 ID : oY008lwk63U
아이디 이거스레주 나야 ! 스레딕 시작한지얼마안돼서 원래아이디로 하는걸모르겟네
이름없음 2018/06/30 23:12:16 ID : ta4MoZfSJPa
호감은 들수있겠지만 그이상은 좀
이름없음 2018/06/30 23:13:27 ID : oY008lwk63U
ㅠㅠ 그이상이안돼려고 노력중이야 ..멀리서만 지켜보려구ㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 05:53:53 ID : WqoZfTU6klb
어렷을때부터 누나랑 나는 자연스러웠어
이름없음 2018/07/01 06:03:31 ID : 3SMlxzU5cIM
사촌은아니고 친척언니의남편....
이름없음 2018/07/01 07:34:06 ID : qrs5TSMkrbD
몸까지 섞은 관계였어 ㅎㅎㅎ..
이름없음 2018/07/01 07:47:51 ID : zQq3TSK1wsi
미친
이름없음 2018/07/01 10:28:20 ID : rs4MnV9dxwo
음.. 호감보단 설렌적은잇다 그냥 단지 너무잘생겨서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 13:08:42 ID : oY008lwk63U
헐.. 미칭 어쩌다가?
이름없음 2018/07/01 13:10:20 ID : oY008lwk63U
나조금 힘들때 걱정도해주는데 좋더라 ..ㅠㅠㅠ 물론 그냥가족같은 마음이겠지만,,ㅎㅎ
이름없음 2018/07/02 00:16:27 ID : r82k5Qq0mq1
충격..

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 870 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14323 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여사친 오해?new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30198 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1858 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스연하남new 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 575 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1146 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1107 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 518 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26981 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24670 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9865 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1302 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 893 Hit