즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 18:35:21 ID : Fh9fTO4E2nC
나 B의 괴담라디오 스레준데 페북에서 그거 비슷한 벽낙서를 봤는데 혹시 지영이랑 관련된거 맞아? 어떤 스레에서 그거관련된거라고 하는 스레본거같아. 진짜 궁금해서 스레남겨
이름없음 2018/06/30 18:35:51 ID : Fh9fTO4E2nC
이거야.
이름없음 2018/06/30 18:39:42 ID : xzRxAY8i9us
남자가 향미 본명이라는 말도잇ㄹ어 그거 맞아
이름없음 2018/06/30 18:40:39 ID : Fh9fTO4E2nC
헐 소름 이 낙서가 그얘기가 맞는거야? 부산에 사는거고??
이름없음 2018/06/30 18:41:47 ID : rfhxO62Fiqo
미안한데 지영이이야기는 다읽었고 이건 또 뭐여..;;알려줘
이름없음 2018/06/30 18:44:12 ID : pO03veLgo6p
향미 본명 디게 흔한 이름이라고 들은거 같은데 ㅠㅠ 저거 부산 금정구 초딩 낙서라눈 얘기도 퍼다하구 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 18:45:56 ID : Fh9fTO4E2nC
나도 방금본거라 진위는 모르겠고 일단 굉장히 소름돋아... 저게 진짜든 아니든 일단 굉장히 소름돋는데 지영이얘기의 맨첫번째나왔던 진수그림생각도 나고ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 18:46:30 ID : HBhvu3zWnU6
저게 지영이 얘기랑 뭐가 관련있는거야..?
이름없음 2018/06/30 18:47:22 ID : Phe45dSGla9
단순히 장난 아닐까싶은데
이름없음 2018/06/30 18:48:39 ID : xzRxAY8i9us
향미 본명이 남자라는 설이 있거든 그래서 저 낙서는 지영이가 향미를 죽이고 그린게 아닐까 라는 추측이 많아
이름없음 2018/06/30 18:50:38 ID : Gla6Zg0q45f
몰입 좀 작작해
이름없음 2018/06/30 18:51:56 ID : Phe45dSGla9
주작이든 뭐든 섬뜩하네
이름없음 2018/06/30 23:13:16 ID : xWrzdV82mmn
저게 지영이이야기와 관련이 있든 없든 굉장히 섬뜩한거 같아.. 네 말 들으니까 진짜 그런거같네 말투가 좀 공격적인것같네. 몰입을 떠나서 저 낙서 자체가 공포스러운 분위기를 조성하는건 사실이잖아ㅎㅎ 그렇게 공격적일필요는 없는거같아
이름없음 2018/07/01 12:57:28 ID : fSK5eY9s1fW
지금 레전드 게시판에 진짜 스레주가 글좀 내려달라고 글올렸으니까 거기가봐
이름없음 2018/07/01 13:02:27 ID : 3B9a7dSNy0k
향미 생리대사건있었는데 무슨 남자야
이름없음 2018/07/01 13:04:38 ID : gp84Gmnu7fh
향미 본명이 남자라는 거 같아!
이름없음 2018/07/01 19:50:07 ID : Fh9fTO4E2nC
이름자체가 남자라는거같은데 김남자, 박남자 이런식으로 사칭일지도 모르겠지만 향미본인이 나타나서 그만 해달라고했으니까 궁금한게 있어도 이젠 그만 궁금해해야겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/11/25 12:13:54 ID : ZeE3DxSNAmH
ㅇㅇ
이름없음 2018/11/25 12:25:54 ID : GnyMlu6Y4Lb
향미는 죽었어 그만해 .ㅋ
이름없음 2018/11/25 12:29:39 ID : u1inRBhwMrw
니가 몇달이나 된 스레 갱신하고 다니는 어그로냐 작작 해
이름없음 2018/11/25 12:46:32 ID : ZeE3DxSNAmH
어그로라뇨 니그로라해주세요
이름없음 2018/11/25 12:46:42 ID : ZeE3DxSNAmH
쥼피스트입니다
이름없음 2018/11/30 02:56:44 ID : amsksmNummt
니니니
이름없음 2018/12/01 15:00:36 ID : ZeE3DxSNAmH
호올

레스 작성
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
821레스운명으로new 20189 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10226 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 498 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3349 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22759 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스앞집 가족new 1163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 311 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8679 Hit