즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 17:02:25 ID : g3QnwtxSMly
자살하고 난뒤에 내가 너무 괴로워
이름없음 2018/06/30 18:27:30 ID : BbvdvbhdRA1
왜 친구한테그래...ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 19:07:16 ID : g3QnwtxSMly
.
이름없음 2018/06/30 19:37:49 ID : 2JU0txVhAp8
보고잇ㅅ어
이름없음 2018/06/30 19:48:30 ID : fWlBgktAqkk
기다리고 있어 꿈 얘기 해줘~
이름없음 2018/06/30 20:04:27 ID : g3QnwtxSMly
미안 너무 늦게왔지
이름없음 2018/06/30 20:05:43 ID : g3QnwtxSMly
우선 꿈이야기 하나 해볼게 우선 외가쪽 할머니는 한분 빼고 다 돌아가셨어 그리고 돌아가신 외할머니랑 이모할머니는 한달 정도 차이를 두시고 돌아가셨어
이름없음 2018/06/30 20:07:20 ID : g3QnwtxSMly
외할머니는 돌아가시기 일주일전에도 나랑 같이 산책할정도로 정정하셨어 그러다 갑자기 주무시다가 돌아가셨어 돌아가시기 며칠전에 내 꿈에 외할머니가 나오셨어 근데 내 모든 꿈이 그렇듯 꿈속에서는 죽을거같다는 느낌이 안와 그러고 잠에서 깨면 기분이 싸하면서 그날 하루종일 몸살처럼 아파
이름없음 2018/06/30 20:07:56 ID : iqo7xXy6nTV
할머니가 돌아가신게 꿈 이야기라는거지?
이름없음 2018/06/30 20:08:17 ID : g3QnwtxSMly
쨋든 꿈에 외할머니가 나오셔서 그냥 나랑 이런저런 이야기를 하는데 꿈에서 할머니가 나한테 할머니가 좋아하시던 과일 이라던지 목걸이라든지 그런걸 다 주시려고하는거야 그래서 나는 신난다고 받고 그랬지
이름없음 2018/06/30 20:09:24 ID : g3QnwtxSMly
음 친구 이야기 하다가 내 꿈이야기 나와야해서 설명중인거야 위에읽어보면 뭔말인지 알거야
이름없음 2018/06/30 20:09:50 ID : g3QnwtxSMly
그러고 나서 외할머니는 일주일 정도 있다가 돌아가셨는데
이름없음 2018/06/30 20:11:04 ID : g3QnwtxSMly
그런데 그때 이모할머니는 아프셔서 입원중이셨어 그런데 한 이주정도 지나니깐 외할머니랑 이모할머니가 같이 나오셔서 어디를 가신다고 막 분주하게 준비중이신거야 그래서 나도 옆에서 돕고 그랬어
이름없음 2018/06/30 20:11:31 ID : g3QnwtxSMly
그 꿈 꾸고나서 1-2주있다 이모할머니도 돌아가셨어 약간 내 꿈은 이런식이야
이름없음 2018/06/30 20:11:44 ID : g3QnwtxSMly
연예인들도 가끔 나와
이름없음 2018/06/30 20:15:58 ID : IFeL85RxDs9
그 친구 나오는 꿈은 어땠는데
이름없음 2018/06/30 20:15:59 ID : fWlBgktAqkk
신기하다
이름없음 2018/06/30 21:05:26 ID : 3O61B9dDBvz
연예인 누구 ?
이름없음 2018/06/30 21:07:39 ID : pe2GnBe5cIH
연예인 누굴까
이름없음 2018/06/30 21:13:24 ID : nCpgpe6lwlj
연예인 누군지 물어보지 말자 말하기 골란할듯
이름없음 2018/06/30 21:25:25 ID : s3Co5hAlyJV
친구가 떠나기 전에 잘지내는 척 한 거 같은데... 자기가 안 좋은 생각하고 있다는 거 스레주가 눈치 못 채게...
이름없음 2018/07/01 01:11:06 ID : oZjz88nPctw
가장 최근에 자살한 연예인이라고만 말해놓을게
이름없음 2018/07/01 01:11:18 ID : oZjz88nPctw
그런걸까
이름없음 2018/07/01 01:12:28 ID : oZjz88nPctw
꿈이야기에 대해서 더 궁금한거있으면 말해줘 해줄수있는정도까지는 말해줄게
이름없음 2018/07/01 01:26:01 ID : SJPeGqZiphB
본론으로 돌아가자 a꿈 얘기해줘
이름없음 2018/07/08 21:12:14 ID : E1hamk4E4Mp
언제와 스레주
이름없음 2018/07/09 00:08:01 ID : xvjtcq0lio2
스레주 빨리 왔으면 젛겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해
이름없음 2018/07/09 00:09:51 ID : a7cL9bfWlBb
레주야 이런말 미안한데 자살한 아이 얘기는 안꺼내는 게 모두한테 좋다고 들었어..
이름없음 2018/07/10 15:23:00 ID : ksnVe7zgjfU
ㄱㅅ 레주야 빨리와.,,ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/10 18:08:30 ID : CqoY3u8kpPf
연예인 유추할 수있게 언급 말아줘.. 너가 무심코 언급한 게 누구에겐 상처가 될 수도 있을 것같아..
이름없음 2018/07/10 18:12:47 ID : Gq1vg2HzVhu
듣고있어 얘기해줘

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12763 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12888 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 14시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스저승 꿈?new 115 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 17시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 240 Hit
괴담 이름 : unknown 18시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 727 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1026 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2166 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1671 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6564 Hit
827레스운명으로 20872 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1166 Hit